Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Это такая тематика, что неделю-две можно заработать, далее искать новые темы) Выкладываю скрин, так будет легче:
Рисунок
Новостники? Под праздники? Ну и другие менее радостные события.  Думаю тема майдана сейчас даёт хороший трафик. Как не печально об этом говорить, но на этих событиях многие сделают (и уже делают) деньги.
Изменено: big jacky - 22 Февраля 2014 15:21
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
big jacky, близко...
Цитата
Ket пишет:
Это такая тематика, что неделю-две можно заработать, далее искать новые темы)
Если неделя-две, то явно олимпиада или чемпионат мира smile;)
Цитата
Konstantin пишет:
Если неделя-две, то явно олимпиада или чемпионат мира smile;)
Это не так легко, как кажется. У меня чисто хоккейный сайт и вот что я вам скажу - в январе я на порядок больше заработал, чем за февраль. Хотя я работал усерднее, нанял дополнительно авторов и новостников, делали текстовые онлайн трансляции матчей, к Олимпиаде добавились ещё и в рамблер новости, короче говоря, работали в разы больше, чем обычно.А всё потому, что конкуренция возрастает в десятки раз, если не в сотни ) Про Олимпиаду начинают писать абсолютно все ) Даже в августе я на хоккейном сайте смог заработать столько же, сколько сейчас ) Уже жду, когда всё это пройдёт, чтобы работать в штатном режиме. Безусловно, кто-то на Олимпиаде нормально заработает, но вот лично мне не удалось, я гораздо больше получу трафа уже после ОИ. Может странно, но факт.
Со скольки узников туда принимают?И как от туда деньги выводить?
Very good stite is modern-games.ru :=)
Цитата
Если неделя-две, то явно олимпиада или чемпионат мира
Думаю, если смотреть трансляцию то первые места давно уже заняли именитые сайты, которые трудно посунуть с места.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
wanessa пишет:
Цитата
Если неделя-две, то явно олимпиада или чемпионат мира
Думаю, если смотреть трансляцию то первые места давно уже заняли именитые сайты, которые трудно посунуть с места.
Интересовался одно время заработком на событийном трафике. Вкладываются примерно за месяц. Бюджет примерно 4к-5к $ . Закупаются статьями и большим объемом временных ссылкок по низко и средне запросам. Траф удается поднять на пару недель до 100к уников с поисковиков . Отбивают затраты партнерками, в основном от букмекерских контор, за надели 3, дальше плюс. Как только сильно падает трафик - готовятся к новому событию
Именно поэтому второй мой проект будет новостником.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Konstantin пишет:
Интересовался одно время заработком на событийном трафике. Вкладываются примерно за месяц. Бюджет примерно 4к-5к $ . Закупаются статьями и большим объемом временных ссылкок по низко и средне запросам. Траф удается поднять на пару недель до 100к уников с поисковиков . Отбивают затраты партнерками, в основном от букмекерских контор, за надели 3, дальше плюс. Как только сильно падает трафик - готовятся к новому событию
Лично у меня не получилось на новостном спортивном трафике на партнёрках от бук контор заработать. Вообще ничего. Причём я знаю какие конторы лучшие, пробовал разные, вообще пустота. Одну держал очень долго, на самом лучшем месте, планировал набить игроков 20 и потом смотреть что к чему, какая будет прибыль. Так прошло за какое-то время более 200 тысяч уникумов, переходов очень мало, ни одного зарегеного игрока. Хотя обычно где-то на 50 переходов один игрок регится. Но у меня вообще ничего ) Поэтому я пошёл по другому пути - написал конторам и поставил их баннер хотя бы за 10,000 р за три месяца, хоть что-то будет )А так - лучше адсенса ничего даже рядом нет.
Есть один сайт с онлайн футболом. Мужики не кликают. А халявный матч хотят. Редиски.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
У меня вложение одно - мое собственное время...
Цитата
Ket пишет:
У меня вложение одно - мое собственное время...
Статьи сами пишете?
Hopec Бродовски, извиняюсь перед всеми владельцами за кражу статей)))
Сижу полностью на копипасте) и никаких ссылок не закупаю....
Цитата
Ket пишет:
Hopec Бродовски, извиняюсь перед всеми владельцами за кражу статей)))
Сижу полностью на копипасте) и никаких ссылок не закупаю....
Ого..Это уметь надо )) Но молодец всё равно.smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 1415 След.