Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
workbench, Хм, ясно, спасибо.
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Блин, деньги на рапиду так долго идут((( Может кому-нибудь пришли уже?
Жду 2280$., Зато февраль полное падение ((
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Деньги очень нужны, а они всё не приходят(((( Начинаю волноваться 134$ жду((((((((((
Вы ждете бабки с адсенса? А рапида ждет падения курса бакса:)
Не надо меня так расстраивать(((((
Возник вопрос... Стоит ли убрать блоки с главной страницы и оставить только внутри страницы? CTR блоков на главной странице -0,08 -0,10%, а CTR блоков внутри страницы - 0,80 - 0,90%. Кто как думает?
Вадим Фаткуллин, зачем убирать ? считаю их надо правильно расставить и повысить ктр до 2-3%
Цитата
Denis пишет:
Вадим Фаткуллин, зачем убирать ? считаю их надо правильно расставить и повысить ктр до 2-3%
Пробовал ставить их по разному. CTR почти везде одинаковый. Уже не знаю куда воткнуть smile:D
Вадим Фаткуллин, тут есть сансеи по адсенсу, видел как после их помощи люди отписывались о повышении КТР, можете им показать сайт или похожий сайт. В общем рекомендую поспрашивать тут.

У меня стоит вверху статьи 728 90 текст+медиа, внизу статьи 580*400 текст+медиа - ктр чуть ниже 2%, иногда в сезон до 4-5% доходит
Цитата
Russian Rock пишет:
Поправочка к сказанному: раньше в статьях было несколько h2-h3. Теперь не повторяются.smile:mail:
что вы имеете ввиду "больше не повторяются" ?
p.s - заметил вот такое на одном сайте, :confused:это разрешается по правилам адсенса?
Рисунок
Цитата
Dean Winchester пишет:
p.s - заметил вот такое на одном сайте, :confused:это разрешается по правилам адсенса?
разрешается или нет, но уродство полное имхо
Цитата
Вадим Фаткуллин пишет:
Возник вопрос... Стоит ли убрать блоки с главной страницы и оставить только внутри страницы? CTR блоков на главной странице -0,08 -0,10%, а CTR блоков внутри страницы - 0,80 - 0,90%. Кто как думает?
То же думаю над этим, но с другой стороны. Когда разделы в сайте разные то может создать отдельные блоки под каждый раздел и в статью. Возможно будут более ревалентные блоки. Например, лечение - хотелось бы блок с рекламой препаратов;  диагностика - хочется блок с рекламой медцентров. Сейчас в шапках 50% всякая хрень (текст/графика).
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Возникла одна идея по поводу блоков внутри контента. В статьях у меня 2 блока - один после тега подробней, другой в самом конце. Самой первой идет картинка по всей ширине контента (около 690 пикселей в ширину). Так вот если я уберу картинки, просто скрою в CSS блок Display: none, то адсенс санкций не даст?) То есть в итоге получится на сайте сразу контент без картинки. Кто что думает?

Hopec Бродовски, на много доход упал?
Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 1415 След.