Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 377 378 379 380 381 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Приятно когда девчонки в теме...Веселее...
Как то работал на фирме одни мужики. Грустно.
Кет не пропадай!!!
Нам без вас нИзя!!!
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
ulit77 пишет:
У всех в Адсенс зайти нельзя или только у меня?

Пишет:
Ошибка
Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением.
Заход в Украине без проблем (восток)
В Беларуси то же )
Цитата
Russian Rock пишет:
Хм..., осталось угадать 98 вариантов из 100...
Перечитайте пожалуйста страницу ещё раз))  В 16:59 была озвучена тематика ))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Russian Rock пишет:
Перечитайте пожалуйста страницу ещё раз)) В 16:59 была озвучена тематика ))
Норис, 16:59, женская тематика слишком расплывчато.

У меня например был "капец" с тематикой блоков пока в каждую рубрику не поставил блоки отдельные.
Теперь если рубрика "ДИЕТА" то для нее и блоки отдельные, диагностика также блоки отдельные. В январе многое на сайтах перерезал, если интересно подробности  здесь.
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Russian Rock пишет:
Перечитайте пожалуйста страницу ещё раз)) В 16:59 была озвучена тематика ))
Норис, 16:59, женская тематика слишком расплывчато.

У меня например был "капец" с тематикой блоков пока в каждую рубрику не поставил блоки отдельные.
Теперь если рубрика "ДИЕТА" то для нее и блоки отдельные, диагностика также блоки отдельные. В январе многое на сайтах перерезал, если интересно подробности здесь.
Ссылка в "никуда", извените.По теме здесь  24 Февраля 2014 14:54
Было два блока 336*280 в статье после далее и в конце статьи , средний доход на 1000 просмотров был 2,5 $. Сегодня с утра решил оставить один блок 336*280 после тега далее , ктр подрос и цена клика до 0,03 , на данный момент за 1000 рисует 3,4$. Неделю протестирую один блок рекламы.
Доброе время суток, фуромчане! Интересует вопрос - каковы размеры удержаний из заработка на ГАДе в конце расчетного периода? У меня в последнее время эти "отщипывания" заметно растут, и из месячной суммы доходов отнимают до 20 %. А в начале сотрудничества с ГАДом удерживали совсем мало - несколько центов, не более. Поддержка (когда они позволяли связываться с ней), объясняла все эти неприятности недействительными кликами - мол блоки расположены слишком близко к заголовкам или другим ссылкам, и посетители, якобы, "промахиваются", попадая на рекламу. Посоветовали отодвинуть рекламу подальше от текстов, и даже подписать - мол это - реклама Гугля. (хорошо хоть не посоветовали завести для рекламы отдельные страницы, без контента))))... Но суть не в этом. Какая картина у моих коллег в этом плане?Спасибо.
Цитата
Олег Чернов пишет:
Доброе время суток, фуромчане! Интересует вопрос - каковы размеры удержаний из заработка на ГАДе в конце расчетного периода? У меня в последнее время эти "отщипывания" заметно растут, и из месячной суммы доходов отнимают до 20 %. А в начале сотрудничества с ГАДом удерживали совсем мало - несколько центов, не более. Поддержка (когда они позволяли связываться с ней), объясняла все эти неприятности недействительными кликами - мол блоки расположены слишком близко к заголовкам или другим ссылкам, и посетители, якобы, "промахиваются", попадая на рекламу. Посоветовали отодвинуть рекламу подальше от текстов, и даже подписать - мол это - реклама Гугля. (хорошо хоть не посоветовали завести для рекламы отдельные страницы, без контента))))... Но суть не в этом. Какая картина у моих коллег в этом плане?Спасибо.
У меня статистика пока маленькая. Но за январь добавили центов 20 , в феврале в конце дня в районе 12 ночи отсекает заработок за день , с утра накидывает еще 0 до 10 центов. Блоки трудно спутать с текстом или ссылками меню, хотя и одного цвета с ссылками по сайту. Пока ни разу не снимали. Единственно, что пока напрягает - это в отчетах по странам из Европы не засчитывают, клики есть в отчете за 100 по некоторым, а доход 0-0,01
deb2014 deb2014: [COLOR=#0000cc]QIWI Visa Plastic. Очень советую. Без комиссии перевели. Ей можно в магазинах расплачиваться и почти во всех банкоматах деньги снимать можно без коммисии.[/COLOR]
Вадим Глотов, я на русский стандарт, но еще ничего не пришло. Хрень какая то. Очень круто, что тебе так быстро все пришло, а ты в шаблоне по свободным реквизитам переводил? Инн чей указывал?
Дело в том, что я рекламу Гугля ставлю на сайтах уже третий год, и таких удержаний не было. А в конце прошлого года (начиная с ноября) начали снимать приличные суммы с итоговых доходов за месяц. Не думаю, чтобы это объяснялось недействительными кликами - рост посещаемости и дохода соразмерны, и никаких серьезных мер на сайтах не предпринимал. Такое ощущение, что аккаунт попал под какой-то фильтр, устанавливающий планку заработка, и перешагнуть через нее не получается. Для примера - в декабре удержали из итогового дохода около 3000 рублей... Жалковато...(((
Цитата
Вадим Глотов пишет:
deb2014 deb2014: [COLOR=#0000cc]QIWI Visa Plastic. Очень советую. Без комиссии перевели. Ей можно в магазинах расплачиваться и почти во всех банкоматах деньги снимать можно без коммисии.[/COLOR]
Спасибо, изучаю интеркассу. QIWI изучу.
Вадим, учитывается два фактора:
1) импульсивность клиента (телефон рядом у всех)
2) уход от налогов
Привязка по региону Киев, Питер, Москва.
Физически док и я в Украине
ЗЫ Док переживает за репутацию своего имени и хочет знать четкую цифру с консультации.
Цитата
Russian Rock пишет:
женская тематика слишком расплывчато.
Русский Рог, Вам пережевать и в рот положить тематику надо? И так много сказали )
Цитата
Олег Чернов пишет:
Дело в том, что я рекламу Гугля ставлю на сайтах уже третий год, и таких удержаний не было. А в конце прошлого года (начиная с ноября) начали снимать приличные суммы с итоговых доходов за месяц. Не думаю, чтобы это объяснялось недействительными кликами - рост посещаемости и дохода соразмерны, и никаких серьезных мер на сайтах не предпринимал. Такое ощущение, что аккаунт попал под какой-то фильтр, устанавливающий планку заработка, и перешагнуть через нее не получается. Для примера - в декабре удержали из итогового дохода около 3000 рублей... Жалковато...(((
Конец февраля... Доход шёл на 40% больше чем в январе, как вдруг последние дни необоснованно провалился ctr... с 5 до 0.5...  Сейчас февральский доход больше на 3%... Гугл подгоняет мой доход к циферке, которую считает правильной. Не спорте пожалуйста никто со мной, Гугл недобросовестно не засчитывает реальные клики.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
Гугл недобросовестно
Уже давно замечены беспричинные скачки в цене клика без какого либо основания или колдовства на сайтах...Мне думается, что Гугл что-то тырит в себе в карман или какие то махинации творит с кликами...smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 377 378 379 380 381 ... 1415 След.