Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Сергей Кужель пишет:
Hopec Бродовски, а смысл, всё равно с аккаунтом забанили и домен(
Вопрос в том или человек вообще бросит это дело и пойдет на завод или всё таки будет дальше пытаться делать гуглобабки ))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
deb2014 deb2014,  дак читайте предыдуший пост человека, которому я обратился, а если нужен сайт, где проверять в бане гугл адсенс сайт, то вот ссылка bannedcheck.com
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Не денег забаненных жалко а потенциальных заработков. Будете оформлять на когото новый акк?
Вполне возможно... Если новый проект нормально стрельнет и выйдет на прежний уровень посещалка то скорей всего да
Сегодня клик был: цена 3 копейки (не цента) из РФ. Тип ставки за тысячу показов.
Изменено: cyp012 - 3 Марта 2014 07:23
Ребят, а у кого есть общетематические сайты? Есть толк в адсенс?
Цитата
workbench пишет:
Думаю, что да. Женскому сайту (закосил по бабу) 2 месяца. Статьи рерайт с польского. Пока рекламы нет. Очень долгое развитие. Статьи выставляются примерно 1 в неделю. Главное ПФ. Ставлю тупо ролики по теме с Юту в конце статей для ПФ. Блоки ставить буду в конце года.

Платежную систему, "в тени" так и не нашел. Дока потерял. Хотя идея была хороша. (см. посты ранее)

Вопросец (именно так): " А не прослеживает ли нас  гугл, пока мы копаемся в поисковике на темы "как, что и куда задвинуть"?
Может от туда и санкции всевозможные.
Без фобии и паранойи...
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Сергей Кужель пишет:
Hopec Бродовски, а смысл, всё равно с аккаунтом забанили и домен(
Вопрос в том или человек вообще бросит это дело и пойдет на завод или всё таки будет дальше пытаться делать гуглобабки ))
Норес, если пойти на завод, уже мозг не переделаешь... Всегда будешь вспоминать о гуглобабках. Всегда при первом минусе в жизни...Нереализованная возможность и т.д. и т.п.
Наркомания своего рода smile:D Комплексы...
Изменено: Russian Rock - 3 Марта 2014 13:33
Цитата
workbench пишет:
Есть толк в адсенс?
Толк есть от любого сайта, если пиплу интересно. Только рекла будет солянка и винегрет (софт, знакомства, недвижимость, отдых и т.п.). Задавал тематику в таргетинге, Гугля чихать не хотела на мои настройки - показывает то, что ей выгодно. smile:D Но у меня по ним вроде неплохо кликают, да и цена от 0,13$.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
workbench пишет:
Думаю, что да. Женскому сайту (закосил по бабу) 2 месяца. Статьи рерайт с польского. Пока рекламы нет. Очень долгое развитие. Статьи выставляются примерно 1 в неделю. Главное ПФ. Ставлю тупо ролики по теме с Юту в конце статей для ПФ. Блоки ставить буду в конце года.

Платежную систему, "в тени" так и не нашел. Дока потерял. Хотя идея была хороша. (см. посты ранее)

Вопро сец (именно так): " А не прослеживает ли нас гугл, пока мы копаемся в поисковике на темы "как, что и куда задвинуть"?
Без фобии и паранойи...
За ролики с ютуба могут и попереть с гугла
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
workbench пишет:

Вопро сец (именно так): " А не прослеживает ли нас гугл, пока мы копаемся в поисковике на темы "как, что и куда задвинуть"?
Без фобии и паранойи...
За ролики с ютуба могут и попереть с гугла
Спасибо! Понимаю, поэтому Юту для поднятия ПФ. Убирать потом однозначно, акккаунт дороже.
Цитата
Russian Rock пишет:
Без фобии и паранойи...
Гуру, ваше мнение...?????????????
Цитата:"Только рекла будет солянка и винегрет (софт, знакомства, недвижимость, отдых и т.п.). Задавал тематику в таргетинге, Гугля чихать не хотела на мои настройки - показывает то, что ей выгодно. [IMG] Но у меня по ним вроде неплохо кликают, да и цена от 0,13$."

Маленькая поправочка...На каждую рубрику/тематику нужно отдельный блок(-ки).
Последнее время блокирую рекламодатетелей (с декабря 13) но эффекта нет совсем. 
Более того, реклама бетономешалок появляется каждый день.
Блокирую. 
Нахрена Зачем человеку с инфарктом бетономешалка непонятно. Сам не искал, контекста быть не может.
С другой стороны запутался уже, что "ЗЯ а что НИЗЯ".
Алгоритмы неисповедимы...
Изменено: Russian Rock - 3 Марта 2014 17:55
Цитата
Russian Rock пишет:
На каждую рубрику/тематику нужно отдельный блок(-ки).
Я это еще 2 года назад вкурил - у меня 218 блоков и 14 клиентских каналов для отслеживания по разделам сайта smile:p.
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Russian Rock пишет:
На каждую рубрику/тематику нужно отдельный блок(-ки).
Я это еще 2 года назад вкурил - у меня 218 блоков и 14 клиентских каналов для отслеживания по разделам сайта smile:p.
Дата регистрации у Тебя 2012 на форуме. Не делишься, а people страдают...Эх, "где мои 16 лет... на большом каретном" 
По итогам дня 1 клик Клиентский канал Израиль "Клиника лечение рака" = 1,65Жмакнул друг...
Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 1415 След.