Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Я ещё на  первую выплату не собрал. Сегодня повесил рекламу на новый сайт. Объявления некоторые на польском или что за язык?
Цитата
Odpowiedź w 24 h, Pełna Anonimowość Pytania dodatkowe bez dopłat.
Путаны без доплат?  я правильно прочитал рекламу?)
Цитата
Андрей пишет:
Путаны без доплат? я правильно прочитал рекламу?)
Сайт о здоровье и борьбе с алкогольной зависимостью.
p1g2 пишет:
Цитата
"Ответ в течение 24 часов, полная анонимность дополнительные вопросы без доплаты." - в тему сайта smile:D
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
А сайт создан для какого языкового сегмента?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Народ, кто обналичивает Адсенс посредством чеков в РФ или в филиалах российских банков за рубежом?
Вчера столкнулся с такой ситуацией, что там, где я обычно обналичиваю (Стандарт Банк), не приняли чек в долларах. Сказали, что принимают только в евро.
И еще один вопросик: Кто нибудь дважды подряд отзывал чек? Как на это смотрит Адсенс.
Прошлый чек у меня не прошел, я его перезаказал, а теперь похоже и нынешний придется переводить в евро.
ППЦ. Обычно я по штуке в месяц вывожу, а тут как назло скопилось больше двух и проблемы. Жуть... smile:wall:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Ket пишет:
Hopec Бродовски, отлично! а трафик откуда? видео сами снимаете или же чужие видеоролики?

nic bul, от таких сумм голова кругом пошла)))
Только своё видео и музыка, иначе Гугл не позволит монетизировать ролик.smile:)
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
p1g2 пишет:
Я ещё на первую выплату не собрал. Сегодня повесил рекламу на новый сайт. Объявления некоторые на польском или что за язык?
Цитата
Мой третий родной язык..Эххх...Хорошо было в Польше жить..Красивая страна....smile:)
Сегодня решил заняться одним из своих сайтов, смотрел конкурентов и вот что нашел, у одного из конкурентов полностью содрали дизайн и налепили баннеров адсенса, это толи дор толи сателлит, контент помоему генерированный http://stalker-igra.ru   уже 500-600 хостов в сутки)
Изменено: Krol - 6 Марта 2014 19:07
А вы мучаетесь оптимизируете сайты и пишете уник контент smile:D  ну и кстати тоже smile:o
Подскажите пожалуйста кто сталкивался, как изменить свой платежный адрес в адсенсе? В настройках платежа изменил, этого достаточно?  И еще вопрос мне чеки будут приходить сразу или опять ждать код? Спасибо!
Цитата
alexa bol пишет:
Подскажите пожалуйста кто сталкивался, как изменить свой платежный адрес в адсенсе? В настройках платежа изменил, этого достаточно? И еще вопрос мне чеки будут приходить сразу или опять ждать код? Спасибо!
В настройках достаточно, код ждать не надо.
Пингви,   Спасибо
Кто напомнит - если апелляция не прошла, то можно же подключить акк человека, которому 100% доверяешь? Док верификации вроде нужно. При этом сайты остаются в панели вебмастера у меня. Так же? Подзабыл
"В Хабаровске суд распорядился заблокировать российскую поисковую систему «Яндекс» ...".
"Бешеный принтер придушит весь нелегальный контент ..."
Копипасту крындец, пора валить в Манголию, пойду обменяю евро на тугрики smile:wall:
Der Polizeistaat.
Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 1415 След.