Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Nail Timler пишет:
Еще представляю, как все это в мобиле будет выглядеть smile:eek:.
Все будет хорошо )) ... смотря как разместить ))
Доходы по тихой растут, пока хвалится нечем)) но результаты будут когда на второй сайт поставлю рекламку.
Цитата
Russian Rock пишет:
Кто из гуру делает так.<!-- google_ad_section_start -->
<meta name="keywords" content="Здесь пишем ключевики через запятую и четко фильтруем под себя" />
<!-- google_ad_section_end -->

это специально для робота adsense чтобы фильтровал под то что вам нужно!!
Здесь пишут что типа как можно иметь CTR 7 или 11%, ето не сказки смотря какая тематика если дорогая может бить и больше!!
Как к примеру у меня недавно рас бил CTR 25% !!

Нашел здесь на форуме http://www.cy-pr.com/forum/f26/t16307/. Прошу только проверенные мнения людей которые имеют результат.
Спасибо.
если я правильно понял то перед кейвордами в хэд пишутся теги <!-- google_ad_section_start -->  и <!-- google_ad_section_end --> специально для гугл бота?
Цитата
Dean Winchester пишет:
если я правильно понял то перед кейвордами в хэд пишутся теги <!-- google_ad_section_start --> и <!-- google_ad_section_end --> специально для гугл бота?
Почаще делайте такую фишку, может в конце концов Гугл заметит и забанит к едрени фене ))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Dean Winchester пишет:
если я правильно понял то перед кейвордами в хэд пишутся теги <!-- google_ad_section_start --> и <!-- google_ad_section_end --> специально для гугл бота?
Почаще делайте такую фишку, может в конце концов Гугл заметит и забанит к едрени фене ))
smile:D впринципе я и не собирался... Russian Rock процитировал сообщение 2011-го года. А сам я не думаю что вот такие танцы с бубном вокруг кейвордс как то влияет на ботов адсенсе.
Dean Winchester и Hopec Бродовски
Спасибо за ответы.
Понял: использовать не нужно
Изменено: Russian Rock - 11 Марта 2014 19:47
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Dean Winchester, Я взял в этот контейнерный тег все статьи сайта. То есть реклама гугла определяется по тексту на странице и ничего лишнего
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
Dean Winchester, Я взял в этот контейнерный тег все статьи сайта. То есть реклама гугла определяется по тексту на странице и ничего лишнего
откуда вы знаете что боты не сканируют ничего лишнего, вы их дрессировали? smile:D
специально пролистал по этому вопросу архивы форумов, самый адекватное сообщение это была ссылка на ту же справку Адсенс, но видимо с тех пор много воды утекло, так как конечно же на этой странице сейчас совсем другая информация. Что же там? 

"Google автоматически размещает объявления с таргетингом на ваш контент или аудиторию." - дальше и читать не надо. И в 2008 много людей сомневались о пользе этого тега, да и сейчас есть уйма тегов которые не влияют на ботов - они полюбасу будут сканировать так (и то) как их дрессировали.
Изменено: Dean Winchester - 12 Марта 2014 15:10
Цитата
Dean Winchester пишет:
Google автоматически размещает объявления
Согласен. За 2 года ставил таргетинг, блокировал объявы и т.д. и т.п. - все равно Адсенс через месяц рекламирует промышленные камнедробилки, нуклероидные магниты и "ремонт Боинг -747 своими руками".
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Nail Timler, и у меня тоже самое - камнедробилки показывало. Кстати кто помнит где посмотреть отчёты по таргетированным объявам, где-то видел в настройках и не нашёл. Потому как пункт "Тип таргетинга" показывает только контекстные/по-интересам
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
где посмотреть отчёты по таргетированным объявам
Отчет:
Рекламные блоки - добавляем параметр "Типы таргетинга". Более подробного вроде нет.
Всем привет, кто заказывал карту "епая" - сколько она по времени шла в Украину?
Ребята, уже давно ясно, что если хотите увеличить заработок, нужно менять что-то на сайте, а не в панели Адсенс. Бубны, святая вода и восковые фигуры с Гуглом не работают )))
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
нужно менять что-то на сайте
эту фразу нужно первым сообщением на каждой странице цитировать smile:)
Есть средние значения КТР и средние значения Цены в каждой тематике, гугл их определил. Мы определяем посетителей - вот давайте этим и займемся smile:)
Что то очень низкацая цена за клик, вот уже челую неделю фигачит по 0.02$, а раньше было 0.1  0.09
У вас как?
С 200-300человек 1 - 1,5$ мало?
Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 1415 След.