Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 392 393 394 395 396 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Я заблочил все доски объявлений и несколько трафико собирающих жлобов. Не тематические тоже убрал.
количество копеечных объявлений уменьшилось и даже разнообразнее сейчас появилось. На ctr пока не отразилось. и даже плюс есть.
Кто какие эксперементы проводил в этом направлении?
Моё мнение - не блокировать ничего. Есть так сказать моральный вопрос  по рекламе  к старожилам. Интересно мнение по поводу отрицательных моментов лживой рекламы. Тут написал http://www.cy-pr.com/forum/f35/t63275/m711210#message711210 Кто что может сказать по снижению ПФ? Или плевать на всё это?
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Цитата
Вадим Фаткуллин пишет:
У кого нибудь показываются объявления 468x600 в блоках 728x90
Есть такое дело [IMG], с полгода уже. Только у меня 468х60 [IMG].
Да, графика. Давно. В 930*180 также проскакивает 468*60. Выглядит очень убого.

Цитата
Антон Семёнов пишет:
Цитата
leon2785 пишет:
Господа. если у кого есть списочек жадных рекламодателей. поделитесь.
Хочу расширить фильтр и отсеять одноцентовых жадин
Тоже раньше хотел...
Потом из-за моих настроек заработок упал в 2 раза, и я решил оставить всё как есть.
Бывает у рекламодателей кончаются деньги на аке, и идут дешёвые клики, но через пару дней - неделю всё придёт в норму.
Не советовал бы кого либо блокировать
Писал выше, что были сутки клики в блоке Note по 0.01. Руки чесались подрегулировать:ireful:. Не было времени.Итог: сегодня в Note клики как обычно 0,04,  0,06 и 0,11.

Пословица однако есть... для настройки блоков... Лучшее-враг хорошего.

Сейчас на двух сайтах заменил блоки 970*90 ниже шапки на 930*180 (было графика/текст, по причине указанной выше оставил текст).
Изменено: Russian Rock - 14 Марта 2014 23:49
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Вопрос по размещению блоков. Обычно у всех стоит вот так:
Рисунок

А именится ли СТР и в какую сторону если блок поставить наоборот слева, а миниатюру справа? Менял местами, но из-за постоянных скачков цены клика не могу адекватно оценить результаты. Может кто-нибудь экспериментировал?
Изменено: big jacky - 15 Марта 2014 01:09
big jacky, раньше стояло так, только отключил графику и оставил текст. Вроде ниве так, клики высокие. А если оставлять графику то пользователь будет в заблуждении)
Решил посмотреть отчет.
И вот мысль - может отключить все рекламные сети, кроме первой? ) эффекта от других 0.
Рисунок
Бендер Родригесс, я к чему спрашивал. рассмотрим типичную схему из справки Адсенс:

Рисунок

Фактически и у меня, и у тебя на рекомендуемом месте НЕ рекламный блок, а картинка. Я ставил туда блок, а картинку справа, и наоборот. Не могу просто объективно оценить что лучше. Потому что миниатюры выводятся с помощью php и втиснуть это всё в скрипт баннеро-крутилки не получается.
Вопрос - кто смог проверить? И какие результаты?
Изменено: big jacky - 15 Марта 2014 12:18
big jacky! По поводу рекомендуемого размещения блоков исходя из приведенного скрина...

В сайтбаре 160*600, долго у меня стояли справа, потом переместил сайтбар слева, менял блоки на 300*600. Текст, текст/графика, графика. 
В блоке 300*600 графика вообще убожество, показы картинки идут 160*600.
Вывод: в сайтбаре КТР очень низкий. Убрал. 

Убежден, что блоки в сайт баре не нужны, проверено временем. Только вверху сайтбара большие прямоугольники могут дать толк.

А, 160*600 только для красоты ставить; 300*600 вообще не для сайт бара.

300*600 ставлю иногда в большую статью с обтеканием в конце текста, но работает хуже чем большие прямоугольники. 
Внизу, что только не ставил, пришел к выводу, что внизу статьи лучше всего 580*400.

Всего не расскажешь... было много выкрутасов. 
Да, над самыми посещаемыми статьями нужно постоянно колдовать с расположением блоков. Многое зависит от расположения изображений. Четкой схемы нет, больше интуиция.

Например, самая посещаемая статья была с низким КТР. Долго думал в чем прикол. Кликали и потихоньку прекратилось. А ключик рядом лежал. Комментируют, читают комменты и уходят глубоко вниз. Переставил блок 580*400 из низа статьи в конец комментариев клики резко выросли. А че   переходить больше некуда:D, весь сайт поднялся, только комменты и подвал на мониторе. Или закрывать вкладку или кликать. Жмакают
Блин, такая штуковина. После того, как убрал маленький банер из середины статьи, клики прекратились. Посещаемость никакая, но все-таки 1-1,5 бакса за неделю по-любому накликали бы. А здесь ни одного клика за несколько дней. Написать в поддержку или подождать?
сегодня получил клик за $5.80 Кто знает в какой тематике может быть подобное явление ?
У меня с месяц крутилась рекла - Bundeswehr. Wir dienen Deutschland. Так там 1 раз кликнули 8$. Тематика вааще близко не родня.
Токо у меня очучение, что цена клика выросла
Рисунок
Изменено: Nail Timler - 15 Марта 2014 18:20
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
DrYeti пишет:
сегодня получил клик за $5.80 Кто знает в какой тематике может быть подобное явление ?
Нужно сообщить в Книгу рекордов Гиннесса.Лучше скажите какой тематики сайт?
Цитата
DrYeti пишет:
в какой тематике может быть подобное явление ?
Как только скажите нам тематику своего сайта - мы скажем вам в какой тематике такие клики ))))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Не хочу вдаваться в причины происходящего, но доход на RU трафике (автотематика) просел почти в три раза. Прибыль с украинского трафа в последние дни упала вдвое.С тизерами на украинском женском трафике все еще хуже - 10-15 руб с 1000 посетителей.
Отсюда вопрос: что дальше? Это глобально или я такой невезучий?
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
DrYeti пишет:
Нужно сообщить в Книгу рекордов Гиннесса.Лучше скажите какой тематики сайт?
доска объявлений
Страницы: Пред. 1 ... 392 393 394 395 396 ... 1415 След.