Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 393 394 395 396 397 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
SenSS** пишет:
Не хочу вдаваться в причины происходящего, но доход на RU трафике (автотематика) просел почти в три раза. Прибыль с украинского трафа в последние дни упала вдвое.С тизерами на украинском женском трафике все еще хуже - 10-15 руб с 1000 посетителей.
Отсюда вопрос: что дальше? Это глобально или я такой невезучий?
Авто сайты тоже разные бывают, бывают новости, бывают отзывы, бывают магазины или тп, так что цена клика разная может быть в разных сегментах авто сайтов, лично у меня все более менее нормально без спада, тоже несколько авто сайтов.
Цитата
SenSS** пишет:
Это глобально или я такой невезучий?
У меня хоть не автотематика, но тоже проседание в последний месяц, цена клика в два раза упала, появились какие-то клики ценой менее 5 центов, которые мне и в кошмарном сне не могли присниться

Цитата
SenSS** пишет:
Отсюда вопрос: что дальше?
А дальше - орех.
big jacky, я недавно картинки уменьшил до размеров 150 по ширине, а думал их вообще убрать когда статья открывается. Сейчас тестирую расположение банеров 336 над и под статьей (Норес посоветовал), сделал все красиво, так чтобы контент не было широкий, переделал сайт, в общем круто получилось.  прошло 2 дня и вижу, что КТР повысился, а вот цена за клик упала, но зато доход больше стал. 

Russian Rock, насчет сайдбара согласен, но хоть какую-то копейку да дает. У меня в конце комментариев директ стоит и очеенььь мало кликов по нему.

Кстати, среди нас есть те, кто шарят как сделать показ банеров для разных устройств. Например, тем, кто заходит с мобилы один банер, а тем кто заходит с компа другой?
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
Кстати, среди нас есть те, кто шарят как сделать показ банеров для разных устройств. Например, тем, кто заходит с мобилы один банер, а тем кто заходит с компа другой?
Раньше так делал, нашел скрипт на php - он определял мобильное устройство и инклудил файл с баннером для мобильников. Только на планшеты он вроде не работал. А на все остальные устройства инклудил файл с обычным баннером.

Еще где-то видал в блоке adsense решение через js  - старое решение, еще от 2011 что ли года.

А сейчас вообще по этому поводу не парюсь, сделал все через адаптивные блоки
Eugene, мне не то чтобы для адсенса, я СРА банер поставил и там есть мобильная тема и обычная, вот хочу пробнуть таким образом сделать
насколько я помню, скрипт определения мобильных браузеров для php брал  отсюда - http://detectmobilebrowsers.com/
Бендер Родригесс, кстати думал насчёт размеров картинок в начале статьи. Точно не могу подтвердить, но по моему миниатюра маленького размера увеличивает СТР. Хотя часто вижу, что их делают одинаковыми с рекламой, например 300х250, или 250х250
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
big jacky, я сделал чтобы картинка позиционировалась по середине, вот так мультимедиа\текст
Рисунок
Изменено: Бендер Родригесс - 16 Марта 2014 10:56
у кого маленькая цена за клик - включите таргетинг на места размещения, общая цена за клик вырастет в 2-3 раза. Даже на игровые тематики через таргетинг кликают 60-80 раз за сутки.
Вадим Фаткуллин, а где оно там?smile:confused:
какого числа обычно деньги на Рапиду приходят?
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
Вадим Фаткуллин, а где оно там?smile:confused:
Мои объявления > Клиентские каналы > Новый клиентский канал. Только как настроите таргетинг,  не тискайте блоки взад вперед. Через 2 дня или неделю уже будет видна ощутимая разница)
Изменено: Вадим Фаткуллин - 16 Марта 2014 15:44
Ребята, как то подзапутался я smile:confused:
Вадим Фаткуллин пишет:
Цитата
у кого маленькая цена за клик - включите таргетинг на места размещения, общая цена за клик вырастет в 2-3 раза. Даже на игровые тематики через таргетинг кликают 60-80 раз за сутки.
Вадим, не ставлю под сомнение твой пост. С таргетингом у тебя практические наработки. Поделись мыслями по поводу... сказанного гугловодами

1) https://support.google.com/adsense/answer/9713?hl=ru
"...Таргетинг на места размещения
При таргетинге на места размещения рекламодатели самостоятельно выбирают отдельные места размещения объявлений (разделы веб-сайтов издателей), где они хотят показывать свою рекламу. Объявления с таргетингом на места размещения могут не совсем точно соответствовать содержанию страницы, поскольку они вручную подбираются рекламодателями, которые выявили соответствие между интересами ваших пользователей и своими предложениями..."
Например, могут запулить таргегинг и за 0,01?

2)https://support.google.com/adsense/answer/23168?hl=ru
"...В связи с улучшениями нашей технологии подбора рекламы для вашего контента и посетителей функция таргетинга на раздел считается устаревшей. Это означает, что вам больше не нужно настраивать таргетинг на раздел, чтобы выделить наиболее важные части вашего сайта..."

Вадим, серьезно, если в 2-3 раза вырастает, дык надо обсудить. Колись как сделать плюс в 2-3 раза smile:mail:

Норис и Krol ваше мнение?

Спасибо всем кто покумекает над вопросом таргетинга. 
Кто использует? 
Выводы?
Изменено: Russian Rock - 16 Марта 2014 18:48
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Олег пишет:
какого числа обычно деньги на Рапиду приходят?
Обычно 25 ... +- пару дней.
Своих не бросаем
Я таргетинг никогда не ставил..Может стоит - не знаю ))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Страницы: Пред. 1 ... 393 394 395 396 397 ... 1415 След.