Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 394 395 396 397 398 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
По поводу таргетинга на места размещения, до декабря у меня на подобном таргетинге неплохие клики были - по 60-80 центов, при этом я никаких каналов не устанавливал, так статистка показывала. Может, рекламодатели сами устанавливали таргетинг на мой сайт. Не знаю. Но с декабря количество показов объявлений по таргетингу на места размещения у меня упало в разы и цена клика по ним снизилась. Периодически тоже экспериментирую с каналами, но даже самих показов объявлений по таргетингу сильно больше не стало, а цена клика также низкая. Поэтому тут, как мне кажется, как повезет. Надо экспериментировать и смотреть.
Вот сейчас специально пойду и поставлю таргетинг. Посмотрим ))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Russian Rock пишет:
2)https://support.google.com/adsense/answer/23168?hl=ru
"...В связи с улучшениями нашей технологии подбора рекламы для вашего контента и посетителей функция таргетинга на раздел считается устаревшей. Это означает, что вам больше не нужно настраивать таргетинг на раздел , чтобы выделить наиболее важные части вашего сайта..."
насколько я понял это они говорят про тег "google_ad_section_start".

Цитата
Russian Rock пишет:
1) https://support.google.com/adsense/answer/9713?hl=ru
"...Таргетинг на места размещения
При таргетинге на места размещения рекламодатели самостоятельно выбирают отдельные места размещения объявлений (разделы веб-сайтов издателей), где они хотят показывать свою рекламу. Объявления с таргетингом на места размещения могут не совсем точно соответствовать содержанию страницы, поскольку они вручную подбираются рекламодателями, которые выявили соответствие между интересами ваших пользователей и своими предложениями ..."
Например, могут запулить таргегинг и за 0,01?
если обычная цена клика 0,10 - 0,15 - то их объявление должно иметь цену клика как минимум 0,10 - 0,15. на своем примере скажу: раньше была цена клика 0,05. После подключения таргетинга через 1 неделю цена за клик поднялась до 0,15. Объявления на место размещения увеличивают конкуренцию это 100%! 

2 недели назад отключил таргетинг на все места, общий доход снизился намного. Сейчас снова настроил таргетинг, цена за клик в таргетинге лично у меня 0,15-0,20$. Естественно и другие объявления которые не из таргетинга по такой же цене за клик.  У меня игровая тематика, 1 сайт. Игровая тематика вроде как самая дешевая. Пробуйте эксперементировать) 
Цитата
Eugene пишет:
По поводу таргетинга на места размещения, до декабря у меня на подобном таргетинге неплохие клики были - по 60-80 центов, при этом я никаких каналов не устанавливал, так статистка показывала. Может, рекламодатели сами устанавливали таргетинг на мой сайт. Не знаю. Но с декабря количество показов объявлений по таргетингу на места размещения у меня упало в разы и цена клика по ним снизилась. Периодически тоже экспериментирую с каналами, но даже самих показов объявлений по таргетингу сильно больше не стало, а цена клика также низкая. Поэтому тут, как мне кажется, как повезет. Надо экспериментировать и смотреть.
Значит "канал" переименовывали наверное. При переименовании канала все ставки на него сбиваются. либо объявления часто двигали взад-вперед.Сейчас только таргетинг приносит 20-25$ в сутки)Забыл сказать, что таргетинг лучше работает если блоки находятся в верху страницы.
Изменено: Вадим Фаткуллин - 16 Марта 2014 21:13
Цитата
Вадим Фаткуллин пишет:
Забыл сказать, что таргетинг лучше работает если блоки находятся в верху страницы.
А внизу, например, под статьей, сильно хуже работают?
Сходил, проголосовал, теперь можно вливаться в стаю единомышленников и экспериментаторов...Уважаемые братья РОССИЯНЕ спасибо за громадную и обширную поддержку Крыма и всего крымского населения!!! Я рад, что уже завтра, я почувствую себя ДОМА! Спасибо!
☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ 
 ЗЫ - Через что теперь выводить деньги мне не понятно... ПриватБанк уже не наш, Епай тоже... Мда-а-а-а-а.
Я не уверен в своей уверенности...
Цитата
Андрей Бу пишет:
ЗЫ - Через что теперь выводить деньги мне не понятно...
Россияне обычно через альфа банк выводят, кстати сейчас тестирование идет, возможно скоро и другие методы доступны будут http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=841051
Своих не бросаем
Цитата
Андрей Бу пишет:
Сходил, проголосовал, теперь можно вливаться в стаю единомышленников и экспериментаторов...Уважаемые братья РОССИЯНЕ спасибо за громадную и обширную поддержку Крыма и всего крымского населения!!! Я рад, что уже завтра, я почувствую себя ДОМА! Спасибо!
☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭
ЗЫ - Через что теперь выводить деньги мне не понятно... ПриватБанк уже не наш, Епай тоже... Мда-а-а-а-а.
Зато рапида теперь будет доступна;) Насколько я читал, на Украине только чеки. если не прав, сильно не бейте.
Изменено: Алексей - 16 Марта 2014 23:02
Коттеджи в Новосибирске
Бесплатные сайты для представителей Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и других МЛМ-компаний
У них щас есть возможность вывода через вестерн юнион, но не во всех городах...
Из-за трудностей обналички чеков, забросил адсенс.... ВТБ 24 заламывают просто немыслимый процент, альфа банк вообще отказались рассматривать возможность обнала (Красноярск), думал варианты через онлайн сервисы, но тут риски..
Короче идентифицировал ак в рапиде и настроил выплату на шаблон, сделал аннулирование нескольких чеков, посмотрим как пройдет
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Андрей Бу пишет:
Через Рапиду куда душе угодно можно вывести, так что для вас все возможности открываются с присоединением к России.
P.S. С возвращением в Россию. Все что не делается то к лучшему. 
Ну какая трудность обналички чеков, регистрируемся на рапиде, перегоняем деньги с рапиды на адсенс, а оттуда на любую электронную систему платежей и на многочисленные карты банков. Время занимает процесс всего 1-7 дней и не каких проблем.
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Цитата
Сходил, проголосовал, теперь можно вливаться в стаю единомышленников и экспериментаторов...Уважаемые братья РОССИЯНЕ спасибо за громадную и обширную поддержку Крыма и всего крымского населения!!! Я рад, что уже завтра, я почувствую себя ДОМА! Спасибо! ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭  
Цитата
Рад за вас, что вы рады.Насколько знаю, Рапида - для граждан РФ. Ждите, возможно скоро денюжка с адсенс зашуршит в эл. кошельке (киви, вебмани...) посредством Рапиды без лишних проблем с обналичкой чека.
Изменено: cyp012 - 16 Марта 2014 23:49
Цитата
Андрей Бу пишет:
За такое вроде банят на этом форуме, я не прав?
Цитата
Андрей Бу пишет:
Через что теперь выводить деньги мне не понятно... ПриватБанк уже не наш, Епай тоже... Мда-а-а-а-а.
Через Монгольский Национальный Банк выводи..Там принимают таких как ты smile:)
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Через Монгольский Национальный Банк выводи..Там принимают таких как ты
У вас есть опыт вывода через МНБ или опять дерьмо и злоба через край лезет?
Страницы: Пред. 1 ... 394 395 396 397 398 ... 1415 След.