Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 395 396 397 398 399 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Якудза пишет:
опять дерьмо и злоба через край лезет?
дерьмо я вижу, когда на вас, милейший смотрю )) а так всё тип топ....
На счет МНБ - скоро посмотрим, как весело будет ему вывадидь деньги.. Не исключено, что Гугл пробанит сомнительный акк в сомнительной местности )))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Понятно все с вами Норес. Опыта вывода через Монгольский Национальный Банк (как советовали человеку) у вас нет - выходит вы обычное трепло, брызжущее слюной и ненавистью. Не подавитесь там за океаном.
Своих не бросаем
Нечего тут хамить. Уважайте себя и собеседников )))
Кстати, мой эксперементальный сайт бизнес тематики дал сегодня 4 клика по 27 центов. Это уже похоже на фин цены...
Изменено: Hopec Бродовски - 17 Марта 2014 01:35
Извините, что помешаю вашему диалогу.

Опыт сегодня нет, а завтра есть. Например, статья толковая попалась, протестировал и опыт бац ... есть.

По поводу "... Не подавитесь там за океаном..."

Всем патриотам в "" скажу, пока все вы храните деньги в долларах и евро не поверю, что вы уверены в стабильности Украины или России.

Можно много говорить, но хранить свои кровные каждый хочет в валюте.

Патриотизм не в этом выражается, что бы желать смерти другим, пусть даже и на форуме.

Кроме того Норес поставил в конце поста smile:). Улыбнитесь!

Теперь по теме: Кто использует таргетинг? В ветке прочел что с ним в 2-3 раза лучше жить. 
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Вот сейчас специально пойду и поставлю таргетинг. Посмотрим ))
Норес, я тоже один сайт нашаманю с таргетингом. Думаю, 1 апреля можно будет сделать выводы.Хотя, нет. До второго апреля.
1 апреля день смеха и приколов.  
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Через Монгольский Национальный Банк выводи..Там принимают таких как ты smile:)
Видавший "виды" заморский человек спасибо за никчёмный и пустой ничем не подкреплённый совет smile:)
Я не уверен в своей уверенности...
Цитата
Russian Rock пишет:
Норес, я тоже один сайт нашаманю с таргетингом. 
Если система работает, то должно быть не плохо. Я предложил на съедение блок 336 по центру вверху.....Куда вкуснее? Посмотрим....)))
Норес, ну как, прав я был 3 месяца назад на счет "желтого металла".smile:help:
Рисунок
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Андрей Бу пишет:
ЗЫ - Через что теперь выводить деньги мне не понятно... ПриватБанк уже не наш, Епай тоже... Мда-а-а-а-а.
Существует большая вероятность, что связи с крымскими событиями, или в России запретят выплачивать деньги от "вражеской" рекламной системы, или в США перестанут платить по счетам от российских банков (не дай бог).
Так что вполне возможно, что Вам придется за обналичкой бегать на Украину от которой Вы так стремились избавиться... smile:help:
ПС. Не верю я в чудодейственность таргетинга.  Фишка лежит на поверхности, а сулимые выгоды слишком существенны, чтобы оставаться неизвестными широким массам страждущих заработка.
Впрочем, это не мешает поэкспериментировать... smile:mamba:
Изменено: Пингви - 17 Марта 2014 05:45
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Пингви пишет:
в России запретят выплачивать деньги от "вражеской" рекламной системы
Если деньги поступают на Рапиду (а это мейд ин Раша), то баблос уже не считается вражеским, это рабоче-крестьянский баблос smile:D
Цитата
Андрей Бу пишет:
☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭
И всё таки, вроде такие знаки запрещены на форуме....Бан  is coming ))
Цитата
Nail Timler пишет:
Норес, ну как, прав я был 3 месяца назад на счет "желтого металла".smile:help:
ого...и в правду chart радует вас....Посмотрим через 3 месяца снова ))) 

P.S.  Золото особенно станет интересным скоро после санкций запада..Тугрик будет 50-60/1$ ))
Изменено: Hopec Бродовски - 17 Марта 2014 06:33
Цитата
Существует большая вероятность, что связи с крымскими событиями, или в России запретят выплачивать деньги от "вражеской" рекламной системы, или в США перестанут платить по счетам от российских банков (не дай бог). 
Так что вполне возможно, что Вам придется за обналичкой бегать на Украину от которой Вы так стремились избавиться... [IMG] 
Не верю, считаю - вероятность этого не более 5 %, что с адсенс будут проблемы, т.к. РФ - один из крупнейших рынков Европы. И "банить" его - читай банить себя.
Цитата
Через Монгольский Национальный Банк выводи..Там принимают таких как ты [IMG]
Цитата
За такое вроде банят на этом форуме, я не прав?
Цитата
И всё таки, вроде такие знаки запрещены на форуме....Бан  is coming ))

Поздравляю, вы чемпион по троллингу.
А если серьезно - у вас есть большой авторитет в этой ветке, ранее я все ваши сообщения перечитывал касаемо адсенс, т.к. у вас в этом плане есть чему поучиться, продолжайте в том же духе касаемо адсенс...
Цитата
cyp012 пишет:
Цитата
Так что вполне возможно, что Вам придется за обналичкой бегать на Украину от которой Вы так стремились избавиться... [IMG]
Не верю, считаю - вероятность этого не более 5 %, что с адсенс будут проблемы, т.к. РФ - один из крупнейших рынков Европы. И "банить" его - читай банить себя.
Цитата
Через Монгольский Национальный Банк выводи..Там принимают таких как ты [IMG]
Цитата
За такое вроде банят на этом форуме, я не прав?
Цитата
И всё таки, вроде такие знаки запрещены на форуме....Бан is coming ))

Поздравляю, вы чемпион по троллингу.
А если серьезно - у вас есть большой авторитет в этой ветке, ранее я все ваши сообщения перечитывал касаемо адсенс, т.к. у вас в этом плане есть чему поучиться, продолжайте в том же духе касаемо адсенс...

Гугл банить рашу не будет однозначно.
Авторитет мой -5. Ваш и тот лучше ))
На счет советов адсенс - продолжаю работу. Ничего не меняется.))
Eugene, Больше всего кликов будет собирать верхний блок если настроен таргетинг. В конце тоже работает хорошо, но не так как верхний)
Страницы: Пред. 1 ... 395 396 397 398 399 ... 1415 След.