Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
ЗЫ - Через что теперь выводить деньги мне не понятно... ПриватБанк уже не наш, Епай тоже... Мда-а-а-а-а.
Не хочу вас расстраивать, но для евросоюза (откуда вы получали раньше чеки) Крым есть и навсегда останется территорией Украины, а гугл сам выставляет возможности перечисления денег, подозреваю что в зависимости от территориального нахождения. Так тут возможно 2 варианта: или получаете чек как украинец или гугл для вас как для оккупированной территории прикроет лавочку. Ну можете поискать жителей Осетии, Абхазии или Преднистровья работающих с гуглом, если найдете таких - возможно я ошибаюсь)
Цитата
Пингви пишет:
Наконец Адсенс сделал это!
Здравствуйте,

Мы хотим сообщить вам о важных изменениях, затрагивающих способы оплаты.
приятная новость, интересно другое - можно ли будет получать в долларах на банковскую карту без конвертации) ?
и еще одно - рапида больше не нужна? То есть обязательно переходить на банковские счета?
Изменено: vkv - 18 Марта 2014 16:37
Андрей Бу, не слушайте никого. Все будет пучком. Еще раз поздравляю!Отпишитесь в теме как получите паспорт и зарегитесь в Рапиде.
Цитата
cyp012 пишет:
Андрей Бу, не слушайте никого. Все будет пучком. Еще раз поздравляю!Отпишитесь в теме как получите паспорт и зарегитесь в Рапиде.

Шут )))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Пробуем изменить страну в аккаунте и получаем такое сообщение:

Цитата
К сожалению, в связи с законодательными и системными ограничениями вы не можете выбрать другую страну в своем аккаунте. Мы приносим извинения за неудобства. Если вы хотите внести данное изменение, необходимо закрыть существующий аккаунт и открыть новый с требуемым адресом. Обратите внимание, что настройки старого аккаунта и статистику его эффективности невозможно перенести в новый.

ну как-то так
Пингви! Спасибо за приятную новость подкрепленную ссылками!
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Hopec Бродовски, no comments...

Кстати по теме, возможно могут быть some problems:
Прочитал в новостях - сегодня гугл забанил канал телеканада russiaTooday на youtube - вон они санкции:

Апдейт: сейчас проверил - уже оказывается "разбанил":
http://www.youtube.com/user/russiatoday
Поэтому Андрей Бу отпишитесь - даже интересно, как гугл "разрулит" эту ситуацию.
Изменено: cyp012 - 18 Марта 2014 18:12
Цитата
cyp012 пишет:
Hopec Бродовски, no comments...

Кстати по теме, возможно могут быть some problems:
Прочитал в новостях - сегодня гугл забанил канал телеканада russiaTooday на youtube - вон они санкции:

Апдейт: сейчас проверил - уже оказывается "разбанил":
http://www.youtube.com/user/russiatoday
Ну а что банить, за свободу слова только? Сегодня в Washington Post  в заголовке к статье промелькнуло "Russian troops have entered the Russian province of Crimea". то есть некоторые уже на западе считают Крым Russian province, хотя читая западные газеты и коменты, возникает ощущение, что они там перезомбированые по круче чем в России и уже живут в состоянии Холодной войны.

Думаю, проблемы будут, но временно. В Косово же получают платежи. Но по сабжу лучше на и форуме спросить, может, работники гугла и ответят что-то внятное.
Hopec Бродовски, хотел написать вам ЛС и не смог... Косяк какой-то видать на форуме... Как можно с вами связаться? У меня есть несколько вопросов по ютуб.
Цитата
Eugene пишет:
Думаю, проблемы будут, но временно. В Косово же получают платежи. Но по сабжу лучше на и форуме спросить, может, работники гугла и ответят что-то внятное.
Да все просто. Создается новый аккаунт с новой страной. Старый акк увы исчезает, наверное вместе с деньгами.Вопрос к рапиде, добавит ли она их как граждан России. И еще очень большой вопрос - появятся ли у них почта россии или банки в ближайшее время ооочень большой вопрос. Я так понимаю в текущем бардаке не один разумный банк не создаст свое отделение.
Цитата
Elena пишет:
Вопрос к рапиде, добавит ли она их как граждан России. И еще очень большой вопрос - появятся ли у них почта россии или банки в ближайшее время ооочень большой вопрос. Я так понимаю в текущем бардаке не один разумный банк не создаст свое отделение.
Elena, честно говоря, мне кажется, это вообще не вопрос, дядя Вова скажет, там мигом все будет создано. Там уже что только в Крыму не собираются делать.) 
Куда сложнее было бы, если бы Крым рассматривался как самостоятельное государство, типа Абхазии или Приднестровья, там не знаю как там. Но вот в Косово первые годы своей независимости получали платежи как граждане Сербии и Черногории (это при том, что Черногория и Сербия уже сами разошлись). Сейчас вроде там как-то все по нормальному сделали.
Небольшой оффтопик: На счет санкций - не удивлюсь, если (ну в самом критическом случае) в один прекрасный момент при включении компа, винда выдаст что-то типа - извините я не работаю...))))После всяких историй со Сноуденом и прочее - я не удивлюсь...
Ксати - это намек.. надо делать свою ОС ... 
Цитата
Elena пишет:
Осетии, Абхазии или Преднистровья
Вы огласили клуб VIP -"стран" мира сего....Ещё туда С.Корею можно добавить и Кубу ))) Они ждут Крым. Ура! ))))

По теме: на том сайте, где я поставил таргетинг сегодня прошел клик 1.80$...Рано для выводов, но факт есть.
Цитата
workbench пишет:
Конечно связывайтесь - отвечу и помогу добрым людям! smile:)
Изменено: Hopec Бродовски - 18 Марта 2014 19:03
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Elena пишет:
Осетии, Абхазии или Преднистровья
Вы огласили клуб VIP -"стран" мира сего....Ещё туда С.Корею можно добавить и Кубу ))) Они ждут Крым. Ура! ))))

По теме : на том сайте, где я поставил таргетинг сегодня прошел клик 1.80$...Рано для выводов, но факт есть.
Так а клик по таргетингу на места размещения или по интересам или тематический?
Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 1415 След.