Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Eugene пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Elena пишет:
Осетии, Абхазии или Преднистровья
Вы огласили клуб VIP -"стран" мира сего....Ещё туда С.Корею можно добавить и Кубу ))) Они ждут Крым. Ура! ))))

По теме : на том сайте, где я поставил таргетинг сегодня прошел клик 1.80$...Рано для выводов, но факт есть.
Так а клик по таргетингу на места размещения или по интересам или тематический?
Честно - даже не знаю, где посмотреть именно тот клик:)
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
По теме : на том сайте, где я поставил таргетинг сегодня прошел клик 1.80$...Рано для выводов, но факт есть.
Норес, ранее писал, что тоже настрою таргетинг. Тема медицина, блок 336*280, вверху статьи слева, обтекание текстом. Пока изменений нет.
Изменено: Russian Rock - 18 Марта 2014 20:17
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
ADSENSE DIRECT

AdSense Direct is a new way for you, as a publisher, to sell your ad inventory. You can now sell a specific ad unit on any of your sites, to an advertiser who you already have direct contact with, on a cost-per-day basis for 100% of your impressions. AdSense Direct gives you a quick and simple way of setting up a campaign for an advertiser. 

Новая фитча в Адсенсе.. Типа РСЯ Директ, только название одинаковое а смысл разный. Из того, что я понял, здесь как-то напрямую продаются наши объявы реклу, и Адсенс даже не взымает комиссию за это. Совершенно новый подход тестируется пока только на просторах США.
More: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mUEzAozB5gw
Изменено: Hopec Бродовски - 18 Марта 2014 21:24
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
ADSENSE DIRECT

AdSense Direct is a new way for you, as a publisher, to sell your ad inventory. You can now sell a specific ad unit on any of your sites, to an advertiser who you already have direct contact with, on a cost-per-day basis for 100% of your impressions. AdSense Direct gives you a quick and simple way of setting up a campaign for an advertiser.

Новая фитча в Адсенсе.. Типа РСЯ Директ, только название одинаковое а смысл разный. Из того, что я понял, здесь как-то напрямую продаются наши объявы реклу, и Адсенс даже не взымает комиссию за это. Совершенно новый подход тестируется пока только на просторах США.
More: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mUEzAozB5gw
Ага, тоже недавно читал про такую фичу. Идет оплата за показы по модели RTB. Только непонятно для чего.  Кто напрямую продает рекламу на сайте, тому гугл особенно не нужен.
Больше года не мог увеличить CTR, был 0,3-0,4%. Блоки в основном стояли в начале (728х90) и в конце статьи (сначала 468х60 потом 336х280).В конце февраля решил потестировать блок 580х400, раз все его хвалят, поставил в конец статьи. Итого CTR за март 0,74%, а доход +40%.
Для Украины перевод на счет банка не доступен(((((
Банковская партнерка №1 с 50 хостов 10 000 рублей
Цитата
Андрей Бу пишет:
Сходил, проголосовал, теперь можно вливаться в стаю единомышленников и экспериментаторов...Уважаемые братья РОССИЯНЕ спасибо за громадную и обширную поддержку Крыма и всего крымского населения!!! Я рад, что уже завтра, я почувствую себя ДОМА! Спасибо!
Поздравляю!

Цитата
Якудза пишет:
У вас есть опыт вывода через МНБ или опять дерьмо и злоба через край лезет?
Не обращайте внимания на Запад, проживём и без них, только не пойму, чего им так неймётся, ну загнёмся мы сами, чего волноваться то...
Цитата

Поэтому Андрей Бу отпишитесь - даже интересно, как гугл "разрулит" эту ситуацию.
Да, время покажет... Безусловно отпишусь, какой бы ни был результат, думаю будет познавательно, как крымчанам, которые посещают данный форум, так и остальным его участникам.
Я не уверен в своей уверенности...
У меня в аке в платежах написано - Этот платеж будет оформлен до 31 марта, если в вашем аккаунте нет задержек платежей.
Выбрана система рапида. Что-то надо делать или деньги сами переведутся в кошель рапиды?
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
Что-то надо делать или деньги сами переведутся в кошель рапиды?
Сами, автоматом переведутся, если ошибок в настройках платежа не допустили, ну и чтоб приостановка платежей не включена была.
Своих не бросаем
Цитата
Якудза пишет:
Цитата
Лукавый пишет:
Что-то надо делать или деньги сами переведутся в кошель рапиды?
Сами, автоматом переведутся, если ошибок в настройках платежа не допустили, ну и чтоб приостановка платежей не включена была.
Вот здесь ответ https://productforums.google.com/forum/#!category-topic/adsense-ru/%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/RaJcx_W0DCQ
Изменено: Russian Rock - 19 Марта 2014 01:52
Что то ссылка не дает переход на страницу
Информация такая 

Как данные изменения затрагивают тех, кто использует Рапиду?

1. Теперь нет необходимости ждать месяц, чтобы получить платеж, в случае, если он был отклонен. Как только будут вненсены необходимые изменения для возобновления платежей, Вам будет отправлен новый платеж.
В соответствии с нашим месячным циклом платежей, если ваш баланс достиг порога оплаты, с 1 по 21 число каждого месяца производятся итоговые подсчеты, и ближе к концу этого периода средства поступают вам на счет. Ваш финализированный доход должен быть выше необходимого для выплат порога, чтобы получить выплаты. Теперь Вы сможете вносить все необходимые изменения в аккаунт в любое время, не боясь, что это повлияет на сроки отправки платежа. 

2. Больше не нужно вводить свой адрес, чтобы получать платежи с помощью Рапиды. Теперь будет необходимо указывать только имя, которое Вы можете указать как на латинице, так и на кириллице*, а также номер шаблона.
* ФИО в adsense должно совпадать с ФИО указанными в Рапиде. 

3. Теперь Вы сможете видеть причину отклонения платежа непосредственно в Вашем аккаунте, что означает, что больше не нужно тратить время на контактирование как службы поддержки adsense, так и Рапиды.
Изменено: Russian Rock - 19 Марта 2014 01:55
Цитата
Артём пишет:
Поздравляю!
Абхазцев и Осетинов уже поздравили? ах да...забыл...Вышлите им пару долларов, а то на помойке уже живут, хлеба не едят, благодаря вашему Чингисхану )) 
А ведь обещали кисельные берега 4 года назад ...Фотки Сухуми скинуть или здесь на паблик запостить? Бу-га-га
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Абхазцев и Осетинов уже поздравили? ах да...забыл...Вышлите им пару долларов, а то на помойке уже живут, хлеба не едят, благодаря вашему Чингисхану ))
А ведь обещали кисельные берега 4 года назад ...Фотки Сухуми скинуть или здесь на паблик запостить? Бу-га-га
Животное ты когда-нибудь здесь заткнешься. Благодаря таким мелким нацистам как ты все и происходит. Баклань здесь про адсенс - тебе слово никто не скажет. Хочешь свою позицию гражданина отстоять - вернись в свою страну и там разглогульствуй. Тебе что Россия жить не давала? Куда ты прешься?
Цитата
Якудза пишет:
Животное ты когда-нибудь здесь заткнешься
Модератор - прошу обратить внимание на чрезмерно агрессивную игру слов пользователя, имеющую за цель оскорбить собеседника в особо грубой форме.
Страницы: Пред. 1 ... 399 400 401 402 403 ... 1415 След.