Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 401 402 403 404 405 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Назрел вопрос, как запретить показ определенного сайта(реклама) или полностью все рекламные материалы определенного рекламодателя(если конечно можно как нибудь узнать)
Изменено: sindoyun - 19 Марта 2014 09:29
Цитата
sindoyun пишет:
Назрел вопрос, как запретить показ определенного сайта(реклама) или полностью все рекламные материалы определенного рекламодателя(если конечно можно как нибудь узнать)

хотел скинуть ссылку с сервиса ltgtfy.com Но извлечение короткой ссылки как-то не получлиось... в общем, На вкладке Разрешить/блокировать объявления в аккаунте можно указать, какую рекламу нежелательно показывать на сайте.
Цитата
Владимир пупкин пишет:
перевод адсенса на счет в банке сделали только для жителей РФ? Украину обошли стороной ?
Потерпите немного, скоро все изменится, к лучшему. Если только не вмешаются третьи силы - "братья" с востока.
Андрей Бу - пользователь не найден

Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались:)А может уже в армию забрали, российскую?smile:confused:
Изменено: Elena - 19 Марта 2014 11:43
Цитата
Андрей пишет:

хотел скинуть ссылку с сервиса ltgtfy.com Но извлечение короткой ссылки как-то не получлиось... в общем, На вкладке Разрешить/блокировать объявления в аккаунте можно указать, какую рекламу нежелательно показывать на сайте.
ну так для этого надо бы знать как минимум ссылку на сайт или рекламодателя, как узнать?
Цитата
sindoyun пишет:
как узнать?
Объявления (Центр просмотра объявлений)
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Elena пишет: Потерпите немного, скоро все изменится, к лучшему. Если только не вмешаются третьи силы - "братья" с востока.
Цитата
Андрей Бу [ http://www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/?PAGEN_1=401#48945 ] - пользователь не найден

Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались:)А может уже в армию забрали, российскую?smile:confused:
Елена и Норис - оппозиция или одно и тоже лицо!??  Одинаково прослеживается закономерность неприязни к России и Крыму и их населению, умышленное хамство и издёвки... Оставьте своё мнение при себе и не накаляйте обстановку, не нарушайте действующие правила данного форума.       
 Замечена нестабильная работа в Google Publisher Toolbar (расширение для Хрома), статистика по аккаунту Google AdSense временами не отображается. Восстанавливается работоспособность так: настройки - выключение и повторное включение расширения...
Я не уверен в своей уверенности...
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
sindoyun пишет:
как узнать?
Объявления (Центр просмотра объявлений
благодарю!
Цитата
cyp012 пишет:
Реально идут постоянные провокации. Уже думаю вообще уйти с этой ветки про адсенс, т.к. невозможно спокойно без провокаций читать.

Russian Rock, вы меня удивляете...
Автор несколько раз склонял ваш ник, если вы не помните.
Пускай склоняют. Закон кармы еще не кто не отменял. Вместо того, что бы править опечатки на форуме (специальные или нет пофиг) я лучше статью на сайте размещу.
По поводу ветки, вы правы, закакали действительно политикой. Я выше отписывался, что в ЖЖ и гайдпарке самое место постам про политику. Встречаются очень интересные мнения и взгляды, факты приводятся которых нигде нет. 

Сегодня, поставил на всех блоках текст/графика. Буду тестировать до  5 апреля, как гугловцы рекомендуют. 
Посмотрим. Раньше все блоки были текстовые, под шапкой сайтов текст/графика.
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
ребята, давайте жить дружно smile:) !В чем выгода от того что мы тут будем друг на друга гавкать? Никакая!

п.с - с одного сайта убрал рекламу адсенс до лучших времен ...
куплю сайты с доходом в adsense - www.cy-pr.com/forum/f69/t65205/m713137
Цитата
Dean Winchester пишет:
Dean Winchester
Dean Winchester в чем причина? Все наоборот стараются быстрей монетизировать.
Улыбаемся! 
Ретро ролик 2008 года адсенсовцев о размещении блоков.
http://www.youtube.com/watch?v=2SPctunvWhU

О местах размещения блоков
http://www.youtube.com/watch?v=m3SGp7-hQo4
Изменено: Russian Rock - 19 Марта 2014 16:13
Цитата
п.с - с одного сайта убрал рекламу адсенс до лучших времен ...
А в чем были причины удаления рекламы?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
Андрей Фуу пишет:
Цитата
Elena пишет: Потерпите немного, скоро все изменится, к лучшему. Если только не вмешаются третьи силы - "братья" с востока.
Цитата
Андрей Бу [ http://www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/?PAGEN_1=401#48945 (http://\"http://www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/?PAGEN_1=401#48945\") ] - пользователь не найден

Елена и Норис - оппозиция или одно и тоже лицо!?? Одинаково прослеживается закономерность неприязни к России и Крыму и их населению, умышленное хамство и издёвки... Оставьте своё мнение при себе и не накаляйте обстановку, не нарушайте действующие правила данного форума.
Замечена нестабильная работа в Google Publisher Toolbar (расширение для Хрома), статистика по аккаунту Google AdSense временами не отображается. Восстанавливается работоспособность так: настройки - выключение и повторное включение расширения...

Андруха Фу. Успокойтесь и вытрите пену у рта. Расскажите лучше как сайты поживают?
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Ни как не могу победить эту раздолбаную задницу под названием Яшка smile:wall:

Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 401 402 403 404 405 ... 1415 След.