Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Nail Timler пишет:
Ни как не могу победить эту раздолбаную задницу под названием Яшка smile:wall:

Может , для этого стоит начать выкладывать уникальный контент? :-]
Цитата
orche пишет:
выкладывать уникальный контент
Да Яшке по барабану, уник - не уник. В ТОП50 1,5К страниц 100% копипаста. Он, зараза, больше этой цифры не лэзэ. Гугл каждые 3 дня добавляет в поиск по 50-100 страниц. Эта зараза не в какую не хочет.smile:ireful:
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
Dean Winchester пишет:
Dean Winchester
Dean Winchester в чем причина? Все наоборот стараются быстрей монетизировать.
сайт очень медленно развивается. Пишу статьи сам. Иногда в неделю могу писать и 10 статей, иногда 2 недели ни одной ... Посещаемость маленькая (~ 30-50 чел), растёт тоже медленно. Основная ошибка моя была в том что я не рассчитал свои силы и не делал анализ выдачи, в итоге были написаны статьи на конкурентные темы и хоть и они попали в топ20-топ30 дальше ни ни, так как в топ10 в основном сидят онлайн магазины... Другая ошибка наверное в том что очень рано поставил рекламу. Рекламы было 2 блока (728*90) перед текстом и после. Первый месяц клики были достаточно дорогие (в моём понимании) от 11 евро центов до 26-30. Потом цена клика снизилась, самые дорогие были 9 и 11 евроцентов, потом еще ниже 7, 5 и даже 1. 
С такой посещаемостью КТР вообще сложно анализировать, так что ради заработка* я снял всё лишнее и превратил свой сайт в МФА. 

Ситуация с заработком не изменилась но я начал замечать что сайт мне самому начал не нравится, так что снял рекламу и обновил вид сайта (что бы самому нравилось). Посмотрю за 1-2 месяца в какую сторону пойдут показатели, а пока буду потихоньку дальше развивать, увеличивать посещалку. 
Nail Timler, твиттер в помощь.

П.С. Яндекс "кушает" все!))
Ребята подскажите, как настроить релевантность блоков к тексту?
Цитата
sindoyun пишет:
Ребята подскажите, как настроить релевантность блоков к тексту?
никак. Гугл сам подбирает объявления. Можно только самому блокировать нерелевантные через: Объявления (Центр просмотра объявлений).
Изменено: Dean Winchester - 20 Марта 2014 12:56
Из собственного опыта.

По поводу таргетинга здесь был разговор. Стоит уже несколько месяцев. Не влияет никак. Хотя возможно это связано с темой. У меня кликов по местам размещения почти нет, но цена за клик там выше. На общую картинку фактически не влияет.

По поводу текстовых объявлений и медиа, графики. Мне кажется все зависит от тематики сайта. У меня чаще клацают по текстовым объявлениям, и доход по ним выше (в целом). Стоит 1 блок текстовый и 2 смешанных. Пробовала ставить все смешанные - крт растет, но доход в целом падает.

Ну и то, что здесь уже говорили заметила сама на своем опыте. Гугл сам регулирует доход в зависимости от кол-ва показов. Мало просмотров - дешевые и не интересные объявления и наоборот. Доход растет прямо пропорционально количеству просмотров. Стимулируют;) Хотя бывают и провалы, как в феврале, видимо не было заказчиков у гугла.

И еще много раз замечала как утром доход бешенный, а вечером падает почти до нуля или наоборот. Как я поняла запускается интересное объявление, доходит доход до определенного уровня и оно выключается (доход регулируется). Хотя бывают дни, когда дают заработать побольше:) Но это я так думаю. Думаю еще влияет сама аудитория, и здесь опять же чем больше народу - тем разнообразнее.
Elena, аудитория влияет 100%. СтоИт Адсенс и МиксМаркет. Так вот в дни когда чаще кликают в Адсенс - чаще кликают и в МиксМаркете. Отсюда вывод - пришли пользователи по коммерческим запросам, готовые кликнуть, поэтому при наличии релевантной рекламы неважно Адсенс или Миксмаркет клики будут. При желании вероятно можно отследить что это за запросы и работать именно по ним. Но как именно это быстро сделать без утомительного перебирания статистики пока не знаю.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Ket, спасибо за предложение. Krol предлагал помощь в твиттертрафике.
Я уже писал выше (страниц 300 назад) - суть эксперимента - без бубнов, плясок, кукл вуду загнать 50%  стопятсот% копипастного сайта в ТОП50 в обоих ПС. В Гугле я скоро с этой проблемой справлюсь (процентов 35 уже в тип-топ).

Цитата
Elena пишет:
Таргетинг не влияет никак.
В ноябре прочитал, по моему, у Арбайтена - "без таргетинга лучшее". С января решил провести опыт, удалил у всех блоков тарг. На сегодняшний день средняя цена клика по сравнению с тем же периодом прошлого года не изменилась - 0,09$. Т.ч. Гугля показывает реклу, что хочет и когда хочет.smile:sarc:
Изменено: Nail Timler - 20 Марта 2014 16:37
Nail Timler, аа) ну ясненько)) а то у меня без бубна и плясок страницы в поиск не лезут..)
Нэйл Таймлер, спасибо за клик ))))

Рисунок
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
спасибо за клик ))))
Всегда рад помочь smile:D .
Цитата
Nail Timler пишет:
Ни как не могу победить эту раздолбаную задницу под названием Яшка smile:wall:

в точности до наоборот) на 1 месте по посещалке яшка стоит) причем на троих сайтах. Гугла не могу раздуплить. Впрочем я денежное продвижение уже давно забросил и только естественными факторами.
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
в точности до наоборот на 1 месте по посещалке яшка стоит
У меня так было, пока был на домене народ.ру. Как свалил к буржуям на .сом - Яшка повернулся ко мне попам, а Гугля открыл автобан для сайта.
Подскажите как вывести деньги через рапиду из России на карту приватбанка. Пытаюсь создать шаблон, указываю номер карты, пишет что "Данная карта не принадлежит России" хотя она привязана к моему адресу в Росиии.smile:mad:
Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 1415 След.