Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Как у Вас обстоят дела с ценой за клик? У меня уже 3-й месяц 2-3цента, до нового года было 7-8! Уже все перепробовал и переставлял блоки, и менял оформление, и уменьшал ctr с 14% до 2%, толку 0. Уже начинаю нервничать!
Цитата
Pearson пишет:
Как у Вас обстоят дела с ценой за клик? У меня уже 3-й месяц 2-3цента, до нового года было 7-8! Уже все перепробовал и переставлял блоки, и менял оформление, и уменьшал ctr с 14% до 2%, толку 0. Уже начинаю нервничать!
Если тематика "игры", то смиритесь и наращивайте посещалку. Тут на форуме у многих софт дешевый...
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Dean Winchester пишет:
Цитата
Основная ошибка моя была в том что я не рассчитал свои силы и не делал анализ выдачи, в итоге были написаны статьи на конкурентные темы и хоть и они попали в топ20-топ30 дальше ни ни, так как в топ10 в основном сидят онлайн магазины... 
Попробуй перед написанием статьи пробить ключи на конкуренцию через "мутаген". В нем 20 проверок в сутки бесплатно.
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Elena пишет:
Из собственного опыта...
Елена спасибо за развернутый пост.Что касаема таргетинга. Замутил тему Вадим Фаткуллин которого к сожалению в ветке не вижу.
Провожу эксперимент, т.к. утверждения Вадима уж очень фантастичные.
На таргетинге большой квадрат, слева на странице под заголовком, обтекание текстом. Посмотрим.

Норес также писал, что "вкусный" блок настроил на таргетинг.

По поводу графика/текст. Эх, сказал я себе, и поставил всюду графику/текст. Обычно на сайтах был только текст-блок.
До 5 апреля посмотрю. 
Оптимизация по гугловски так сказать. 
Подскажите, как думаете, есть смысл уже ставить рекламу на кулинарный сайт с посещаемостью 300-350 человек или пока не надо?
Цитата
rakywok пишет:
Подскажите, как думаете, есть смысл уже ставить рекламу на кулинарный сайт с посещаемостью 300-350 человек или пока не надо?
Я ставлю на свои, когда людей там набегает более 20 человек...300 уников для меня это часто максимум на сайтах...

Ответ - конечно!
Яша начал четче анализировать рекламу на сайте. Возможно с адсенс будет понижать в выдаче.http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18326
Russian Rock, а при чем тут adsense? С таким же успехом они и за РСЯ понижать будут что ли?
Цитата
Pearson пишет:
Уже все перепробовал
Скоко блоков на странице?
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Russian Rock пишет:
Яша начал четче анализировать рекламу на сайте. Возможно с адсенс будет понижать в выдаче.http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18326
Ну Adsense то тут причем? Тизерки порежут только. smile:rolleyes:
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Pearson пишет:
Уже все перепробовал
Скоко блоков на странице?

Один блок в стредине статьи!
Цитата
Pearson пишет:
Ща только в соседней ветке отписался по цене за клик
Изменено: Nail Timler - 21 Марта 2014 11:23
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Pearson пишет:
Ща только в соседней ветке отписался по цене за клик

1 блок потому, что статьи небольшие 500+ сим. и не хотелесь бы переполнять рекламой. Хотя можно еще в конец поставить. Блок типа баннер 468х60, так как ширина блока с контентом 550пикс., а квадрат большой засунуть, как по мне некрасиво. В сайтбаре пробовал, за неделю 1 клик.
Цитата
Pearson пишет:
небольшие 500+ сим.
И чо? У меня 40% такого, цена клика даже очень неплоха - по 0,30 - 0,50$

Рисунок
Вчера забавное сообщение пришло, якобы сайт нарушает правила системы:
Цитата

Необходимые действия: Внесите изменения в содержание своего сайта в течение 3 рабочих дней.
Текущий статус аккаунта: активный

Разъяснение нарушения правил

РАЗМЕЩЕНИЕ, ПРОВОЦИРУЮЩЕЕ СЛУЧАЙНЫЕ КЛИКИ. Издателям не разрешается каким-либо образом стимулировать клики по объявлениям Google. Это относится ко всем вариантам размещения, провоцирующим случайные клики, в том числе к размещению объявлений рядом с Flash-играми и навигационными панелями или очень близко к ссылкам на другие разделы сайта.

РАЗМЕЩЕНИЕ КОНТЕНТА ПОВЕРХ ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ НАОБОРОТ. В соответствии с правилами нашей программы издателям не разрешается каким-либо образом изменять функционирование объявлений Google. Это в том числе включает размещение объявлений таким образом, чтобы они частично закрывали содержание сайта, а также размещение элементов веб-страницы поверх объявлений.

Правила нашей программы требуют, чтобы сайты, на которых показываются объявления Google, содержали достаточный объем полезной информации. У пользователей должна быть возможность беспрепятственно переходить со страницы на страницу в поисках обещанных товаров и услуг. К обманным элементам навигации относятся в том числе следующие:
ложные утверждения о наличии загружаемого или потокового контента;
ссылки на несуществующий контент;
переадресация пользователей на нерелевантные или вводящие в заблуждение веб-страницы;
текст на странице, не связанный с тематикой или бизнес-моделью сайта.
Чтобы получить дополнительную информацию по этому вопросу, ознакомьтесь с нашими рекомендациями для веб-мастеров и правилами программы AdSense.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВВОДЯЩИХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЗАГОЛОВКОВ. Издателям запрещается размещать объявления Google таким способом, который может ввести пользователей в заблуждение. В частности, не разрешается размещать объявления под вводящими в заблуждение заголовками, поскольку у пользователей может возникнуть впечатление, что объявления представляют собой ссылки на другие разделы сайта, связанные с этим заголовком. Во избежание подобных ситуаций мы требуем, чтобы издатели использовали только такие заголовки, как "Рекламные ссылки" или "Объявления". Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре по адресу http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1346295#Placing_ads_under_a_misleading_heading 

Разрешение проблемы 
Если Вы получили оповещение относительно Вашего контента, удалите эти материалы со своего сайта либо уберите рекламу со страниц, которые нарушают наши правила. Если же уведомление посвящено тому, как объявления размещены на Вашем ресурсе, внесите на нем необходимые изменения. Мы автоматически проверим Ваш сайт через 72 часа. Вам необязательно связываться с нами после устранения проблем. Обратите внимание, что если необходимые изменения не будут внесены в отведенное время, показ объявлений на указанном выше сайте будет отключен.
Кроме того, обратите внимание на следующее: представленный выше URL приведен только для примера. Аналогичные нарушения могут присутствовать и на других страницах Ваших сайтов. Во избежание повторения подобных проблем рекомендуем Вам проверить, соответствуют ли остальные Ваши ресурсы нашим правилам. Более подробная информация об оповещениях относительно нарушения правил доступна в нашем Справочном центре на странице https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1378153&ctx=topic.

Из всего выше перечисленного подошёл только пункт который я выделил жирным текстом. Они предоставили ссылку на страницу моего сайта, на которой было написано "Скачать файл бесплатно", но самой возможности скачивания не было, так как отсутствовал файл. Вот и получилось, что я ввожу посетителей в заблуждение, и поскольку у адсенса есть такие баннеры как "download или скачать", то пользователь просто скликивали банеры.  Отправил заявку на перепроверку посмотрим что будет.
Изменено: killer1000 - 21 Марта 2014 12:58
Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 1415 След.