Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Сегодня пока нечего переживать..Завтра поговорим если фишка продолжится
Пока ничего не изменилось, сообщений не приходило, реклама не отображается. Лишь справа (в кабинете адсенса) выплыла подсказка: "22 марта зарегистрировано резкое уменьшение дохода (по сравнению с прогнозируемой суммой). Возможно, у вас возникли проблемы с сайтом или трафиком. Рекомендуем выяснить причину."
Они мне лишь порекомендовали посетить страницу: https://support.google.com/adsense/answer/3183289

Я понимаю если реклама не отображалась на сайте у которого совсем недавно возникли проблемы с правилами (нарушения были исправлены, да и не прошло три дня после которых они имели право отключить показ), но приостановили и на другом сайте, который пока ещё "чистенький". А на остальных ресурсах, с небольшой посещаемостью она отображается.
Цитата
killer1000 пишет:
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Сегодня пока нечего переживать..Завтра поговорим если фишка продолжится
Пока ничего не изменилось, сообщений не приходило, реклама не отображается. Лишь справа (в кабинете адсенса) выплыла подсказка: "22 марта зарегистрировано резкое уменьшение дохода (по сравнению с прогнозируемой суммой). Возможно, у вас возникли проблемы с сайтом или трафиком. Рекомендуем выяснить причину."
Они мне лишь порекомендовали посетить страницу: https://support.google.com/adsense/answer/3183289

Я понимаю если реклама не отображалась на сайте у которого совсем недавно возникли проблемы с правилами (нарушения были исправлены, да и не прошло три дня после которых они имели право отключить показ), но приостановили и на другом сайте, который пока ещё "чистенький". А на остальных ресурсах, с небольшой посещаемостью она отображается.
создайте в корне сайта любой html файл, допустим reklama.html, поместите в него код google.
зайдите название сайта/reklama.html, если рекламы нет, тогда точно проблема в доменах, т.е. заблокировали.
Изменено: Raccoon - 23 Марта 2014 14:08
Цитата
Raccoon пишет:
создайте в корне сайта любой html файл, допустим reklama.html, поместите в него код google.
зайдите название сайта/reklama.html, если рекламы нет, тогда точно проблема в доменах, т.е. заблокировали.
значит заблокировали, осталось узнать почему... Я им написал сообщение, буду ждать ответа. А выплаты они должны произвести?
Цитата
killer1000 пишет:
Цитата
Raccoon пишет:
значит заблокировали, осталось узнать почему... Я им написал сообщение, буду ждать ответа. А выплаты они должны произвести?
смотря какая причина блокировки доменов. Если сам аккаунт цел, то выплата будет произведена в полном объеме.
Изменено: Raccoon - 23 Марта 2014 14:39
Цитата
Raccoon пишет:
смотря какая причина блокировки доменов. Если сам аккаунт цел, то скорей всего выплата будет произведена в полном объеме.
с аккаунтом всё в порядке (тьфу тьфу тьфу) и на других сайтах отображается их реклама, а заблокировали лишь основные сайты. Читал на СЕРЧЕ, что якобы у одного человека на три дня прекратился показ объявлений, потом всё вернулось в строй.
Цитата
killer1000 пишет:
Возможно, у вас возникли проблемы с сайтом или трафиком. Рекомендуем выяснить причину."
Разве здесь написано про бан рекламы? Попробуйте связаться с хостером, может причина в невозможности загрузки скрипта Адсенс на серваке.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Ребята, а если я приостановлю выплату на месяц, и в следующем месяце все возобновлю, чтобы в итоге получить сумму с адсенса за два месяца, все ли будет нормально? Или лучше не рисковать с такими настройками?
Цитата
Nail Timler пишет:
Разве здесь написано про бан рекламы? Попробуйте связаться с хостером, может причина в невозможности загрузки скрипта Адсенс на серваке.
на сайте который расположен на том же сервере, объявления отображаютсяпародон, запутался в серверах, оказывается он на другом расположен, сейчас добавлю новый сайт и проверю.
Изменено: killer1000 - 23 Марта 2014 14:54
Куплю сайты СДЛ с доходом в adsense, бюджет увеличен до 50 000 рублей на сайт.
www.cy-pr.com/forum/f69/t65205/m713948
Цитата
Ket пишет:
все ли будет нормально?
Все будет нормально, если за это время не нарушите какие-либо правила партнерской программы. Вообщем присутствует доля риска, т.к. adsense иногда банит не понятно из-за чего.
Цитата
Nail Timler пишет:
Попробуйте связаться с хостером, может причина в невозможности загрузки скрипта Адсенс на серваке.
Если верить сервисам: http://www.bannedcheck.com/ и http://www.isbanned.com/ то мой домен/сайт не в бане, значит проблемы на стороне сервера?
Цитата
killer1000 пишет:
Цитата
Nail Timler пишет:
Попробуйте связаться с хостером, может причина в невозможности загрузки скрипта Адсенс на серваке.
Если верить сервисам: www.bannedcheck.com/ и www.isbanned.com/ то мой домен/сайт не в бане, значит проблемы на стороне сервера?
ерунда это, причем здесь сервер? smile:)
Какая тематика сайтов, посещаемость? Возможно просто нет релевантной рекламы для Вас, поэтому показываются пустые блоки. Есть еще одна маленькая вероятность - заблокирован ip, с Вами на одном ip другие сайты дислоцируются или у Вас выделенный ip?

возьмите код гугл с сайта на котором не показывается реклама, вставьте в html файл этот код, киньте на рабочий стол и откройте в браузере. Есть объявление?
Изменено: Raccoon - 23 Марта 2014 15:45
Цитата
Raccoon пишет:
Какая тематика сайтов, посещаемость? Возможно просто нет релевантной рекламы для Вас, поэтому показываются пустые блоки.
игровые сайты, посещаемость у одного 5,5 к, у другого 2.5 к. 

Цитата
Raccoon пишет:
Есть еще одна маленькая вероятность - заблокирован ip, с Вами на одном ip другие сайты дислоцируются или у Вас выделенный ip?
Я как раз и захотел купить доп. IP для дедика. На одном ip расположены оба сайта , которые не отображают объявления (да, у меня выделенный ip).

Цитата
Raccoon пишет:
возьмите код гугл с сайта на котором не показывается реклама, вставьте в html файл этот код, киньте на рабочий стол и откройте в браузере. Есть объявление?
нет, не отображается.
Изменено: killer1000 - 23 Марта 2014 16:09
killer1000, Долго такую посещаемость делал?
Писал низкочастотные статьи каждый день? Это в течении какого периода?
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
killer1000, Долго такую посещаемость делал?
Писал низкочастотные статьи каждый день? Это в течении какого периода?
долго, нет я писал статьи под ВЧ запросы, а потом закупал под них ссылки в статьях GGL
Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 1415 След.