Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 416 417 418 419 420 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
А у меня в платежах у чека статус досих пор "в процессе"
Изменено: Бендер Родригесс - 27 Марта 2014 09:42
Все кому не приход код (пин) для подтверждения аккаунта, заказывайте еще раз, мне пришел со 2 или 3 раза.
Цитата
Elena пишет:
Цитата
en master пишет:
Привет форумчанам, подскажите плиз, есть тут кто из Украины из Донецкой области? если есть, То за какое время вам доходит чек от гугла и еще в каком письме оно приходит? В обычном, ценном, заказном? А то уже несколько раз якобы не доходит чек, похоже мутят на почте что то. Уже полгода не могу получить чеки. Пин код пришел за 1,5 месяца с первого раза, а чек пере заказывал уже 3 раза. Просто пипец, чек прийдет стану миллионером))) Кто что знает по моим вопросам прошу ответьте.
Есть и Донецкая) Приходит за 1-2 недели, по разному. Обычное письмо с адресом на англицком. Проблем ни разу не было ТТТ. Вот последний раз за недельку долетело, но у нас в подъезде дверь закрывается так дочка его просто под дверью подъезда нашла)))Попробуйте с почтальоном договориться.
Идите в центральное отделение, пишите заявление и открывайте абонементный ящик. Или замок на ящик как у меня "амбарный-навесной".
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
leon2785 пишет:
Дайте рекомендацию или наметки.
какой блок в конце статьи по размерам более кликабельный? Ширина блока контента 598 пикс
Ставлю внизу адаптивный и всегда выдает размер 486*60 - ctr от 1,02 до 1,86 в среднем
в справке читал, что в зависимости от разрешения дисплея он может меняться и приведены примеры, что он вытягивается и 504 x 60 и 307 x 250
Но на практике с разными мониторами ничего не заметил?
кто сталкивался?
Большой квадрат обрамлен текстом или Note
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
leon2785 пишет:
какой блок в конце статьи по размерам более кликабельный? Ширина блока контента 598 пикс
Ставлю внизу адаптивный и всегда выдает размер 486*60 - ctr от 1,02 до 1,86 в среднем
в справке читал, что в зависимости от разрешения дисплея он может меняться и приведены примеры, что он вытягивается и 504 x 60 и 307 x 250
кто сталкивался?
Переделал адаптивный! пока в максимальном разрешении выставил блок 336*280, буду наблюдать (хотя уже за короткий промежуток времени ctr 2,8 показывает)Неделю пронаблюдаю и по советам таки note попробую
Цитата
wwwxxxx пишет:
Люди добрые подскажите как правильно писать адрес. Уже 2 месяца идёт пин-код и никак не дойдёт. Сам с Украины
Сходи на почту, поулыбайся девочкам. Корреспонденцию забирай сам.Я когда ждал пин, утеряли 1 письмо (мягко сказал). Вообщем возле ящика обоссаный пин нашел. Теперь замок на ящике.
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Всё..бабки получены...Теперь жду-не-дождусь 26 Апреля.......и так всю жизнь )))
Норес, а как в плане налогов? В USA вроде жесть?
Любите адсенс.Посмотрите интевью с Сергеем Брином.
У него такие нейронные клетки.... Человек выше обмана. Развивайте сайты. Быстро не будет, но на хлеб с маслом всегда.
Пример: я пропал из сети на сутки. День Рождение. Джаз, бабы, выпивон.
Добрался до компа, а капеечка "щелк-щелк".
Кроме того купили мои статьи на текстСале. Хотите обсудим как "набивать"постоянных заказчиков.
Если по честности все будет ОКи.
Этот Человек нас никогда не обманет. Просто будьте Человекамиhttp://www.youtube.com/watch?v=EmaIUgz75Nw
Цитата
leon2785 пишет:
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
leon2785 пишет:
кто сталкивался?
Переделал адаптивный! пока в максимальном разрешении выставил блок 336*280, буду наблюдать (хотя уже за короткий промежуток времени ctr 2,8 показывает)Неделю пронаблюдаю и по советам таки note попробую
К чему заморочка? У тебя резиновый шаблон?Или давай пациента в личку. Покумекаю над кроссвордом. 
Как то обсуждали адсенс и мобильные.Вообщем вот ролик  http://www.youtube.com/watch?v=Jvg5wOP_2ag
Модераторы не баньте меня за серию постов.А верю только Проповеднику.
Спасибо.Люблю и уважаю.
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Всё..бабки получены...Теперь жду-не-дождусь 26 Апреля.......и так всю жизнь )))
Норес, а как в плане налогов? В USA вроде жесть?

Пока просто заполняю бланк для гугла. Настоящие налоги можно платить после 2 лет. После этого 50-100$ в месяц надо отдать в пенсионный фонд. На старости пенсию буду получать. Я не против платить уже сейчас.
" Їхали козаки із Дону додому, Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками, Краще тобі буде, як в рідної мами! "
Регион Донецкая, Луганска, Харьковская на август встречу давайте планировать?!?!Если поживем в палатках 2-3 дня, думаю опытом обменяемся.
Цитата
Russian Rock пишет:
Регион Донецкая, Луганска, Харьковская на август встречу давайте планировать?!?!Если поживем в палатках 2-3 дня, думаю опытом обменяемся.
Крым уже УСЕ.
Страницы: Пред. 1 ... 416 417 418 419 420 ... 1415 След.