Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Всё..бабки получены...Теперь жду-не-дождусь 26 Апреля.......и так всю жизнь )))
Норес, а как в плане налогов? В USA вроде жесть?

Пока просто заполняю бланк для гугла. Настоящие налоги можно платить после 2 лет. После этого 50-100$ в месяц надо отдать в пенсионный фонд. На старости пенсию буду получать. Я не против платить уже сейчас.
Норес, лучше два паспорта. И по тихому везде....
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Russian Rock, из 15 сообщений на странице 11 Ваших. Вы научитесь как то сразу мысли излагать, или изменяйте существующее сообщение, за такое, на сколько я знаю, бан можно получить smile;) 

По делу, первый раз получил выплату на рапиду, удобно, оплатил бытовые моменты+немного на тексты пошло smile:)

Теперь доход с трех сайтов )) правда везде мизерный, некогда заняться ими.
Russian Rock..сами откуда будете?
Денис...не плохо. Развивайтесь! Я когдато тоже только на "бензин" зарабатывал )))
" Їхали козаки із Дону додому, Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками, Краще тобі буде, як в рідної мами! "
Дык, все в динамике. Без глупостей. Все по делу.На 418 стр извинился уже 17:04.
Норес, Луганская область.

Да, по теме, сегодня Note 0.01/клик. Жесть.Это не помогло http://fotki.yandex.ru/users/jazzpen/view/812245/?page=0
Изменено: Russian Rock - 27 Марта 2014 22:41
Кто-нибудь испробовал уже межбанковские переводы? Как там и что заполнять?
Рисунок
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Пингви, у меня такого нет, РФ =(
И IBAN и SWIFT можно найти на оф сайте банка, либо просто в гугле
Цитата
Russian Rock пишет:
Дык, все в динамике. Без глупостей. Все по делу.На 418 стр извинился уже 17:04.
Норес, Луганская область.

Да, по теме, сегодня Note 0.01/клик. Жесть.Это не помогло http://fotki.yandex.ru/users/jazzpen/view/812245/?page=0
У меня вырос клик до 0,25$
у меня клики в принципе выросли за последние 2-3 дня, а я ничего не делал, был 0,11, стал 0,19 smile:confused:
Цитата
Denis пишет:
у меня клики в принципе выросли за последние 2-3 дня,

такая же тема. всю последнюю неделю наблюдаю рост цены клика. Только несколько странно. С утра идут клики до 40 центов из России, потом ближе к обеду подключается Беларусь, Украина со своими кликами в 3-5 центов.Средняя цена клика падает... а потом и из России идут дешевые клики по 10 центов. Но общий итог, с учетом нищебродских кликов из СНГ - 16 центов.
Кстати, может мне кто подскажет: смотрел статистику адсенса. У меня CTR 300% был из штатов: 1 просмотр 3 клика... Насколько это плохо? Причем клики копеечные - 22 цента, мне Германия больше приносит...
Построил пиратский кораблик. Объявляю войнушку армаде из 30 буржуйских лицензионных мегапорталов. Посмотрим через 3 месяца, станет ли мой кораблик БДК (большим десантным кораблем) или его потопят на стадии модификации smile:D.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
обьясните новичку, оплата чеком по почте, это как? доллары дадут на почте или дадут на почте рублями по курсу???
Цитата
Denis пишет:
Пингви, у меня такого нет, РФ =(
Фишка почему-то открывается не у всех, наверное она пока в режиме тестинга (я писал на форуме Адсенс, что готов потестить, может поэтому открылась, хотя письмо, которое я приводил выше, было получено до этого).

Цитата
Норес Бродовски пишет:
И IBAN и SWIFT можно найти на оф сайте банка, либо просто в гугле
СПС. Полезная инфа. А то, я как вспоминаю, что придется выпрашивать эту инфу у простых работников банка работающих с клиентами, объяснять им для чего и почему...

ПС. Кстати, этот месяц радует. Глядишь и к прошлогодним заработкам вернемся...smile:mad:
Цитата
Russian Rock пишет:
Регион Донецкая, Луганска, Харьковская на август встречу давайте планировать?!?!Если поживем в палатках 2-3 дня, думаю опытом обменяемся.
А почему именно эти области (и крым)? Что опыт, например, днепропетровский вас не интересует?)))Меня перспектива жить в палатке не очень вдохновляет:)
Цитата
Киборг пишет:
обьясните новичку, оплата чеком по почте, это как? доллары дадут на почте или дадут на почте рублями по курсу???
нет, вам на почту придёт чек. А обналичивать чек вы сможете в банке.
Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 ... 1415 След.