Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 424 425 426 427 428 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Ganzola пишет:
Кстати о таргетинге. Там надо ещё и ясное простое описание дать, чтобы рекламодатель понимал где размещение. Я вот подобавлял описание типа "самый первый блок", "виден сразу на странице" и стоимость клика вверх пошла.
А вы уверены, что таргетинг повлиял? Там в статистике слева есть пункт "Типы таргетинга", там можно узнать.
У меня CTR 15%. Цена за клик 0.03 евро. Мне кажется это нормально:confused:
KPeople: Как скачать видео с YouTube? (10 способов)

Цитата
Nail Timler пишет:
На сайте "Эхо Москвы" под сетевизором расположены рядом 2 одинаковых блока - очень органично _http://www.echo.msk.ru/tags/2673.html

Примерно так и хотел (видел на портале крэкбери), но как то не очень выглядело у меня. На других сайтах хорошо смотрится, а у меня не вписалось.

Цитата
Норес Бродовски пишет:
Денис, поставили 336 внизу публикации? Если нет, то сделайте так и будет вам 2-3%

нет, тк нижняя часть на 50-60 % не информативная (коментарии, похожие статьи, категории и тд) и там никто не задерживается. Вчера блок поставил и люди начали кликать на рекламу, но на тот блок который уже стоял smile:D

Плюс конечно посещалка вчера выросла в 2 раза в связи с апом, но и ктр подрос. Понаблюдаю неделю-вторую, и дальше будем думать.
Ухахатался smile:D:
Серьёзный форум, вопрос - "Почему бла-бла-бла?
Самый лучший ответ - ПАТАМУШТА!!!
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Накинули 2 евро в текущий остаток, хоть не откатили, как у некоторых по 50(((
Бендер Родригесс, +76$ накинули smile:Dя тут давно писал про таргетинг. Пробовал кто нибудь нет?)
Изменено: FVR2H - 3 Апреля 2014 11:02
В общем, я предполагаю, что текущий остаток таким и останется. Удивило меня то, что адсенс меня впервые так минусует. В конце этого месяца посмотрю, не взял ли это он себе за тенденцию))
В общем автотематика - стр 3%, цена за клик 0,06$ (за последние 30 дней)
Цитата
FVR2H пишет:
Бендер Родригесс, +76$ накинули smile:Dя тут давно писал про таргетинг. Пробовал кто нибудь нет?)
Читай ветку. Норес и я ставим опыт. Например, вчера я отписался о большом квадрате.Думаю, Норес сегодня отпишется.
Много чего есть за таргетинг. По времени примерно с 15 марта. Или посмотри посты Нореса или мои (если нужно прочитаешь, дублировать инфу незачем).
Начинай эксперимент тоже, для точного вывода нужно пробовать всем.
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Плюс конечно посещалка вчера выросла в 2 раза в связи с апом, но и ктр подрос. Понаблюдаю неделю-вторую, и дальше будем думать.
smile:) вижу вас ап яндекса тоже порадовал.
Russian Rock, я уже более полугода назад его поставил.
Цитата
FVR2H пишет:
Russian Rock, я уже более полугода назад его поставил.
и как результаты?
Dean Winchester, я отписывал тут уже) цена за клик выросла, ctr поднялся до 1,50 - 1,75%
Вопрос к бывалым партнерам адсенса, 2 дня назад добавил блоки на сайт первый день клики были по 4-6 центов, 2 день 30-50 центов, в итоге это как то стабилизируется?
Цитата
FVR2H пишет:
Dean Winchester, я отписывал тут уже) цена за клик выросла, ctr поднялся до 1,50 - 1,75%
Вадим это ты?
Страницы: Пред. 1 ... 424 425 426 427 428 ... 1415 След.