Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 425 426 427 428 429 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Russian Rock, да. ник сменил просто)
Цитата
В общем автотематика - стр 3%, цена за клик 0,06$ (за последние 30 дней)
У меня на сайте женской тематики за последние 30 дней: стр 3.5%, цена за клик 0,08 €
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
wanessa пишет:
Цитата
В общем автотематика - стр 3%, цена за клик 0,06$ (за последние 30 дней)
У меня на сайте женской тематики за последние 30 дней: стр 3.5%, цена за клик 0,08 €
Поживем посмотрим ), хотя цена клика стала падать с января (0,13$), февраль (0,9$), март (0,7$)
Вот смотрю на "молодежь" этой ветки и думаю, что не зря создана тема...На самом деле куча людей поднимают доходы и богатеют. столько новичков присоединились и уже делают деньги. 
Никто не ушел, никто не потерял сайты. У всех всё идет вверх. Это радует! 

Мы создаём новый класс общества - независимые работники на диване не работающие на дядю )))
" Їхали козаки із Дону додому, Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками, Краще тобі буде, як в рідної мами! "
После 7 месяцев прессовки Яшка выдал - Траст xt = 4 ( +2), соотношение трафа Яшка/Гугл - с 1/10 к 1/3, рост доходности Адсенс 104,0%. По ходу, санкции буржуинов сказались smile:D.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Мы создаём новый класс общества - независимые работники на диване не работающие на дядю )))
Так и до профсоюза недалеко ;)Будем требовать поднятия цены клика
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
ктр за последний месяц был в районе 15% , недели две назад оставил один блок. Последние три дня ктр поднялся до  21 % . Стоит сбивать или забить и  продолжать работать !? Анамальной автивности не наблюдается.
По итогу за прошедший месяц добавили +7,1$
Закончил тестирование взаимного расположения картинки в начале статьи и  блока Адсенс 336х280. У меня результаты такие: ЦТР самый высокий если картинка слева, а блок справа. Примерно вот так:
Рисунок
Изменено: big jacky - 3 Апреля 2014 23:33
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Далее размер картинки.. На рисунке выше кстати не самый лучший вариант. Итак картинка размер 150х150 - ЦТР 1,75%, размер 200х200 - 1,56%, размер - 250х275 - 2,27%. Больше картинку не делал, потому что тогда она была бы одинаковая по размеру с блоком впритык к нему, а это уже стрёмный вариант.
Может у кого-то есть что добавить по эксперименту?
Цитата
big jacky пишет:
Далее размер картинки.. На рисунке выше кстати не самый лучший вариант. Итак картинка размер 150х150 - ЦТР 1,75%, размер 200х200 - 1,56%, размер - 250х275 - 2,27%. Больше картинку не делал, потому что тогда она была бы одинаковая по размеру с блоком впритык к нему, а это уже стрёмный вариант.
Может у кого-то есть что добавить по эксперименту?
Спасибище огромнейшее за выводы. Успехов!
Цитата

Почтовая компания Германии "Deutsche Post" больше не будет переправлять письма и посылки в Крым.

Об этом, как пишет "Reuters", заявили во Всемирном почтовом союзе (UPU), базирующемся в Женеве.
Решение "Deutsche Post" связано с тем, что "доставка в регион (Крым. - Ред.) больше не гарантируется". Пресс-секретарь компании сообщил, что после консультаций с украинским представительством UPU стало ясно, что российская аннексия Крыма также повлияла на доставку посылок и бандеролей, отправляемых через традиционные почтовые сети обеих стран.
Изменено: Elena - 4 Апреля 2014 09:43
Цитата
Elena пишет:
Изменено: 4 Апреля 2014 09:43

Elena пишет не по делу, видать совсем башку задело. Причем посылки и бандероли, а также германская почтовая компания. Может деньги с адсенса ей через германию бандеролями отправляют ...
Ленусик разбирайтесь с натовской аннексией в своей стране, не лезьте в нашу.
Изменено: Якудза - 4 Апреля 2014 10:10
Своих не бросаем
big jacky, по теории гуглу не за что ругаться при таком расположении или всё таки есть? smile:confused:

п.с - спасибо что поделились!
Elena, вы ошиблись темой и возможно даже форумом.
Страницы: Пред. 1 ... 425 426 427 428 429 ... 1415 След.