Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Elena пишет не по делу, видать совсем башку задело. Причем посылки и бандероли, а также германская почтовая компания. Может деньги с адсенса ей через германию бандеролями отправляют ...
Ленусик разбирайтесь с натовской аннексией в своей стране, не лезьте в нашу.
Я это написала для СВОЕЙ страны. По теме. Это только начало, дальше уже началась цепная реакция. Для тех кто не в курсе, в Украине только одна возможность получить деньги от гугла - почтовым чеком. Чеки больше не придут.
В теме был разговор об этом. Для жителей Крыма теперь есть один вариант - открывать новый аккаунт и регистрироваться на Россию. Ну или менять адрес получения чека на материковый.
Dean Winchester, я на форуме Адсенса задал прямой вопрос. А что делать если у меня такая тема установлена, что шрифты, ссылки один-в- один как стандартное оформление блоков Адсенс? На что ответили "главное чтобы пользователи не были введены в заблуждение". Для себя сделал вывод - все эти отступы 2-50 пкс, расположения это всё чушь. Если модератор решит что Вы вводите в заблуждение - всё значит Вы виновны. Если у меня в скрине картинка Дэу Нексии, а в блоке рядом будет откручиваться графическая реклама автосалона с картинкой Дэу Нексии, то на что это похоже? На провоцирование кликов! Если картинки будут одинаковые, то непонятно даже куда кликать. И это чётко видно в ЯНдекс.Вебвизоре. Часто наблюдаю как пользователь кликает по этой первой картинке надеясю куда-то перейти или что-то открыть...
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
big jacky, я вас прекрасно понял.Вообще получается что контекстная реклама сама по себе это введение в заблуждение пользователей! smile:D По логике человек открывает сайт, читает статью о том же Дэу и видит внизу статьи или так же как в вашем случае ссылку или блок ссылок "Запчасти Дэу, Купить Дэу по цене бла бла бла" и человек кликает думая что на этом сайте что то из этого да есть ...

П.С - у вас картинки с краями?
Краёв на большинстве картинок не видно. Я в Фотошопе вырезал изображения авто и ставил их на белый фон, например f8fffc. Такой же фон выставлял на сайте. На высококонтрастных мониторах разницу видно. С моего ноута, например, нет
Вышла новость о исследовании блоков. Думаю, нужно принять во вниманиеhttp://www.searchengines.ru/seoblog/bolee_poloviny_pol.html
Есть данные по цветовому оформлению
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
Вышла новость о исследовании блоков. Думаю, нужно принять во вниманиеhttp://www.searchengines.ru/seoblog/bolee_poloviny_pol.html
Есть данные по цветовому оформлению

На счет красного цвета это сюрпрайс:confused:
" Їхали козаки із Дону додому, Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками, Краще тобі буде, як в рідної мами! "
:confused:только у меня в разделе Объявления (Центр просмотра объявлений) практически все объявления (кроме одной) как будто со свойством opacity: 0.1-0.2?
p.s - они не заблокированны

p.s.s - новая фитча от гугл?
Заметил недавно, обычный блок 728  стал похож на блок ссылок:[img]i058.radikal.ru/1404/eb/bd569236a3ef.png[/img]

Гугл экспериментирует?
С такими ссылками ctr еще повысится выше, а на сайте и так он ~10-15. 
Edward Burhard, имхо выглядит не очень
Цитата
Норес Бродовски пишет:
На счет красного цвета это сюрпрайс
Мне нравятся такие исследования - 26,1% нравится красный цвет (средний возраст - 13 лет, 3% дальтоники, у 10% куриная слепота, 30% не видят разницу между красным и  оранжевым).
Существует миф, что быкам не нравится красный цвет, хотя быка раздражает мудак, трясущий тряпкой smile:D.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Якудза пишет:
Elena пишет не по делу, видать совсем башку задело.
Товарисч. Оглянитесь вокруг - помимо медведей и Тундры есть ещё и дамы. Хамить не надо. Опохмелитесь и извинитесь перед ней.
Цитата
Nail Timler пишет:
быкам не нравится красный цвет, хотя быка раздражает мудак, трясущий тряпкой
Улыбнуло )))
Цитата
Норес Быдловский пишет:
Товарисч. Оглянитесь вокруг - помимо медведей и Тундры есть ещё и дамы. Хамить не надо. Опохмелитесь и извинитесь перед ней.
Хамство - это когда русофобы вроде вас превращают этот форум в свалку. Извиняться мне за что - будь то дама или "не дама". Похмеляйтесь сами - мне этот синдром не знаком.
Своих не бросаем
Цитата
Якудза пишет:
Норес Быдловский
Модератор- прошу забанить данного юзера за повторяющееся хамство против мирных пользователей. Это не впервые!
P.S. А для нормальных "не фашистских" пользователей скажу, что Апрель расстраивает....Снова идет цена клика вниз.
Изменено: Норес Бродовски - 4 Апреля 2014 18:56
Норес Бродовски, угу, цена клика скатывается ниже плинтуса...
Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 1415 След.