Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Еще заметила то, что на сайте крутится не релевантная реклама, раньше если искала, например, наушники, то заходя на свой сайт я видела рекламу от розетки с наушниками, а сейчас только и вижу рекламу от гугла и "download", хотя у меня не софт сайт))
Кажется уменьшилось количество рекламодателей, и поэтому снизилась цена клика.
Изменено: Ket - 4 Апреля 2014 19:46
Цитата
Ket пишет:
сейчас только и вижу рекламу от гугла и "download"
Так заблокируйте ее. Я у себя это уже давно сделал, т.к. тематика сайта абсолютно не подходит под такие объявы.
Цитата
Влад пишет:
Цитата
Ket пишет:
сейчас только и вижу рекламу от гугла и "download"
Так заблокируйте ее. Я у себя это уже давно сделал, т.к. тематика сайта абсолютно не подходит под такие объявы.
Ket заблокировать можно по адресу на который ведет реклама и/или объявления
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Уже 3-й месяц тенденция роста в сторону мобил и плашек
Рисунок
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
CTR у сайта на котором ставил блок нвоый для повышения его дал результат 4,7 значение за сегодня. То ли выходные, то ли объявления начались нужные показываться ))
Цитата
Russian Rock пишет:
Ket заблокировать можно по адресу на который ведет реклама и/или объявления
Это и ежу понятно. Вы как затычка в бочке на этом форуме и наверное не в курсе, что таких адресов много, блокируешь одни - всплывают другие.
я тут недавно где то видел обсуждение адсенса и роликов из ютуба. Я тут подумываю над одним проектом )) Вопрос собственно как Гугл отнесется к рекламе адсенса на странице подобного рода "Текст 500-1000 и ролик"
Цитата
Denis пишет:
Вопрос собственно как Гугл отнесется к рекламе адсенса на странице подобного рода "Текст 500-1000 и ролик
Нормально отнесется, у меня один приятель зарабатывает на автосайте autosvit.net и паралельно на ютубе www.youtube.com/user/VideoAutoSvit/videos . Возможно до поры до времени. но пока не жалуется smile:)
А есть возможность отображать Адсенс на телефонах и смартфонах?
Цитата
Иван пишет:
А есть возможность отображать Адсенс на телефонах и смартфонах?
Слабо 5 постов выше посмотреть smile:D
Цитата
Nail Timler пишет:
Слабо 5 постов выше посмотреть smile:D
Он наверное имел ввиду заходы под оперой (для объявлений которые под оперой не отображаются) или фичу для просмотра баланса. Будьте точнее Иван и вам ответят.
Цитата
Он наверное имел ввиду заходы под оперой (для объявлений которые под оперой не отображаются) или фичу для просмотра баланса. Будьте точнее Иван и вам ответят.
ДА, вроди єто и имел в виду. Отображение на мобильных устройствах (мини опера или стандартные браузеры) а то вместо блоков у меня серые поля, да и со своего телефона (андроид) ни на одном сайте не видел контекстной рекламы
Иван
Насколько помню стандартный браузер на андроид отображает адсенс (только опера мини с ним не дружит), хотя могу и ошибаться. Я на все pda страницы вместо адсенса ставлю рся (чтоб клиентов не упустить).
Вот тут чот напискали по поводу AdSense для мобильного контента _https://support.google.com/adsense/answer/68724?hl=ru
Модератор, обратите внимание на этого клоуна... Это уже слишком. Он продолжает хамить форумчанам и выдавать себя за двойников пользователей. Это не красиво.
" Їхали козаки із Дону додому, Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками, Краще тобі буде, як в рідної мами! "
Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 1415 След.