Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 431 432 433 434 435 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
а кто у нас был владелец карты от epayservice? есть вопрос)
Рисунок
Ket, посещаемость снизилась или цена клика?
Цитата
FVR2H пишет:

wanessa, 1

FVR2H,  а сколько у вас блоков на странице?
Eugene, 4. четвертый использую dfp.
Изменено: FVR2H - 10 Апреля 2014 11:16
orche, моя лень увеличилась, а трафик снизился.
Цитата
Норес Быдловский пишет:
Это и ежу понятно. Вы как затычка в бочке на этом форуме и наверное не в курсе, что таких адресов много, блокируешь одни - всплывают другие.
Спасибо, я понял ваше мнение и многое другое. О блоках знаю, в курсе. А денек то хороший!
Изменено: Russian Rock - 10 Апреля 2014 12:35
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Илья Гудков пишет:
Народ, подскажите по своему опыту, какой минимальный порог по уникам и просмотрам должен быть на сайте, чтобы имело смысл устанавливать рекламу от Адсенс? Например по началу хотя бы для оплаты хостинга.
К примеру у меня сейчас 30 уников и 300 просмотров. Отказы 5%, глубина просмотра от 7. Время нахождения на сайте от 15мин, до 5ч бывает. Тематика: наука-техника.
обалдеть, вот это я понимаю народ на сайте сидит...У а меня на кулинарном, в лучшем случае минута и максимум 2 просмотра. Если что, так на всех кулинарных сайтах. Пока имею посещалку 400, ну или уже, но ещё не вешаю рекламу, минималка пока наберётся, потом пока в Украине обналичишь....чего-то пока на Директ смотрю, там проще деньги получить.
Цитата
Russian Rock пишет:
Норес Быдловский пишет:
Это и ежу понятно. Вы как затычка в бочке на этом форуме и наверное не в курсе, что таких адресов много, блокируешь одни - всплывают другие.Спасибо, я понял ваше мнение и многое другое.
Я бы даже не мучал клавиатуру цитированием этого спамщика )))А по теме - вижу, что многие начали рубить капусту на своих сайтах - не без влияния этой ветки наверняка.smile:)
" Їхали козаки із Дону додому, Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками, Краще тобі буде, як в рідної мами! "
Цитата
FVR2H пишет:
Eugene, 4. четвертый использую dfp.
Повторю вопрос если не против - посещалку нагнали контентом или ссылками?
Цитата
rakywok пишет:
Цитата
Илья Гудков пишет:
Народ, подскажите по своему опыту, какой минимальный порог по уникам и просмотрам должен быть на сайте, чтобы имело смысл устанавливать рекламу от Адсенс? Например по началу хотя бы для оплаты хостинга.
К примеру у меня сейчас 30 уников и 300 просмотров. Отказы 5%, глубина просмотра от 7. Время нахождения на сайте от 15мин, до 5ч бывает. Тематика: наука-техника.
обалдеть, вот это я понимаю народ на сайте сидит...У а меня на кулинарном, в лучшем случае минута и максимум 2 просмотра. Если что, так на всех кулинарных сайтах. Пока имею посещалку 400, ну или уже, но ещё не вешаю рекламу, минималка пока наберётся, потом пока в Украине обналичишь....чего-то пока на Директ смотрю, там проще деньги получить.
Дико извиняюсь, только что увидел, что наврал! Глубина просмотров у меня до 7 smile:)
Изменено: Илья Гудков - 10 Апреля 2014 17:04
Цитата
Илья Гудков пишет:
Глубина просмотров у меня до 7

Все-равно, мне кажется отлично... У меня средняя глубина в день - 3.5 просмотров с 450 уников... чем больше глубина - тем больше шансов на рекламный клик.
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Я бы даже не мучал клавиатуру цитированием этого спамщика
Так вы ее уже отмучали ... то труселями размахивали, по постукивали ))
Сегодня у меня новый  рекорд - 31 $ , по итогам дня доход должен подняться до 35 $.  Рост произошел за счет поднятия цены за клик до 0,025 $.
Konstantin, а какая тема, цтр и кол-во блоков и их размеры?))))
Страницы: Пред. 1 ... 431 432 433 434 435 ... 1415 След.