Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 435 436 437 438 439 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Цитата
Russian Rock пишет:
У кого при клике рекламируемый сайт открывается в в новой вкладке?
Вы кликаете на свои блоки?smile:confused:
Нет. Давно обратил внимание, что при кликах на разных сайтах разный переход на рекламируемый сайт. Большинство, как у меня, открывается в той же вкладке..
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
При клике по блоку,рекламируемый сайт (по умолчанию) открывается в этой же вкладке. У меня сейчас все блоки стоят так. Думаю, уже давно переделать, повысить ПФ, но стремно за аккаунт. У кого при клике рекламируемый сайт открывается в в новой вкладке?
Интересно мнение проверенное временем. Спасибо.
Используй DFP. там можно настроить в каком окне будет открываться блок, новое или это же.Сейчас постепенно заменяю блоки на dfp))
Цитата
FVR2H пишет:
Используй DFP
что такое дфп ?
В чем заключается отличие Google AdSense от DFP Small Business?
Google AdSense позволит отбирать для показа на вашем веб-сайте наиболее релевантные объявления Google с целью получения прибыли.
С помощью DFP Small Business вы можете управлять не только рекламными ресурсами, предназначенными для прямых продаж и рекламных сетей, но также и ресурсами Google AdSense.
" Їхали козаки із Дону додому, Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками, Краще тобі буде, як в рідної мами! "
Denis, http://google.ru/dfp
Цитата
FVR2H пишет:
Denis, http://google.ru/dfp
Выдели пожалуйста десяток нажатий на клаве:)и как dfp регулирует открытие блока в другой вкладке?
И как отнесется Ад к открытию рекламируемого сайта в другой вкладке? по умолчанию ведь в том же окне. Не думаю, что гугловцы специально не прописали код. Логично, если рекламируемый сайт открывается в другой вкладке по клику, человек вернулся на мой СДЛ и еще кликнул (мечта идиота).
Я в посте написал "стремно за аккаунт".
Вопрос гуглил, яндексил ответа не нашел. 
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
FVR2H пишет:
Denis, http://google.ru/dfp (http://\"http://google.ru/dfp\")
Выдели пожалуйста десяток нажатий на клаве:)и как dfp регулирует открытие блока в другой вкладке?
И как отнесется Ад к открытию рекламируемого сайта в другой вкладке? по умолчанию ведь в той же вкладке. Не думаю, что гугловцы специально не прописали код. Логично, если рекламируемый сайт открывается в другой вкладке по клику, человек вернулся на мой СДЛ и еще кликнул (мечта идиота). И все в плюсе.
Я в посте написал "стремно за аккаунт".
Вопрос гуглил, яндексил ответа не нашел.
Russian Rock, в дфп есть функция": "top", "blank". так как правила адсенс разрешают только 3 блока, воткнул 4 блок с помощью дфп. настроил его на открытие в новой вкладке. там есть функция, которая настраивает открытие окна.
Цитата
FVR2H пишет:
Russian Rock, в дфп есть функция": "top", "blank". так как правила адсенс разрешают только 3 блока, воткнул 4 блок с помощью дфп. настроил его на открытие в новой вкладке. там есть функция, которая настраивает открытие окна.
4 блок? Будь осторожен, только ТРИ!!!?  как долго стоит 4-й блок(возможно спутал с блоком ссылок)? В чем замануха, изменять код Ада запрещено. Хотя через ХТМЛ усЕ возможно.Если рассматривать вопрос через "возможный бан"?
Спасибо, что отписался.  В "в дфп есть функция": "top", "blank"." вникаю, отпишусь. Не хочется ломать наработанную систему, с другой стороны повышение у.е. манит как мираж.
Да, еще момент... ручная модерация гугловцами не такая уж и редкость... если на деньги выходишь;)
Цитата
Ket пишет:
Кнопкатык, все копипаст
не боитесь бана? smile:confused:
Russian Rock,  очень интересную тему поднялись. У меня тоже открываются в этой же вкладке, а я считаю, что если человек с вашего сайта уходит на другой, то лучше через _бланк его отсылать.

надо присмотреться к ДФП.

Норес Бродовски, FVR2H,  - я так понял вы вдвоем его используете?

Russian Rock, Размещение 4-ого блока через DFP не является нарушением. Полазийте по сайту адсенса, там инфы выше крыши. Никакие коды не изменяются, прочитайте про DFP.
Цитата
Dean Winchester пишет:
Цитата
Ket пишет:
Кнопкатык, все копипаст
не боитесь бана? smile:confused:
Адсенс копипаст не запрещает вроде.
Цитата
FVR2H пишет:
Russian Rock, Размещение 4-ого блока через DFP не является нарушением. Полазийте по сайту адсенса, там инфы выше крыши. Никакие коды не изменяются, прочитайте про DFP.
куда столько рекламы))
Страницы: Пред. 1 ... 435 436 437 438 439 ... 1415 След.