Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 437 438 439 440 441 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Лукавый пишет:
Анастасия Борисова, один блок адсенс под статьей (сразу) 528-400 - большие заголовки, синий шрифт, ссылки серые, текст чёрный. От адсенс больше ничего не нужно. И, да, включайте как медийку, так и текст.
Лукавый, я пробовала установить такой код, жутко смотрится как-то, громоздко))) хотя слышала, что он очень кликабельный) Вообще, кто знает, медицинская тематика хоть что-то прилично может дать? 4 месяца назад сайт сделала, пока 100 посетителей набрала с поисковиков)
И еще у меня на сайте вообще в дизайне отсутствуют синие цвета, поэтому как только делаю синие заголовки, как не пришей кобыле хвост выглядит)))
Изменено: Анастасия Борисова - 15 Апреля 2014 15:54
Цитата
Анастасия Борисова пишет:
медицинская тематика хоть что-то прилично может дать?

Может, только несколько позже, когда траф подрастет.
Цитата
Влад пишет:
Цитата

Влад, добрый день! Меня почему-то не покидает мысль, что со 100 чел я могу немного больше заработать, чем ничего или 0.2 евро в день или я ошибаюсь?
Экспериментируйте. У каждого сайта свои особенности. Я несколько месяцев тусовал как сами блоки, так и их цвета, пока доход не стал меня устраивать.
Цитата
Цитата
Влад пишет:
Цитата

Влад, добрый день! Меня почему-то не покидает мысль, что со 100 чел я могу немного больше заработать, чем ничего или 0.2 евро в день или я ошибаюсь?
Есть один сайт у меня, где около 100 человек сидит...Он приносит от 0.50 до 1$
А на втором 50 человек приносят 1.5-2$...
" Їхали козаки із Дону додому, Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками, Краще тобі буде, як в рідної мами! "
Цитата
Норес Бродовски пишет:

Мед. тематика?
Цитата
Влад пишет:
Цитата
Норес Бродовски пишет:

Мед. тематика?
да, смежная с мед тематика
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Цитата
Цитата
Влад пишет:
Цитата

Влад, добрый день! Меня почему-то не покидает мысль, что со 100 чел я могу немного больше заработать, чем ничего или 0.2 евро в день или я ошибаюсь?

Норес Бродовски, добрый вечер! Скажите, а сайт тоже молодой? И какие блоки Вы применяете и где?
Если бы у меня было такое соотношение трафа к заработку, уже бы небольшой островок присматривал...smile:)
Я первоначально делала 2 блока в статьях, в самой статье после 1 абзаца 336 на 280 и такой же формат под статьей, 0.3 евро - это средний показатель в сутки был.
Потом я решила поставить еще на главную страницу и в рубриках - результат 0, 0, 0)))
Изменено: Анастасия Борисова - 15 Апреля 2014 19:56
Цитата
Потом я решила поставить еще на главную страницу и в рубриках - результат 0, 0, 0)))
Не гонитесь за количеством блоков, тут уже все пришли к более-менее консенсусу - 1-2 блока. Блок ссылок - копейки, можите не ставить. Создайте много блоков красивых и разных, на один раздел поставьте одну комбинацию блоков, на другой - другую. Экспериментируйте. У одних 100 страниц контента дает 200 долляров в месяц, у других 15К страниц столько же дает.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Nail Timler, добрый вечер! Так вот я и хочу узнать, какие блоки куда более правильно по деньгам ставить, вот на главную, где анонсы, что лучше, какой формат?
Цитата
правильно по деньгам ставить
У кого-то в верху кликают, у кого-то в левом-правом сайд баре. Попробуйте  слева и справа ступенькой 250х250 или 300х250 - в зависимости от дизайна страницы.
Изменено: Nail Timler - 15 Апреля 2014 20:13
Анастасия Борисова, это не математика тут нет точного ответа, самый близкий к правильному и разумный ответ это , подожди подожди, "экспериментируйте". smile:)

Например у многих в начале статьи стоит блок 728-90 довольно не плохо стоит, у меня он не приносил вообще ничего, заменил его на блок-квадрат слева чуть ниже меню (хотя у многих это место мертвое) у меня стал копеечку давать. 

У всех сайты разные, контингент разный, дети кликают куда попало - бабушки только посреди экрана.

Успехов. 

п.с. я б на вашем месте занялся посещаемостью, а размещением блоков уже потом поиграетесь. тк сайт с любой тематикой (может бизнес, банки, мед тема в англоязычных странах если) со 100 людьми ну не будет приносить больше 1-2$
Цитата
Denis пишет:
Анастасия Борисова, это не математика тут нет точного ответа, самый близкий к правильному и разумный ответ это , подожди подожди, "экспериментируйте". smile:)

Например у многих в начале статьи стоит блок 728-90 довольно не плохо стоит, у меня он не приносил вообще ничего, заменил его на блок-квадрат слева чуть ниже меню (хотя у многих это место мертвое) у меня стал копеечку давать.

У всех сайты разные, контингент разный, дети кликают куда попало - бабушки только посреди экрана.

Успехов.

п.с. я б на вашем месте занялся посещаемостью, а размещением блоков уже потом поиграетесь. тк сайт с любой тематикой (может бизнес, банки, мед тема в англоязычных странах если) со 100 людьми ну не будет приносить больше 1-2$

Denis, добрый вечер! Как раз посещаемость я и занимаюсь, одновременно на английском сайт готовлю. 7 лет назад меня эдсекнс с 1 сайтом забанил, так что сейчас хочу все по правилам сделать. Но еще заметила, у меня своя тизерка есть, так вот на пару дней ставила тизеры с привязкой к экшнпей, так вот, обидно, на них отлично кликают((( Правда, там за действие платят, но за 2 дня было 1 действие на 10 уе. Но я уже лохотронами заниматься не хочу)))
Страницы: Пред. 1 ... 437 438 439 440 441 ... 1415 След.