Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 438 439 440 441 442 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Анастасия Борисова пишет:
Как раз посещаемость я и занимаюсь, одновременно на английском сайт готовлю.
Вот это цель намбер уан, деньги не самоцель. Если пипл пойдет на сайт, будут и деньхи и счастя. Тем более на аглицком сайте буржуины дорогую реклу будут размещать smile;)
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Denis пишет:
Например у многих в начале статьи стоит блок 728-90 довольно не плохо стоит, у меня он не приносил вообще ничего, заменил его на блок-квадрат слева чуть ниже меню (хотя у многих это место мертвое) у меня стал копеечку давать.

Denis,  а у вас этот блок 728-90, который вы заменили, под заголовком стоял или в где-нибудь в шапке?
Цитата
Норес Бродовски, добрый вечер! Скажите, а сайт тоже молодой? И какие блоки Вы применяете и где?
сайты по 3-5 месяцев...Блоков 2 макс. Один 336 вверху над статьёй, второй сразу после нее тоже 336..Обязательно белый фон сайта, чтоб объявы смотрелись красиво.
" Їхали козаки із Дону додому, Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками, Краще тобі буде, як в рідної мами! "
Норес Бродовски, скажите, а на главной, в рубриках блоки есть? Какой используете цвет ссылок? У меня сайт с синими ссылками не очень смотрится, хотя кликали, а у Вас как?
Цитата
Норес Бродовски, скажите, а на главной, в рубриках блоки есть? Какой используете цвет ссылок? У меня сайт с синими ссылками не очень смотрится, хотя кликали, а у Вас как?
Я делаю ссылки такого же цвета, как Тайтл статьи...Обычно Синий/Черный и УРЛ для контраста другим цветом (тоже черный/синий) на главной есть 336 блок вверху по центру
Норес Бродовски, то есть Вы исключительно ставите блоки формата 336 на 280, правильно я понимаю? Другие форматы не ставите?
Цитата
Норес Бродовски, то есть Вы исключительно ставите блоки формата 336 на 280, правильно я понимаю? Другие форматы не ставите?
абсолютно верно, так как сам Адсенс мне так советовал....Есть парочка 728..но 336 это основной блок.
Норес Бродовски, скажите, а Вы отключаете деликатные категории или нет? В клиентских каналах таргетинг выставляете? Ну, в общем, какие-нибудь настройки делаете?smile:)
Цитата
Норес Бродовски, скажите, а Вы отключаете деликатные категории или нет? В клиентских каналах таргетинг выставляете? Ну, в общем, какие-нибудь настройки делаете?smile:)
Отключил знакомства и взрослые...Таргетинг уже не делаю...Давайте в личке задавайте, с удовольствием отвечу, а то ветка превратилась в наш с вами диалог ))) Не всем понравится:)
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Не всем понравится
Неее ... продолжайте... Мне нравится. А так я не знаю о чем вы беседуете smile:confused:smile:)
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
ВАПРОС!
Изменил систему оплаты - пришло письмо с чеком.
Куда с ним идти?
ps пешие эротические путешествия не предлагать!
Алексей,  В банк конечно.
Цитата
Влад пишет:
Алексей, В банк конечно.

чуть подробнее можно?
В отдел частных клиентов я предполагаю.
А какие банки кто использовал? сколько процентов берут?
ps. Россия
Чот мне ссыкотно, товарищи. У меня сегодни впервые за год траф с Яшки в 1,5 раза обошел Гуглю.
Руссия, вперед, больше чугуна и стали, обгоняй англосаксов.smile:sarc:
Изменено: Nail Timler - 16 Апреля 2014 08:47
Как я и говорил (скрин за вчера) Общий доход 3,67. Красные цифры это позиции сайтов, а то они переместились.
Рисунок

предыстория http://www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/m724244#message724244
Страницы: Пред. 1 ... 438 439 440 441 442 ... 1415 След.