Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 439 440 441 442 443 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Denis пишет:
Как я и говорил (скрин за вчера) Общий доход 3,67. Красные цифры это позиции сайтов, а то они переместились.

предыстория http://www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/m724244#message724244
Добрый день! Уже, как два года ставил эксперименты над блоками Adsense и сделал для себя общий вывод. Год назад средняя цена клика была 15 центов при CTR 5%. Как только CTR подрос, я сильно радовался. Ну всё, наконец-то доход будет выше. Сейчас цена клика составляет 5 центов, а CTR равен 15%. Отсюда следует, что цена клика прямо пропорциональна CTR. Доход за тысячу показов в среднем 6$.
Denis, Красивая цена за клик, однако)
П.С. Тоже хочу))
Цитата
Александр Кострыкин пишет:
Доход за тысячу показов в среднем 6$.
у меня меньше )

Ket, да еще бы посещалку в 5-10 тысяч smile:)
Для себя понял, что в adsense нужно держать ctr на уровне 3.5-4.2% ... В этом месяце у меня вырос до 5.5% и упала цена клика. Уберу скорее всего блоки со страниц категорий и главной. Оставлю только на страницах с контентом.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
Для себя понял, что в adsense нужно держать ctr на уровне 3.5-4.2% ... В этом месяце у меня вырос до 5.5% и упала цена клика. Уберу скорее всего блоки со страниц категорий и главной. Оставлю только на страницах с контентом.
Доброе утро! Вы думаете это как-то влияет? Я вот тоже на днях на главной и в категориях поставила, так 2 дня не было ни одного клика.
Анастасия Борисова, вы опять чужую статистику на свой сайт меряет )) это как говорить слушай у тебя у белых жигулей какой расход бензина, а то я тут белый бмв купил дак он так много жрет )))
Цитата
Denis пишет:
Анастасия Борисова, вы опять чужую статистику на свой сайт меряет )) это как говорить слушай у тебя у белых жигулей какой расход бензина, а то я тут белый бмв купил дак он так много жрет )))
Доброе утро!) Должны быть общие принципы, я в этом уверенна))) Кстати, такой вопрос, кто и что делает с похожими объявлениями? Фильтрует ли такие объявления или нет?
Цитата
Анастасия Борисова пишет:
Должны быть общие принципы, я в этом уверенна))
И эти принципы гугл всем рассказывает и дает схему кликабельности на сайте (схематично конечно же) и говорит рекомендуемые размеры объявлений ))

п.с. так неожиданно приятно, что люди на форуме здороваются, это как то по оффлайновскому ))
Цитата
Цитата
Denis пишет:
Анастасия Борисова, вы опять чужую статистику на свой сайт меряет )) это как говорить слушай у тебя у белых жигулей какой расход бензина, а то я тут белый бмв купил дак он так много жрет )))
Доброе утро!) Должны быть общие принципы, я в этом уверенна))) Кстати, такой вопрос, кто и что делает с похожими объявлениями? Фильтрует ли такие объявления или нет?
ИМХО общие принципы работают только в случае с МФА. 
Если же вы делайте сайт для посетителей а не 100% для заработка, развешивая сайт рекламой как ёлочку, то тут общих принципов оооочень мало и нужно просто экспериментировать как вам советовали выше камрады что бы понять какие из них работают в случае с вашим сайтом, а какие нет.
Изменено: Dean Winchester - 16 Апреля 2014 11:47
Цитата
Denis пишет:
Цитата
Должны быть общие принципы, я в этом уверенна))
И эти принципы гугл всем рассказывает и дает схему кликабельности на сайте (схематично конечно же) и говорит рекомендуемые размеры объявлений ))

п.с. так неожиданно приятно, что люди на форуме здороваются, это как то по оффлайновскому ))ДаПо гугл
По гугл я выполнила все его требования, и показывает, что все гуд. Но есть еще много факторов, я думаю, которые влияют на кликабельность, вот их то я и пытаюсь выяснить. Думаю, что чем больше я буду знать про эдсенс, тем выше будут заработки. Я же на 7 лет из-за бана выпала из него, много чего поменялось за это время, надо догонять)
На счет здороваться, то это, как по мне, естественно))) smile:)
Цитата
Лукавый пишет:
Давно тоже решился поставить объявления на главной и в категориях. Первые 2-3 дня доход снизился, но блоки не убирал. Итог: с 25$ в сутки доход скакнул до 80+, благодаря блокам на главной. Так что если нету кликов, подождите хотя бы 2-3 дня пока бот "увидит" эти блоки. Кстати кому нибудь пришло письмо с просьбой рассказать историю успеха?)
Изменено: FVR2H - 16 Апреля 2014 12:44
FVR2H, мы еще не дошли до такого успеха )))
FVR2H, добрый день! Скажите, а сколько у Вас блоков на главной и в категориях? 1 или несколько, и какое место расположения?
Цитата
Алексей пишет:
А какие банки кто использовал? сколько процентов берут?
ps. Россия

может кто подсказать?
Цитата
FVR2H, добрый день! Скажите, а сколько у Вас блоков на главной и в категориях? 1 или несколько, и какое место расположения?
везде по 3. Главная - между краткими новостями. Внутри контента - начало и конец + сайдбар.
Страницы: Пред. 1 ... 439 440 441 442 443 ... 1415 След.