Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 440 441 442 443 444 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
FVR2H пишет:
Цитата
Анастасия Борисова пишет:
FVR2H, добрый день! Скажите, а сколько у Вас блоков на главной и в категориях? 1 или несколько, и какое место расположения?
везде по 3. Главная - между краткими новостями. Внутри контента - начало и конец + сайдбар.
Поняла, спасибо за ответ!smile:)
Скажите...когда большой CTR плохо, маленький..тоже плохо...как же понять такую ситуацию? какой он должен быть?
Цитата
FVR2H пишет:
просьбой рассказать историю успеха?)
да....я отказался...А то ещё ближе присмотрятся и найдут бело-серые методы..Ну их ))
" Їхали козаки із Дону додому, Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками, Краще тобі буде, як в рідної мами! "
Цитата
Я первоначально делала 2 блока в статьях, в самой статье после 1 абзаца 336 на 280 и такой же формат под статьей, 0.3 евро - это средний показатель в сутки был.
Потом я решила поставить еще на главную страницу и в рубриках - результат 0, 0, 0)))
КТР какой? На каждую рубрику свой блок и клиентский канал. Будут блоки по тематике. Например у меня по сосудистой патологии одни блоки, по шунтированию другие блоки, по послеоперационной терапии третьи блоки. (Я к тому, что задавали вопрос по медтематике выше)

Цитата
Nail Timler, добрый вечер! Так вот я и хочу узнать, какие блоки куда более правильно по деньгам ставить, вот на главную, где анонсы, что лучше, какой формат?
Эксперимент. Только блоки не дергайте, месяц примерно. У меня при одинаковом размещении блоков (структура сайтов один в один) на одном КТР 1,2-1,5 на другом больше 2. ХЗ почему так.

Норесу и другим по теме!

Ранее в ветки обсуждали таргетинг, я как ты помнишь, поставил блок 336 на на двух сайтах с тагетингом. Да, цена клика выросла: было 0,07-0,15, стало 0,21 (четко).
Но в итоге, на круг, канал стал зарабатывать меньше примерно в два раза.
Наверное, возможно, хзнает блок под таргетингом не показывает реклу по интересам. Поэтому и КТР по блоку вниз пошел.
Еще подожду до мая, если будет такая "шняга" уберу таргетинг.
Изменено: Russian Rock - 16 Апреля 2014 19:06
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
таргетинг
Я, наверно, повторюсь, но Адсенсу абсолютно наплевать на таргетинги-маркетинги, блокировки-разблокировки. Он показывает то, за что ему заплачено. Понятно, что на медтематике он покажет средство от геммороя, а не рекламу Ковент-Гардена. Но если ему заплатят 30 мульонов за рекламу шестиногого семичлена, он завалит все сайты именно этой рекламой.
P.S. Если на 1,5 ярдах сайтов стоит Адсенс, какая система может все отследить?
Изменено: Nail Timler - 16 Апреля 2014 20:39
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Russian Rock, Общий доход остался на том же уровне? + или - ?
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
Я первоначально делала 2 блока в статьях, в самой статье после 1 абзаца 336 на 280 и такой же формат под статьей, 0.3 евро - это средний показатель в сутки был.
Потом я решила поставить еще на главную страницу и в рубриках - результат 0, 0, 0)))
КТР какой? На каждую рубрику свой блок и клиентский канал. Будут блоки по тематике. Например у меня по сосудистой патологии одни блоки, по шунтированию другие блоки, по послеоперационной терапии третьи блоки. (Я к тому, что задавали вопрос по медтематике выше)
Цитата
Nail Timler, добрый вечер! Так вот я и хочу узнать, какие блоки куда более правильно по деньгам ставить, вот на главную, где анонсы, что лучше, какой формат?
Эксперимент. Только блоки не дергайте, месяц примерно. У меня при одинаковом размещении блоков (структура сайтов один в один) на одном КТР 1,2-1,5 на другом больше 2. ХЗ почему так.

Норесу и другим по теме!

Ранее в ветки обсуждали таргетинг, я как ты помнишь, поставил блок 336 на на двух сайтах с тагетингом. Да, цена клика выросла: было 0,07-0,15, стало 0,21 (четко).
Но в итоге, на круг, канал стал зарабатывать меньше примерно в два раза.
Наверное, возможно, хзнает блок под таргетингом не показывает реклу по интересам. Поэтому и КТР по блоку вниз пошел.
Еще подожду до мая, если будет такая "шняга" уберу таргетинг.
Добрый вечер! При таргетинге показывает реклама по интересам, это точно, ибо когда я пошла на англоязычный сайт смотреть юбки и платья, у меня на сайте вылезли англоязычные юбки и платья) КТР, это то, что на 1000 просмотров? Когда в статьях стоял, был 3.5, сейчас 2 стал, когда завалила и на главную и в рубрики. Технически мне в рубрике трудно поставить на все, у меня 50 рубрик в сумме с подрубриками))) Притом, СМС-ка.
Зависимость цены от CTR это не придумка Адсенса и не махинации веб-мастеров, это свойство рекламного онлайн рынка.
Если, положим, в оффлайне, чем больше народу смотрит рекламу, на том же ТВ, тем она дороже, то в онлайне, чем чаще на нее кликают, тем она дешевле.
Реклама на которую редко кликают, это в основном специализированная тематическая реклама рассчитанная на узкий круг пользователей, стоит дорого, потому-что рекламодатель постоянно повышает ее стоимость, надеясь привлечь клиента лучшим расположением. У этой рекламы низкий CTR и высокая цена.
Промышленные дизель-генераторы или оптовая продажа цемента мало кого интересуют, но зато если кликают, то это действительно потенциальные клиенты.
С другой стороны, есть реклама рассчитанная на массового пользователя - те же "танчики", сайты знакомств или средства для похудения. По ней кликают часто, где бы она не находилась. Она стоит дешево, т.к. процент реальных клиентов очень низок.
В зависимости от того, какая реклама крутится на сайте, мы имеем, или высокий CTR и малую цену, или низкий CTR и высокую цену.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Алексей,  Не парься с чеками в россии выводи через рапиду и проще и быстрее.
Цитата
FVR2H пишет:
Russian Rock, Общий доход остался на том же уровне? + или - ?
В целом 336+таргетинг (0,21 за клик)  уменьшение дохода, по сравнению с прошлым периодом 336 без таргетинга (клик от 0,07 до 0,15).Причина: Снизился КТР блока после подключения таргетинга.
Расположение не менял (вверху статьи, слева, обтекание текстом)
Общий доход повысился за счет роста посещалки, и сайтец еще один запустил.
Анастасия Борисова
"...трудно поставить на все рубрики..." = лень работать. Да, рутина, без нее никак.
Изменено: Russian Rock - 17 Апреля 2014 00:38
Народ. У меня сейчас только Адсенс. Думаю вот директадверт повесить. Или не стоит?
Пингви, ты крут, всё разъяснил. Спасибо.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
вот и кончился мой пик в адсенсе... в связи с выдачей упал трафик на 40%, а вместе с ним доход в 2 раза. Надеюсь, что яндекс все же образумится и вернет все
Russian Rock, доброе утро!
"...трудно поставить на все рубрики..." = лень работать. Да, рутина, без нее никак."
Да нет, дело абсолютно не в этом. Ну, тут по принципу, зачем в квартиру для каждого компьютера тянуть кабеля для интернета, если можно поставить один вайфай роутер с 1 кабелем) Чем чище и прозрачнее код, тем со временем будет хорошая посещаемость, хорошая + не бедная. По крайне мере с гугла. Поэтому я хочу установить реально работающий код, маскимально доходный для сайта, забивать каждую страницу дополнительными скриптами, асинхронными, синхронными - не важно, это приглашать поисковики спотыкаться о кабеля, проведенные к каждому компьютеру в квартире) Поисковики такое не приветствуют)))) smile:) 
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
вот и кончился мой пик в адсенсе... в связи с выдачей упал трафик на 40%, а вместе с ним доход в 2 раза. Надеюсь, что яндекс все же образумится и вернет все
Яндекс он такой. У меня наоборот, после года пессимизации сайт полез вверх по выдаче яндекса, теперь трафик с него идет наравне с гуглом.
Страницы: Пред. 1 ... 440 441 442 443 444 ... 1415 След.