Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 443 444 445 446 447 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Raccoon пишет:
с 21 по 24 гугл отправит
У меня последний раз платеж был 19го числа, но чеком, который так и не дошел.

Я нажал отмену чека. Пока тишина( 
посылали 19го декабря
Второй день как "прорвало". CTR вырос, цена клика подскочила до 0,23. Вот почему этого не было предыдущую часть месяца? Мутная система этот Адсенс ...
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Отчет по моему эксперименту с чеком!
сбербанк отказал
акбарсбанк отказал
втб24 с удовольствием готовы принять!!!!
проверка чека 30$ и 3 месяца, выдача наличных 20$   (xtr был на 120$)
короче отменил и  настроил через рапиду (2,5% комиссия)
ps спасибо девушке которая все объяснила, а не просто приняла в работу!!!
Цитата
big jacky пишет:
Второй день как "прорвало". CTR вырос, цена клика подскочила до 0,23. Вот почему этого не было предыдущую часть месяца? Мутная система этот Адсенс ...
Aга, мутят воду и к бабке не ходи.
стр кстати упал вдвое
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Konstantin, согласен со всеми пунктами кроме 4. Гугл даже както порекомендовал убрать рамку для подьема заработка. Красные ссылки смотрятся как обнаруженый вирус.
Цвет под стиль сайта, так получилось, что основные ссылки красные , смотрятся гармонично )
Цитата
Raccoon пишет:
Цитата
Konstantin пишет:
5. Цена клика напрямую зависит от ктр. Чем выше ктр, тем ниже цена клика.
Цена клика НЕ зависит напрямую от CTR smile;)
напрямую не зависит, но проверено, что одна  та же реклама на двух сайтов с разными ктр имеет разную цену, тестировали со знакомым. По идее цена рекламы должна стоить сколько за нее заплатил рекламодатель, а гугл предоставляет площадку и берет себе процент, но практика показывает,  цена формируется по хитрожопному алгоритму от гугла. Замечено, что чем выше ктр , тем ниже цена клика.  Кроме ктр гугл еще имеет свои оценки сайта, по которым решает какую рекламу и по какой цене откручивать на вашем сайте.
Цитата
Konstantin пишет:
Цитата
Raccoon пишет:
Цитата
Konstantin пишет:
напрямую не зависит, но проверено, что одна та же реклама на двух сайтов с разными ктр имеет разную цену, тестировали со знакомым. По идее цена рекламы должна стоить сколько за нее заплатил рекламодатель, а гугл предоставляет площадку и берет себе процент, но практика показывает, цена формируется по хитрожопному алгоритму от гугла. Замечено, что чем выше ктр , тем ниже цена клика. Кроме ктр гугл еще имеет свои оценки сайта, по которым решает какую рекламу и по какой цене откручивать на вашем сайте.
Эксперимент правильный а вот выводы сделал какие тебе удобно, ты хотел узнать что они хитрожопые вот и выбрал этот возможный вариант, поздравляю!
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Konstantin пишет:
Цитата
Raccoon пишет:
Цитата
Konstantin пишет:
напрямую не зависит, но проверено, что одна та же реклама на двух сайтов с разными ктр имеет разную цену, тестировали со знакомым. По идее цена рекламы должна стоить сколько за нее заплатил рекламодатель, а гугл предоставляет площадку и берет себе процент, но практика показывает, цена формируется по хитрожопному алгоритму от гугла. Замечено, что чем выше ктр , тем ниже цена клика. Кроме ктр гугл еще имеет свои оценки сайта, по которым решает какую рекламу и по какой цене откручивать на вашем сайте.
Эксперимент правильный а вот выводы сделал какие тебе удобно, ты хотел узнать что они хитрожопые вот и выбрал этот возможный вариант, поздравляю!
Видел правда исключения , когда при высоком ктр была высокая цена клика , надеюсь и мой сайт попадет под это исключение и куплю себе остров smile:cool:
Konstantin, рекламодатель за одно и то же объявление может платить разную цену. Это ещё зависит от размера рекламного блока и количества объявлений в нём и вообще на странице.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Ребят, хочу выводить деньги с адсенса на банковскую карточку ПриватБанка. В самом аккаунте адсенса еще не указал способ оплаты, так как не понимаю, что в те поля записывать. Помогите пожалуйста..smile:confused:
И еще одно, помогите пожалуйста установить код баннера адсенса на сайте ДЛЕ. А то уже все переклацал, не получается smile:(
Цитата
Ребят, хочу выводить деньги с адсенса на банковскую карточку ПриватБанка.
А что разве можно напрямую выводит на приватовскую карточку?
Я получаю чек, отправляю на киевский адрес epayservices, с этого сервиса перевожу уже на вебмани.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
Al Capone пишет:
Ребят, хочу выводить деньги с адсенса на банковскую карточку ПриватБанка.
И мне бы хотелось
Цитата
wanessa пишет:
А что разве можно напрямую выводит на приватовскую карточку?
Нет
Цитата
wanessa пишет:
Я получаю чек, отправляю на киевский адрес epayservices, с этого сервиса перевожу уже на вебмани.
Сам таким способом пользуюсь
а на их сайте сказано ведь
http://faq.epayservices.com/ru/question/Могу-ли-я-получать-чеки-от-google-adsense-на-имя-epayservice/
Могу ли я получать чеки от Google AdSense на имя ePayService?

В пользовательском соглашении Google AdSense жестко прописано, что на одно имя и адрес в данной системе может быть зарегистрировано не более одного аккаунта. Поэтому чеки от Google AdSense должны быть выписаны на ваше имя и ваш личный адрес.

Данное ограничение не относится к другим отправителям, за исключением тех случаев, когда это прописано в соглашении между получателем и плательщиком.
Страницы: Пред. 1 ... 443 444 445 446 447 ... 1415 След.