Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 444 445 446 447 448 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Konstantin пишет:  напрямую не зависит, но проверено, что одна та же реклама на двух сайтов с разными ктр имеет разную цену, тестировали со знакомым. По идее цена рекламы должна стоить сколько за нее заплатил рекламодатель, а гугл предоставляет площадку и берет себе процент, но практика показывает, цена формируется по хитрожопному алгоритму от гугла. Замечено, что чем выше ктр , тем ниже цена клика. Кроме ктр гугл еще имеет свои оценки сайта, по которым решает какую рекламу и по какой цене откручивать на вашем сайте.
Ну это однобокий вывод, ну вот у меня крутилась реклама в Adwordse, я установил автоставку, и там за одно и то же объявление по разному google снимал деньги, и клик по разному стоил. А можно было бы установить фиксированную, тогда одна была цена. А можно было бы еще кучу настроек в Adwords установить, тогда цена клика по одному объявлению варьировалась в зависимости от разных условий. 

К тому же в течении дня рекламодатель сто раз может поменять цену клика.
Вообщем, по моему, нет никакой зависимости цены клика от CTR (впрочем как и от кол-ва рекламных блоков на странице).
Никто не задумывался над простым бизнесом - "купи дешевле продай дороже" в Адвордсе? Клики оплачивать для трафа на свой сайт за 1-2 цента, а свои клики пускай по 5-8 центов будут...Просто ведь? А на практике?
Цитата
___Козачёк___ пишет:
Никто не задумывался над простым бизнесом - "купи дешевле продай дороже" в Адвордсе? Клики оплачивать для трафа на свой сайт за 1-2 цента, а свои клики пускай по 5-8 центов будут...Просто ведь? А на практике?
не просто ))) нужно КТР на сайте будет 100%, если ктр будет меньше 30-50% Вы прогорите.
Цитата
Denis пишет:
Цитата
___Козачёк___ пишет:
не просто ))) нужно КТР на сайте будет 100%, если ктр будет меньше 30-50% Вы прогорите.
Добрый день! А Вы имеете в виду ctr? Если допустим покупаются клики по 2 цента, 2 уе за 100 человек, но на 100 человек доход сайта 0.3 уе, значит, получается убыток. Или Вы имеете в виду как-то по-другому?
Анастасия Борисова, Добрый ) 

Да именно это я имею ввиду smile:) 

Так можно делать, если вы найдете оооочень дешевый трафик, будете лить на страницу с оооочень высоким CTR и оооочень высокими кликами )) 

Но опять же, гугл не дурак и не очень любит не поисковой трафик.
Denis, а Вы не подскажите, как определить страницы с высоким ctr? Я понимаю, что это через гугл аналитик или через инструменты для вебмастеров, но там столько настроек, я уже запуталась:confused:
Анастасия Борисова, я считаю эта идея утопичная, может получится у единиц из миллиона человек. Люди пытаются конвертировать посетителей дорогостоящими товарами, и то не всегда выходит, а тут мизерными кликами надо это сделать.

Как узнать такие страницы я не знаю, в адсенсе можно посмотреть самую прибыльную страницу (но она у меня и самая популярная), но я не знаю есть ли там показатель КТР. 
Denis, я уже вроде разобралась, связала страницу эдсенса с аналитиком, вроде показывает то, что нужно) Ну даже ради интереса интересно, какая страница приносит больше доход)))
Цитата
Анастасия Борисова пишет:
страница приносит больше доход)))
Я даже не смотрю на такие страницы . Обычно та, на которой больше людей и приносит больше денег - это логично
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
С Пасхой всех участников Ветки!!!
Вопрос к знающим, волнует црт одного моего сайта.Вот статистика за 18 часов http://i.gyazo.com/59096edcc33208d3d82a23474f02a465.png(и так уже пару дней с тех пор как я добавил рекламу на сайт)Собственно вопрос, не забанит ли адсенс? (Накруток никаких не веду, весь профит идет с одного блока сразу под текстом, никаких призывов кликать текст не содержит, весь трафик поисковый)
Изменено: Silver Neo - 20 Апреля 2014 20:11
Silver Neo,  Рискованно. Средний стр 5-6%. Болье 15 это уже высокий, могут наложить санкции. Так мне кажется
Цитата
Silver Neo пишет:
Накруток никаких не веду, весь профит идет с одного блока сразу под текстом, никаких призывов кликать текст не содержит, весь трафик поисковый
До 40 гоните смело. Если боитесь - разбодяжте еще одним блоком. Бредни про санкции более 15 кажутся людям которые CTR более 15 и не видели в своем акке.
Bumerang, есть еще 1 блок(в боковом меню), но его вообще практически не кликают..
Цитата
Silver Neo пишет:
Bumerang, есть еще 1 блок(в боковом меню), но его вообще практически не кликают..
Боковой нафиг надо..Там КТР 1% не более
Страницы: Пред. 1 ... 444 445 446 447 448 ... 1415 След.