Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 445 446 447 448 449 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Silver Neo Можно попробовать сменить боковой банер на верхний (например 728*90) и посмотреть как изменится доход (в + или -). И вообще на CTR не заостряйтесь - ориентируйтесь на доход за 1000 показов страниц.
С верхним пока напряг, нужно код поправить, а то шаблон немного не настроен) Завтра попробую поставить и отпишу, спс за советы smile:)
Наконец-то. С утра отправляюсь в круиз опять. Можно сказать в честь годовщины свадьбы (5 мая). Посетим Нассау - столицу Багам и ешё островок Коко Кей.. 
Уже купил маску ныряльную. Покажу фотки, кому интересно later.

Сайты без меня поживут. (( Вчера новые прогнал твиттером, посмотрим, как индексация пойдет...smile;)
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
Наконец-то. С утра отправляюсь в круиз опять. Можно сказать в честь годовщины свадьбы (5 мая). Посетим Нассау - столицу Багам и ешё островок Коко Кей..
Уже купил маску ныряльную. Покажу фотки, кому интересно later.

Сайты без меня поживут. (( Вчера новые прогнал твиттером, посмотрим, как индексация пойдет...smile;)
Поздравляю, ждем фоток. В этом году, думаю, с помощью адсенса смогу куда-нибудь съездить ) .

Тестировал mixmarket вместо нижнего блока несколько дней. Доходность от mixmarket получилась в 2 раза меньше. Можно было поэкспериментировать с другой группой товаров, но вернул адсенс обратно.
Нoрес Бродовски,  Konstantin, я тожееее собираюсь куда нибудь... Во только трафик на сайте увеличу. Ещё парочку сайтов создам...
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
А я дом строю на деньги адсенса :-D
Кто из Крыма. Как вы деньги выводите?
К продолжению темы о разницы прибыли между эдвордс и эдсенс. В ходе связки эдсенс с с аналитиком выяснилось, что на моем сайте клики совершаются почти с 1 страницы, что для меня было открытием))) Так вот, стр страницы составил примерно 100%. Средняя цена клика 0.1 евро. Получается, если купить дешевых кликов с эдвордса, то можно заработать))) так, если в идеале. А не в идеале, я вообще ноль в эдвордсе, не понимаю, как выставить минимальную цену клика, ну и не понятно, что из всего этого получится. Может кто посоветует как толково организовать объявление с минимальной ставкой, как ключевики подбрать, ну и проч. Ну уж очень хочется попробовать провести эксперимент!smile:)
Анастасия Борисова, Кажись за это забанить могут. Да врятли там дешевые клики будут).

Нoрес Бродовски,  Ты где по твиттеру прогоняешь? Только по твиттеру? Специально под яндекс? А то у меня есть сайтец, на нем полсотни станиц всего проиндексировались, а так их там тысяча. Прогон поможет?
deb2014 deb2014, добрый день! А бан за что? Нельзя параллельно в эдсенс и эдвордс работать с 1 площадкой?
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
Цитата
Анастасия Борисова пишет:
страница приносит больше доход)))
Я даже не смотрю на такие страницы . Обычно та, на которой больше людей и приносит больше денег - это логично
Добрый день! У меня на практике все наоборот - алогично. Создаю ресурс для женщин, посещают мужчины, продвигаю одни сайты - вылазят другие))) Так и страница кликов оказалась для меня сюрпризом, а посещаемость наибольшая как раз на другой странице:)
я вот думаю как Адсенс отнесется к сайтам, где можно скачивать моб игры, также читы и прочую лабудень? Ссылки собираюсь предоставлять на сам гугл плей. Забанит или нет?smile:confused:
Так как в Директ меня не приняли( стабильно посещаемость 400-500 человек, и как назло, вчера и сегодня из-за праздника всего 250), решил всё же добавить сайт в Адсенс. Подскажите момент, при регистрации, какой адрес указывать, фактический или регистрацию? Пин будут присылать на указанный? Так как по адресу регистрации я его не смогу забрать. Или для пина, я потом любой адрес могу ввести (я бы на почту до востребования, так точно не потеряется)? Спасибо.
Цитата
Анастасия Борисова пишет:
Средняя цена клика 0.1 евро. Получается, если купить дешевых кликов с эдвордса, то можно заработать))) так, если в идеале. А не в идеале, я вообще ноль в эдвордсе, не понимаю, как выставить минимальную цену клика, ну и не понятно, что из всего этого получится.
Насколько я помню, в адвордсе возможный минимальный клик (стоимость за переход), зависит от тематики. К тому же, если черсчур занижать стоимость рекламы, то она будет показываться в таких "дырках", что переходов вообще не будет.
ПС. Я свой акк в Адвордс удалил, поэтому точно сказать где настраивается цена сказать не могу. Выможете выставить любую, а потом изменить в настройках.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
rakywok пишет:
Так как в Директ меня не приняли( стабильно посещаемость 400-500 человек, и как назло, вчера и сегодня из-за праздника всего 250), решил всё же добавить сайт в Адсенс. Подскажите момент, при регистрации, какой адрес указывать, фактический или регистрацию? Пин будут присылать на указанный? Так как по адресу регистрации я его не смогу забрать. Или для пина, я потом любой адрес могу ввести (я бы на почту до востребования, так точно не потеряется)? Спасибо.
Адрес можно указать фактический, главное Ф.И.О. реальные, так как когда будете персонифицировать аккаунт на рапиде , то данные (Ф.И.О.) должны совпадать.
Страницы: Пред. 1 ... 445 446 447 448 449 ... 1415 След.