Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Франческо Фиери пишет:
если сайт только под это заточен
ну явно не на Красный Крест работаем здесь...И не клуб художников - главное деньги с Адсенса..
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Цитата
Denis пишет:
Al Capone, чем Вам мой ответ не угодил в вашей теме ? (первая ссылка в выдаче ведет на сайт гугла где все по пунктам разжевано)
тоже оытаюсь помочь этому молодому человеку...но как то тяжело идет наука:confused:
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
если сайт только под это заточен
ну явно не на Красный Крест работаем здесь...И не клуб художников - главное деньги с Адсенса..
Да, но очевидно что если сайт хороший, доход с него будет хороший, а что за сайты для адсенса))) какое там развитие... Каждому свое)
Цитата
Франческо Фиери пишет:
если сайт хороший, доход с него будет хороший
100%smile:)
Франческо Фиери,
Я вас не совсем понимаю:confused:, что значит такими сайтами давно не занимаюсь? Если я не ошибаюсь вы как раз ими и занимаетесь - затачиваете как раз под adsense, чтобы с рекламодателей срубить денежку по определенной теме? У вас тема - антивирусник. Не? Или вы хотели сказать, что делаете сдл 1-2 сайта, а другие по 50 но г? Вы определенно не правы smile:)
Может и сто быть хороших сайтов и больше, смотря как все налажено.
Цитата
Raccoon пишет:
Франческо Фиери,
Я вас не совсем понимаю:confused:, что значит такими сайтами давно не занимаюсь? Если я не ошибаюсь вы как раз ими и занимаетесь - затачиваете как раз под adsense, чтобы с рекламодателей срубить денежку по определенной теме? У вас тема - антивирусник. Не? Или вы хотели сказать, что делаете сдл 1-2 сайта, а другие по 50 но г? Вы определенно не правы smile:)
Может и сто быть хороших сайтов и больше, смотря как все налажено.
Антивирус сайт исключительно для души smile:) это портал антивирусов smile:) я даже не знаю, вообще пойдет там реклама adsens или нет. Просто вы так написали сайты под adsens, я решил что это какие то ГС без будущего. Вот именно такими больше не занимаюсь я имел в виду. Если в вашем понятии сайт под adsens хотели сказать что нормальный сайт для людей с хорошей инфой  и заточен под рекламу адсенс. Тогда все понятно. Можно поставить рекламу с первого дня сайта и снимать с него 1 бакс в день, но при этом с первого дня показывать что этот сайт сделать что бы рубить бабки, а не нести информацию или какую то пользу. Когда сайт раскручен, после чего можно поставить рекламу и это будет смотреться нормально. Это только мое мнение smile:)
Опыт, только он способен делать хорошие сайты и не думать в первые дни или месяцы только о доходах, надо сайтом заниматься, а потом уже думать о заработке. Один из последних мои сайтов, после запуска через 2-3 месяца уже попал в DMOZ, пока я думал и делал сайты для заработка, никогда не было и не будет успехов.
Мой первый сайт я делал с мыслью для заработка. На текущий момент, я над ним продолжаю работать, сайту 8 месяцев, хостов в сутки примерно 450. Он приносит мне 250-300 баксов в месяц с адсенса. Если я бы не поставил адсенс сразу и ждал 500+ хостов, то сейчас меня бы этот сайт очень сильно печалил...
А есть сайт, который я делаю вот чисто для людей. там рекламы никакой нет. Сайту 4 месяца, посещяемость никакая, яндекс плохо индексирует... в общем, печаль, тоска)
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Опыт, только он способен делать хорошие сайты и не думать в первые дни или месяцы только о доходах, надо сайтом заниматься, а потом уже думать о заработке. Один из последних мои сайтов, после запуска через 2-3 месяца уже попал в DMOZ, пока я думал и делал сайты для заработка, никогда не было и не будет успехов.

Опыт? Полностью согласен!
Не думать о доходах? Смотря какие цели стоят. У меня есть сайты для души, а есть для дохода. Имхо - изначально нужно знать для чего создаешь. Не привык я потом о доходе думать smile;) всегда о нем думаю
Ну а по теме палю стоимость французских кликов от 0,80 smile:cool:
Изменено: Raccoon - 8 Мая 2014 10:10
Где то прочитала, что можно поменять время показа в адвенсе, как это сделать
кто что думает о блоках ссылок? у меня обычно клики с них дороже чем с объявлений
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Замечаю странности в последнюю неделю  в личном кабинете адсенс сперва показывает например 25 кликов, проходит минут 20 - показывает 24 и за 25 ый клик сумма исчезает соответственно.
Надежда Трофимова,  В настройках профиля
Рисунок
Цитата
Сергей Костров пишет:
Замечаю странности в последнюю неделю в личном кабинете адсенс сперва показывает например 25 кликов, проходит минут 20 - показывает 24 и за 25 ый клик сумма исчезает соответственно.
Подскажите, а где вы это конкретно смотрите?
Всем добрый день!smile:) 
Может не по теме, но хотела спросить, никто не хочет купить тизерку. Я тут свою продаю, или может у кого-то есть интересные предложения по развитию? В плане верстки - очень хорошо сделана, но я ее забросила 4 месяца назад, не успеваю все сразу)))
Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 1415 След.