| Цитата | 
|---|
| Dean Winchester пишет: Это его конечно может и заинтересовать, но не всех же. | 

А люди не все особо любят вообще читать, им важно знать конкретный ответ на их вопрос.
Мне приходится в начале статьи ставить несколько пунктов как в википедии и в тексте абзацы разбивать пробелами, это важно, так как человек, очень путается, если будет сплошной текст.
У меня такая тематика, что когда человек ищет какое то заболевания, ему хочется ухнать все о нем, какие симптомы, причины последствия и как это вообще лечить. Вот и выходят огромные статьи, гуглу видимо нравится, а вот яндексу что то не очень)
PS
У меня вчера был первый клик от адсенс 0.45 $ Ура!

(ссылки в заблуждение не вводят, рекламные ссылки, хотя и копируют внешний вид и дизайн сайта, но сразу понятно, что это реклама).
 (ссылки в заблуждение не вводят, рекламные ссылки, хотя и копируют внешний вид и дизайн сайта, но сразу понятно, что это реклама).
 200 получу)) ни разу до 200 не было.
 200 получу)) ни разу до 200 не было.

).
).
 , что, второй раз на те же грабли собираетесь прыгать? Если знаете причину бана, прописывайте в акке старый сайт с небольшим количеством блоков, с пару месяцев посмотрите - если все нормуль, постепенно наращивайте количество блоков.
, что, второй раз на те же грабли собираетесь прыгать? Если знаете причину бана, прописывайте в акке старый сайт с небольшим количеством блоков, с пару месяцев посмотрите - если все нормуль, постепенно наращивайте количество блоков. - должно прокатить. Причина в накрутке, а не в самом сайте, ИМХО.
 - должно прокатить. Причина в накрутке, а не в самом сайте, ИМХО.