Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 622 623 624 625 626 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Ув. форумчане. Поделитесь опытом, влияют ли комментарии на нижний блок адсенс? По себе знаю, если в статье есть комментарии, на них обязательно отвлекаюсь. Соответственно, уже ни по какой рекламе не кликаю. Как у других?
ноу коментс ноу проблем
Если проблема в статье не решена, то продолжаю читать комментарии, так что я только за.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Не забывайте, что важно не только, как часто кликают по рекламе, но и каков общий объем посетителей.
Комментарии здорово влияют на ПФ, т.к. люди дольше задерживаются на странице. А это один из наиболее значимых на сегодня параметров ранжирования в ПС.
Конечно, большое значение имеет, что и как пишется в комментах. Если это односложный бред, то пользы от него не будет.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
деньги на рапиду пришли smile:)
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
вот некоторые говорят Норес, Норес...А я хочу вас обрадовать, что у вас всех КПД лучше чем у меня.
У меня 25 сайтов и в 2 раза выше заработок. А у вас всего 2-3 сайта..
КПД у меня ниже плинтуса.

Вот, для примера, сколько у кого сайтов?
2 основных, и парочку развивающихся...
Цитата
ulit77 пишет:
Проанализировал через гугланалитикс на одном из сайтов доход адсенс и трафик с поисковых систем.
Основной траф конечно же яндекс, соответственно и доход с него тоже.

Но вот что меня поразило и вместе с тем напрягло. Из месяца в месяц вижу, что трафик с гугла примерно в 2 раза больше чем с мейла. (ежедневное соотношение примерно 200/100 плюс минус). Количество же кликов и доход с мейла из месяца в месяц выходит в 3-4 раза больше чем с трафика гугла.

У кого как ситуация с данным вопросом?

Ни кто не проанализировал у себя такую статистику????
Цитата
Комментарии здорово влияют на ПФ, т.к. люди дольше задерживаются на странице. А это один из наиболее значимых на сегодня параметров ранжирования в ПС
А как поисковики это вычисляют???Они ведь только могут отсследить, что юзер перешел на сайт из выдачи, а дальше, как они время замеряют??
Цитата
cyp012 пишет:
Цитата
Комментарии здорово влияют на ПФ, т.к. люди дольше задерживаются на странице. А это один из наиболее значимых на сегодня параметров ранжирования в ПС
А как поисковики это вычисляют???Они ведь только могут отсследить, что юзер перешел на сайт из выдачи, а дальше, как они время замеряют??
У 80% сайтов в рунете установлена метрика/аналитика
Цитата
ulit77 пишет:

Это уже давно обсуждалось. У Вас в топе Гугла одни страницы, а в топе мэйла другие. Вот и разница в "кликабельности" юзеров. Это зависит от запроса, по которому зайдут. Например запрос "ауди в москве купить" принесёт больший доход, чем "почему скрипит заднее сиденье в моей машине".
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
l1fe пишет:
Цитата
cyp012 пишет:
Цитата
У 80% сайтов в рунете установлена метрика/аналитика
v  метрика не на 80 ти, а аналитика к пс никакого отношения не имеет.
Цитата
big jacky пишет:
Цитата
ulit77 пишет:

Это уже давно обсуждалось. У Вас в топе Гугла одни страницы, а в топе мэйла другие. Вот и разница в "кликабельности" юзеров. Это зависит от запроса, по которому зайдут. Например запрос "ауди в москве купить" принесёт больший доход, чем "почему скрипит заднее сиденье в моей машине".
Дай бог если это так. Но напрягает, что такая тенденция из месяца в месяц, на протяжении пары лет. Вот и хочу выяснить как у других обстоят дела даже не с ценой клика а с количеством кликов. Ведь именно количество кликов с Гугла в несколько раз меньше, при большем трафике по сравнению с Мейлом.
Цитата
ulit77 пишет:
Дай бог если это так. Но напрягает, что такая тенденция из месяца в месяц, на протяжении пары лет. Вот и хочу выяснить как у других обстоят дела даже не с ценой клика а с количеством кликов. Ведь именно количество кликов с Гугла в несколько раз меньше, при большем трафике по сравнению с Мейлом.

Скажем так, у меня по статистике выходит, что пользователи с Яндекса вроде бы кликают чаще. Предположим, что это правда. Что дальше?
Цитата
big jacky пишет:
Цитата
Скажем так, у меня по статистике выходит, что пользователи с Яндекса вроде бы кликают чаще. Предположим, что это правда. Что дальше?
Вполне возможно, что гугл при переходе пользователей с поиска гугл использует дополнительные фильтры качества кликов по рекламе (ихмо), поэтому большая часть кликов просто не учитывается.
прикол с утричка smile:)
Цитата
Доход за тыс. показов страницы 54,99 $
Страницы: Пред. 1 ... 622 623 624 625 626 ... 1415 След.