Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 634 635 636 637 638 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Edward Burhard пишет:
 есть у кого идеи как снизить ctr чтобы повысилась цена за клик,
Неожиданно. Думаю надо не цтр снижать, а от недействительных кликов избавляться. Вот это главное
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Вопрос по адсенс.Есть сайт, скачивание музыки. Адсенс разрешат поставить там их рекламу, или даже пытаться не стоит? на данный момент примерно 600 чел в день ходят, но посещения с каждым апом растут примерно на 20%
Цитата
Edward Burhard пишет:
Ребят, на одном из сайтов во такое расположение блоков: http://i.imgur.com/PDXJWQn.jpg
ctr ~9, цена за клик 0,04 евро цента, есть у кого идеи как снизить ctr чтобы повысилась цена за клик, повысив тем самым общий доход с сайта.
Такая же история была, ктр добивался добавлением дополнительного блога в боковой сайдбар. Ктр упал до 6-7%, цена не возросла.
Убрал боковой блок и верхний заменил под первый абзац на 300*250.
Со временем (месяца два) цена стала расти при ктр 10-12%
Сейчас цена 0,05-0,06$ . Получается в районе 6$ на 1000 просмотров.
С середины сентября, правда, больше не растет. Так и болтается 5-6$.
Остается брать количеством, развивать сайт повышать количество посетителей.
Цитата
Эдуард Пащенко пишет:
Вопрос по адсенс.Есть сайт, скачивание музыки. Адсенс разрешат поставить там их рекламу, или даже пытаться не стоит? на данный момент примерно 600 чел в день ходят, но посещения с каждым апом растут примерно на 20%
не ставьте, плохо закончится 100%...
Цитата
Edward Burhard пишет:
Ребят, на одном из сайтов во такое расположение блоков: http://i.imgur.com/PDXJWQn.jpg
ctr ~9, цена за клик 0,04 евро цента, есть у кого идеи как снизить ctr чтобы повысилась цена за клик, повысив тем самым общий доход с сайта.
это миф, цена за клик не зависит от ctr. Улучшайте качество трафика, разбавьте его соц трафиком увидите разницу в цене
Цитата
Эдуард Пащенко пишет:
Есть много примеров, где стоит адсенс на музыке. Но гугл сильно требователен к авторскому праву. Поэтому, как только заинтересуются вашим сайтом - считайте бан его.
Добрый день, нужен дельный совет. у меня 3 блока на странице: 2 адаптивных, клики в них 5-10 центов и внизу 1 netboard с ценой клика в 2-3 цента. Так вот, хотелось бы увеличить в нем цену клика так как их в нетборде действительно больше раза в 3. чем в двух адаптивных. Что можно сделать для этого? 

1. Убрать один или оба адаптивных и оставить только netboard на странице? 
2. постараться вывести в коде его самым первым? 
3. Или может какие другие манипуляции? 

Статистика по кликам сегодня : адаптивный 1 - 12 кликов (вначале страницы), адаптивный 2 - 6 кликов (центр), netboard 32 клика (внизу).
Изменено: ladymsk - 5 Октября 2014 17:04
У меня тоже вопрос. Есть у кого-то решение по поводу жёлтого фона при использовании асинхронного кода? Видно фон если в блоке большего размера, демонстрируется меньший, например 300х250. Вообще может это никого не парит? Все синхронный используют? Рисунок
big jacky, я тоже синхронный код использую В нетборде не замечал чтобы цвет другой был. Все совпадает с цветом фона. У меня, правда, установлен цвет однотонной заливки под цвет фона.
Всем доброго времени суток!
Также благодарю всех, кто откликнулся на мою просьбу о помощи.
Проделано
На одном поддомене (Флористика): Сняты блоки с шапки сайта, из сайдбаров. Поставил Netboard в конец статей, и в начале статей между строками 338*280. Нетборд увеличил CTR с 0,18% до 0,64%. Стоимость клика осталась в пределах 4 евроцента. Верхний баннер ставил через шорткоды. CTR вырос с 0,15-0,25 до 0,55. Цена за клик пока на уровне 5 евроцентов.
Стоит отметить, что есть чувство, что не все клики засчитываются, как будто фильтр. На протяжении пару часов доход может подняться на 1-2 цена или вообще стоять на месте.
Сейчас хочу еще попробовать сменить на одном из поддоменов шаблон. Возможно с этим шаблоном что-то не то, хотя работал до этого пару лет.
Также есть такой нюанс: Адсенс, когда еще отвечали на обращения, постоянно меня пилил, что у Вас подозрительная активность на сайте. Есть ли у кого либо из вас, дорогие форумчане знания/опыт, что может быть за такая активность? Посмотрел правила, ничего похожего на сайте не наблюдаю, что там описано.
Vight, так у тебя синхронный, поэтому и норм. Я это вижу при асинхронном коде. Есть ещё такие, кто сталкивался с проблемой?
ladymsk, думаю п.2 - вызов блока первым.
Изменено: big jacky - 5 Октября 2014 17:28
Спасибо за совет
Цитата
big jacky пишет:
ladymsk , думаю п.2 - вызов блока первым.
А можно ли его просто поставить первым в статье? Эффективность будет?
Цитата
palladin_d пишет:
Стоит отметить, что есть чувство, что не все клики засчитываются, как будто фильтр. На протяжении пару часов доход может подняться на 1-2 цена или вообще стоять на месте.
Такая же хрень, написал в ветке форума адсенса, но толком ответить никто ничего не может. Каждый день от заработка отнимает 65 процентов, в начале месяца из оставшихся отнимает еще 20%, при перерасчете.
Цитата
en master пишет:
Цитата
palladin_d пишет:
Такая же хрень, написал в ветке форума адсенса, но толком ответить никто ничего не может. Каждый день от заработка отнимает 65 процентов, в начале месяца из оставшихся отнимает еще 20%, при перерасчете.
Я думаю что многие не могут ответить, т.к. сами с этим не сталкивались. Кроме того, следует не забывать, что Адсенс не предоставляет данные о том, что именно на сайте может создавать какую-либо активность, которая не нравится Адсенсу.
Не знаю почему, но я думаю, что есть прямая взаимосвязь между сомнительной активностью/темой оформления/количеством отказов.
В любом случае, сейчас подбираю на один из своих поддоменов другую тему оформления, потом отпишусь. Там как раз сейчас при 500 хостах/до 50 евроцентов/сутки (женская тематика)
Цитата
ladymsk пишет:
А можно ли его просто поставить первым в статье? Эффективность будет?

Нетборд ? Тот который 580х400? Это жёстко. Посетители чтобы увидеть текст должны пол страницы скроллить? тут ещё нарушением правил попахивает.
Страницы: Пред. 1 ... 634 635 636 637 638 ... 1415 След.