Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 638 639 640 641 642 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
ladymsk, а на свой сайт СПА партнерки не пробовали ? тот же адмитад, я помню сайт у вас трафик то хороший должен быть.
Дорогие друзья моя ветка по покупке СДЛов adsense обновлена, если кого интересует:

http://www.cy-pr.com/forum/f69/t65205/

Пишите smile:) буду рад!
Изменено: Enot - 7 Октября 2014 00:24
Цитата
Ять пишет:
Общая деловая активность падает в ру сегменте, отсюда и падение цен.
По этому поводу тоже сильно переживаю, в этом и следующем году думаю больше налегать на буржуйские сайты, так как нужно диверсифицировать риски... smile:)
хочу в адсенс, а меня не хотят пускать - как обмануть дядек smile:o
сунул другой сайт для модерации - посмотрим чего скажут.
Цитата
paltarasych пишет:
хочу в адсенс, а меня не хотят пускать - как обмануть дядек smile:o
сунул другой сайт для модерации - посмотрим чего скажут.
пишите в личку, подскажу smile;)
Цитата
Влад пишет:
ladymsk, А на РСЯ не пробовали заменить?
договор подписан, в пути так сказать в европу.
Цитата
Denis пишет:
ladymsk, а на свой сайт СПА партнерки не пробовали ? тот же адмитад, я помню сайт у вас трафик то хороший должен быть.
Да уже не знаю что делать если честно, может быть в тизерледи засунуть...тож не вариант, позиции могут упасть...
В этом месяце по адсенс странная ситуация. С одной стороны CTR провалился с 0,55 до 0,35%, с другой улучшилась посещаемость и возросла средняя цена клика (с 0,13 до 0,21). В итоге ситуация на 15% лучше чем за аналогичный период сентября. посмотрим что дальше будет.Да, знаю, мой CTR просто удручает, но реальность такова, что тематика сайта не самая рентабельная.smile:confused:
А у меня наоборот. ctr держится стабильно (но зависит от поставленных блоков) а вот цена просела smile:(. Причем КТР самый высокий у нетборда. Даже думаю может 2 нетборда просто повесить. Чтобы за счет более высокого КТР хоть как-то уровень дохода сохранить.
Изменено: Vight - 7 Октября 2014 16:09
Добавлю, если говорить цифрами то доход за 1000 показов прошлый месяц - 0,71 бакса, за неделю этого - 0,63. Еще раз повторюсь, что из-за увеличивающейся посещаемости и более дорогого клика доход несколько больше.Кстати, если кому интересно, то когда-то у меня был CTR - 2% и цена клика 0,25 (ноябрь 2013), с тех времен посещаемость сайта выросла в 5 раз и CTR упал до 0,35 (в этом месяце). Общий доход, конечно, больше чем раньше, но, блин, как бы классно было, если бы вернулся CTR (цена клика, устраивает).
Кстати, я запретил показ всякой фигни с кнопкой Download, просто задолбали MFA-шники с ценой 0,01, может из-за этого и цена выросла.
а еще ктр упал из за этого)
Цитата
newuser пишет:
Добавлю, если говорить цифрами то доход за 1000 показов прошлый месяц - 0,71 бакса, за неделю этого - 0,63. Еще раз повторюсь, что из-за увеличивающейся посещаемости и более дорогого клика доход несколько больше.Кстати, если кому интересно, то когда-то у меня был CTR - 2% и цена клика 0,25 (ноябрь 2013), с тех времен посещаемость сайта выросла в 5 раз и CTR упал до 0,35 (в этом месяце). Общий доход, конечно, больше чем раньше, но, блин, как бы классно было, если бы вернулся CTR (цена клика, устраивает).
Кстати, я запретил показ всякой фигни с кнопкой Download, просто задолбали MFA-шники с ценой 0,01, может из-за этого и цена выросла.
а что за тематика?
Цитата
Krol пишет:
точно smile:)
Цитата
Eugene пишет:
а что за тематика?
Обучение работы в офисных программах в первую очередь MS Word (контент полностью уник и полностью сам писал) + новости по этой теме + некоторые новости ИТ тематики (которые мне нравятся).

Цитата
Enot пишет:
Цитата
Krol пишет:
точно smile:)
Возможно, но блоки я еще в прошлом месяце убрал, а там CTR был 0,58. В августе стояли и CTR- 0,5.  Я даже не знаю кто по этому д...му кликает. У меня, кстати, дизайн современный, адаптивный и позволяет ставить практически любые блоки adsense. Поставил блоки достаточно большие, даже эксперементировал с плавающими в сайдбаре - один хр....ен. Сейчас работаю над новым проектом, возможно потом займусь экспериментами с блоками.
Во оказывается че smile:)

тк скрин косячит, напишу текстом ) гугл написал что недавно я преодалел порог в 1 000 000 показов, за все это время я заработал 1600$

Рисунок

п.с. кто знает почему не вставляется картинка с сервиса _joxi.ru ?
Изменено: Denis - 8 Октября 2014 06:58
за какой период?
Страницы: Пред. 1 ... 638 639 640 641 642 ... 1415 След.