Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 644 645 646 647 648 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
TakeADS пишет:
Ув. форумчане. Поделитесь опытом, влияют ли комментарии на нижний блок адсенс? По себе знаю, если в статье есть комментарии, на них обязательно отвлекаюсь. Соответственно, уже ни по какой рекламе не кликаю. Как у других?
Да влияют. У меня в статье (мед. тема) много комментариев (примерно 250-300) кликов вообще нет. Написал, что отвечать буду если воспользуются формой для сообщений. Подействовало не на всех.Теперь беру 2-3 коммента и под них пишу статью. Типа "спрашивали-отвечаем". Ссылку ставлю в комменты, переходы есть. Вообщем как в пословице "лучшее враг хорошего" или "хорошая статья враг адсенсу" ;-) 
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
Теперь беру 2-3 коммента и под них пишу статью. Типа "спрашивали-отвечаем"
Это правильное решение.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
saluta mamedova пишет:
Есть ли какие-ты упрощенные варианты, для такох, как я, где
уже есть готовые шаблоны и не нужно знания html, я знакома только с Джумлой, и-то понаслышке и это очень неудобно.
Кто может-подскажите, пожалуйста,если оффтоп, то куда можно задать вопрос.
Заранее спасибо.
Тренируйся на blogspot
Цитата
Вадим Герб пишет:
Цитата
Евгений пишет:
Интересно кто как оформляет блоки , специально выделяет их или наоборот под шаблон подстраивает как многие советуют
Я под сайт подстраиваю. Тоже заинтересовал этот вопрос. Киньте пару ссылок на ваши сайты народ!
Никогда никому не показывай свои сайты. Даже жене и брату. Заблочат аккаунт, рано или поздно. Многие на фоне обиды действуют импульсивно.
Цитата
Russian Rock пишет:
Никогда никому не показывай свои сайты. Даже жене и брату.
А, тем более, не вздумайте выложить их в интернет! smile:) Глупостью отвечу на глупость, но мне смешно: разводитесь с такой женой, воспитайте уже нормально своего брата!
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
Вадим Герб пишет:
Цитата
Евгений пишет:
Интересно кто как оформляет блоки , специально выделяет их или наоборот под шаблон подстраивает как многие советуют
Я под сайт подстраиваю. Тоже заинтересовал этот вопрос. Киньте пару ссылок на ваши сайты народ!
Никогда никому не показывай свои сайты. Даже жене и брату. Заблочат аккаунт, рано или поздно. Многие на фоне обиды действуют импульсивно.
Дело говорит, лучший способ избежать плохого, не давать ни малейшего шанса.
Многие просят показать сайт, шансы что случиться что то плохое очень малы, но случаев так много, что сумма шансов уже становиться значимой. Притом что надобности в показе сайтов нету никакой.
Цитата
Krol пишет:
Многие просят показать сайт, шансы что случиться что то плохое очень малы, но случаев так много, что сумма шансов уже становиться значимой. Притом что надобности в показе сайтов нету никакой.
Поясничаете? smile:) Открыв сайт десяткам, сотням... миллионам людей, бояться вредоносных действий со стороны жены или брата? Умываю руки, благодарю Всевышнего, что, в моем случае, как и в 99,9% остальных, подобное не может не только иметь место быть, да... вообще слов нет! Бред какой-то...
Изменено: Дивергент - 13 Октября 2014 01:04
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Krol пишет:
Поясничаете? smile:) Открыв сайт десяткам, сотням... миллионам людей, бояться вредоносных действий со стороны жены или брата? Умываю руки, благодарю Всевышнего, что, в моем случае, как и в 99,9% остальных, подобное не может не только иметь место быть, да... вообще слов нет! Бред какой-то...
миллионам людей открыто миллионы сайтов, это опять уменьшение шанса агрессии до минимума, я просто так слов на ветер не бросаю, ктому же личных отношений с этими миллионами нету, так что вы сказали не подумав, кто еще поясничает smile;)
Я вот не то что бы прячу, но в открытую сюда не кидаю, как и Вы Дивергент smile;)

Когда у вас проект мощный и устоявшийся с хорошей посещалкой для своей ниши боятся может и нечего. А когда светишь свой молодой сайт в низко конкурентной нише на сайте вебмастеров это значит плодить себе конкурентов.
что за бред, совсем крыша поехала на фоне не возможности продвинуть свой сайт в топ. Теперь жёны виноваты и братья с детьми. Делайте хорошие и полезные сайты и будет всё ок.
egegey, а вы покажите нам свой хороший и полезный сайт и мы покажем как могут Вас наказать за глупые и нелепые обвинения в невозможности продвижения сайтов.

Вообще не понял как вы приплели сюда неумение продвигать сайт, хотя речь шла о том что бывает люди делают пакости импульсивно и потом жалеют об этом smile:confused:
Цитата
Denis пишет:
Я вот не то что бы прячу, но в открытую сюда не кидаю, как и Вы Дивергент smile;)

Когда у вас проект мощный и устоявшийся с хорошей посещалкой для своей ниши боятся может и нечего. А когда светишь свой молодой сайт в низко конкурентной нише на сайте вебмастеров это значит плодить себе конкурентов.
+ плодишь завистников и возможных "врагов"... Три сайта моих спалили на форумах и сразу же завалили их ботами... Один вообще наглухо положили... аж хостер заблокировал аккаунт... Так что показывать сайты на форумах не то, что не хорошо , а даже противопоказано... ГС с легкостью, а вот приносящие прибыль никогда и ни при каких обстоятельствах палить не нужно......

Как успехи с адсенс, ребята? Вижу доллар дороже стал) Наверное ведерки с баблом все больше и больше)))
Цитата
workbench пишет:
Как успехи с адсенс, ребята? Вижу доллар дороже стал) Наверное ведерки с баблом все больше и больше)))
У меня все время доход прыгает, а на выходных вообще вместо 1 доллара по 2 доллара за день получаю smile:)
Думаю еще один сайт запилить.
У меня Adsense прибыль исчисляется в Евро, но в сети нашел различную информацию по поводу получения выплат. Одни пишут, что выплаты всё равно приходят в долларах, другие, что нужно открывать карту именно в еврах.
Эще не получал денег с Adsensа, подскажите как правильно сделать, дабы не налажать.
P.S. Выводить собираюсь на Приват.
Страницы: Пред. 1 ... 644 645 646 647 648 ... 1415 След.