Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 645 646 647 648 649 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
В панели настроки платежей - выставите доллары, и прикрутите к долларовой карте банка. Если выплата планируется в Евро - то прикручивать надо евровую карту.

Цитата
Как поменять валюту чека с евро на доллар США.

В некоторых странах, в частности в Украине, порой нет возсожности обналичить чек в одной из валют: евро или долларах США. AdSense дает возможность выбрать в какой валюте Вы хотели бы получать выплату по чеку: евро и доллар США.

Чтобы поменять валюту чека:
1. Перейдите на Главную страницу.
2. Зайдите в Настройки аккаунта.
3. Далее в Настройках платежей выберите Изменить способ оплаты.
4. Выберите либо обычный чек, либо чек с курьерской доставкой.
5. Нажмите Далее.
6. В выпадающем меню выберите подходящую Вам валюту: евро или доллар США.
7. Сохраните изменения.
* Обратите внимание, что валюта, в которой отображаются платежи не изменится. Если до этого Ваши платежи отображались в евро и Вы поменяли валюту чека на доллар США, то платежи так и останутся в евро.
** Если Вы внесете изменения в настройки чека до 15-го числа месяца, то получите чек за текущий месяц уже в другой Валюте.  Так, если Вы поменяете валюту чека 14 апреля на доллар США, то в конце апреля Вы получите чек в долларах США, если же Вы внесли изменения после 15-го числа, то это отразится уже на чеке за слующий месяц (в нашем примере - в чеке, который придет в конце мая).

ВАЖНО!!! Поменять валюту доставки чека можно только на стандартной платежной системе. На данный момент все аккаунты постепенно переводятся на обновленную платежную систему. Если Вы не поменяете валюту чека перед переходом на обновленную платежную систему, то после перехода возможности поменять валюту чека уже не будет.
Изменено: Norimus - 13 Октября 2014 13:42
Norimus, уже поздно
https://support.google.com/adsense/answer/3415949?hl=ru

Мой совет - открывайте карточку в Евро, и принимайте платежи на нее. Тем более что курс Евро довольно неплохой
Fill,  спасибо. действительно уже не могу изменить валюту
Доллар на обмен ( продажу ) уже 40.72р   пока деньги гугл жмет у себя эти 25 дней доллар вырастает настолько что по расчетам уже выходит на 3-4к рублей больше
Изменено: Krol - 13 Октября 2014 16:10
Цитата
Krol пишет:
Доллар на обмен ( продажу ) уже 40.72р
41.1 не хотите?)
StrayTr, не хотим )) _www.cbr.ru
Цитата
В панели настроки платежей - выставите доллары, и прикрутите к долларовой карте банка
Цитата
Norimus, уже поздно
https://support.google.com/adsense/answer/3415949?hl=ru ( https://support.google.com/adsense/answer/3415949?hl=ru )
Поэтому и запутался, много очень разной информации.
Я нашел неплохой вариант в Приват 24 можно открыть «Виртуальную карту» в евро, а с нее уже перебросить деньги на другие карточки в другой валюте по курсу банка. Всеравно можно обналичить только в гривнах.
Цитата
Vadim пишет:
Всеравно можно обналичить только в гривнах.
Не говорите глупостей. Я каждый месяц снимаю в $
У меня показывает 41 я на вебмани смотрю
Как быстро поступают средства на приват 24, 10 числа был отправлен платеж свифт платежом в размере 2к$, в привате до сих пор все тихо?
Леон, Обычно у меня в течении нескольких минут. А почему десятого? Разве выплаты не после 20-го?
Влад, откладывал выплату на 2 месяца
Леон, Ну тогда странно, т.к. пару раз смс о заходе денег на счет приходила даже раньше, чем сообщение от Гугла об этом же переводе. smile:confused:
Цитата
Леон пишет:
Как быстро поступают средства на приват 24, 10 числа был отправлен платеж свифт платежом в размере 2к$, в привате до сих пор все тихо?
последние 2 месяца платеж идет с небольшой задержкой - 3-4 дня с момента отправки. раньше в течении пары минут проводился.
Народ привет!Подскажите нубу по нескольким вопросам.
1) Сайт с сред.посещаемостью в 15 000 уник.посетителей, сколько может заработать в Adsense ?

2) Вот такое сообщение появилось: 

Ваши платежи приостановлены, так как вы еще не подтвердили свой ​​адрес. Чтобы это сделать, нажмите здесь, после того как получите свой PIN-код по почте.

Собственно, какой пин код ? мне его значит по почте выслали ? Я его должен ввести для чего ? smile:)

Спасибо.
Мы прокачаем Ваш сайт!
Страницы: Пред. 1 ... 645 646 647 648 649 ... 1415 След.