Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 646 647 648 649 650 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
StrayTr пишет:
Цитата
Леон пишет:
Как быстро поступают средства на приват 24, 10 числа был отправлен платеж свифт платежом в размере 2к$, в привате до сих пор все тихо?
последние 2 месяца платеж идет с небольшой задержкой - 3-4 дня с момента отправки. раньше в течении пары минут проводился.
Ок. Если завтра не придет, напишу в поддержку привата.
Цитата
Собственно, какой пин код ? мне его значит по почте выслали ? Я его должен ввести для чего ? smile:)

Спасибо.
Придут циферки на бумажке по обычной почте. Просто введёте их в свой аккаунт, если не ошибаюсь, в графе "платежи". Недели две письмецо идёт.
Цитата
Web Master Гуров пишет:
Народ привет!Подскажите нубу по нескольким вопросам.
1) Сайт с сред.посещаемостью в 15 000 уник.посетителей, сколько может заработать в Adsense ?

2) Вот такое сообщение появилось:

Ваши платежи приостановлены, так как вы еще не подтвердили свой ​​адрес. Чтобы это сделать, нажмите здесь, после того как получите свой PIN-код по почте.

Собственно, какой пин код ? мне его значит по почте выслали ? Я его должен ввести для чего ? smile:)

Спасибо.
 Думаю от 1500-2000 в день и более
Web Master Гуров, 1000 - 1500 $. Смотря как блоки разместить
Цитата
Web Master Гуров пишет:
1) Сайт с сред.посещаемостью в 15 000 уник.посетителей, сколько может заработать в Adsense ?
Смотря какая тематика.

Цитата
Web Master Гуров пишет:
2) Вот такое сообщение появилось:

Ваши платежи приостановлены, так как вы еще не подтвердили свой ​​адрес. Чтобы это сделать, нажмите здесь, после того как получите свой PIN-код по почте.

Собственно, какой пин код ? мне его значит по почте выслали ? Я его должен ввести для чего ?
Да высылают на ваш домашний адрес. В письме будет код который нужно будет ввести в адсенс и подтвердить адрес. После чего пойдут выплаты.
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Цитата
Web Master Гуров пишет:
Смотря какой сайт, тематика, как расположены блоки...От 100$ до 20К$ (если кредитная тематика).smile:)

Цитата
Web Master Гуров пишет:
мне его значит по почте выслали ?
Да!
Цитата
Web Master Гуров пишет:
Я его должен ввести для чего ?
Подтвердить свою личность и адрес.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
 Думаю от 1500-2000 в день и более
Это в рублях ?
Мы прокачаем Ваш сайт!
Адсенс платит в $, и ответы пишут в $. Рубли в количестве 1500 - это смешно для такой посещаемости.
Цитата
batyanya пишет:
Адсенс платит в $, и ответы пишут в $. Рубли в количестве 1500 - это смешно для такой посещаемости.
Меня это огорчает, так как у меня более 15$ в день не поднимается) а бенер в самом видном месте сайта. К слову, в адсенсе 2-3 дня всего, это как то пояснить можно ?
- Честно говоря сам ожидал большего smile:confused:
Цитата
Web Master Гуров пишет:
Меня это огорчает, так как у меня более 15$ в день не поднимается) а бенер в самом видном месте сайта. К слову, в адсенсе 2-3 дня всего, это как то пояснить можно ?
ну у меня на новостном трафике, когда было 15к в день, выходило около 25-35 в день.
"В самом видном" не всегда "в самом доходном". в адсенсе есть хороших инструмент - "Экперименты".

Время от времени меняю оформление и смотрю на результат...в среднем удалось повысить доход на 20-30%
Изменено: StrayTr - 13 Октября 2014 19:41
Цитата
Vadim пишет:
У меня Adsense прибыль исчисляется в Евро, но в сети нашел различную информацию по поводу получения выплат. Одни пишут, что выплаты всё равно приходят в долларах, другие, что нужно открывать карту именно в еврах.
Эще не получал денег с Adsensа, подскажите как правильно сделать , дабы не налажать.
P.S. Выводить собираюсь на Приват.
И у меня в евро((( В принципе мне что евро, что доллары, но всё же доллары привычнее. Придётся делать евровую карту.
Цитата
batyanya пишет:
Не зная тематики и языка сайта как можно о каких-либо цифрах говорить?

У меня сайт, например, при посещалке 4 т. приносит 6-8 баксов в день.
Норес Бродовcки, бан.

Предупреждения данному пользователю делались ранее, несколько аккаунтов его уже получали бан за систематические нарушения всевозможных правил. Сейчас опять, к примеру:

_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Условия использования
Цитата
Запрещено:
2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

Не рекомендуется:
4. Создавать подписи на любом языке, кроме русского и английского. Пользователи русскоязычного форума должны понимать то, что пишут остальные участники форума. Английский считается международным языком.

также
запрещено как-либо обсуждать репутацию/авторитет
писать несколько сообщений подряд, когда можно просто вносить изменения в последнее сообщение

P.S. чтобы меньше было возмущений на форуме, хочу чуток расписать, а именно про авторитет. Ранее на СУПР (CY-PR.com) репа/авторитет был в заморозке, т.е. можно было в аке ставить Да/Нет, но "Авторитет" не изменялся. Недавно "заморозку" убрали, тем самым "Авторитет" изменил значения на актуальные циферки. На все интересующие вас вопросы про репу/авторитет можете найти на оф.сайте Битрикс, свои пожелания про изменения выдачи "Авторитет'а" и негодования можете отписывать людям на оф.сайте Битрикс. Комментировать "P.S." не стоит.
Цитата
batyanya пишет:
я имел ввиду в рублей в день.
Остальные думаю имели ввиду долларов в месяц, что почти одно и тоже, с погрешностью 20-25 процентов
Страницы: Пред. 1 ... 646 647 648 649 650 ... 1415 След.