Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 647 648 649 650 651 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
На самом деле тяжело очень говорить о заработке на любом сайте зная только посещаемость. Зависит от поведенческих факторов пользователя (например на сайтах с роликами CTR никакой, тк юзер пришел за другим), цены за клик, размещения баннеров и тд 

Самый лучший ответ это поставить на пару месяцев и посмотреть. А дальше уже начинать эксперименты по поднятию CTR.
Цитата
noname08 пишет:
Смотря какая тематика.
Полностью поддерживаю, а количество посещений ещё не показатель, больше даже зависит от категории посетителей
Также важен показатель - просмотров на посетителя и соответственно общее количество просмотров smile:)
Как много комментариев однако на тему монетизации пошло)
посещение точно ни о чем не говорит. У меня два сайта примерно одного посещения в одном акке. Так тот что имеет 2000 посещения приносит 5-7 баксов в день - автотематика, а тот что имеет почти 3000 -медицина - всего 1,25-3 бакса в день, ну не хотят кликать и хоть убейся, уже и места менял, и размеры, и цвета - не хотят smile:)
Цитата
Krol пишет:
Как много комментариев однако на тему монетизации пошло) 

Актуально нынче smile:)
Изменено: Fill - 14 Октября 2014 00:26
Fill, что то у вас совсем мало выходит с учетом того, что тематики дорогие (хотя медицина бывает разная). Поделитесь инфой по CTR и стоимости за клик ? Еще другая реклама есть ?
Уже спрашивал, но как то мало на эту тему пообщались - кто как диверсифицирует доходы от своих сайтов, особенно от тех, что изначально под адсенс создавались? PS - думаю Норес вернется smile:)
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Остап Бендер, а теперь нормальным языком вопрос задайте и ответов будет гораздо больше ))
smile:D
помимо адсенса как бабло рубите?
1 сайт Директ Адверт, 3 сайта - РСЯ, 6 сайтов Леди КЕШ + партнерки на продающихся страницах
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Остап Бендер
Диверсификация и рубить бабло немного разные вещи smile:D. Я например рублю бабло и с помощью другой рекламы (помимо адсенса), но доходы не диверсифицирую, а просто живу на них и потихоньку откладываю на счет в банке.
Сподвижники Adsense!Может кто-нибудь поможет советом: за последние две недели стоимость клика упала ниже плинтуса, средняя цена клика 0,05$.
1 сайт - посетителей до 2500/просмотров чуть более 3000 в день, еле-еле до доллара доползаю каждый день...
Видимо просочился какой-то дешевый рекламодатель. 
Сменится ли ситуация, если я создам новые блоки такого же размера и поставлю заново?

Вот поэтому и спросил, тк слово можно по разному это использовать в данном случае.
У меня адсенс+СРА smile:)
Здравствуйте. У меня вопрос немного не по теме, но я как-то тут прижился.:DВчера сайт пол дня был не доступен (накосячил с плагином). Сегодня многие позиции в гугле просели на пунктов 20. Может гугл так быстро отреагировать на недоступность сайта и восстановятся ли позиции. Жалко трафик терять.
Цитата
Vight пишет:
Вчера сайт пол дня был не доступен
В начале лета падал сайт на 24 часа. Потерялась только суточная доходность. Позиции в топе по проверяемым позициям  в яндексе и гугле не изменились.
Страницы: Пред. 1 ... 647 648 649 650 651 ... 1415 След.