Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 648 649 650 651 652 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
allmbscorp, а какая тематика сайтов и язык? да и про регионы активно кликающих забывать не стоит...
Цитата
saneksar пишет:
allmbscorp, а какая тематика сайтов и язык? да и про регионы активно кликающих забывать не стоит...

Информационно-компьютерная, язык русский. Активно кликающий регион Россия. Как понять про регионытне забывать?
allmbscorp,  а CTR какой?
Цитата
Eugene пишет:
allmbscorp, а CTR какой?
Очень низкий - средний за месяц 0,3% smile:(
allmbscorp, как раз про страну и имел ввиду. у меня с Украины и Молдовы цена клика в разы меньше, чем из России. а ctr маловат...
Цитата
saneksar пишет:
allmbscorp, как раз про страну и имел ввиду. у меня с Украины и Молдовы цена клика в разы меньше, чем из России. а ctr маловат...

Saneksar, получается, что необходимо блокировать страны, а как это сделать???
allmbscorp,  зачем блокировать страны?
Если к вам на сайт зашел человек с Молдовы - ему показываются объявления местных организаций, учитывая низкую конкурентность на рынке этой страны - стоимость таких объявлений конечно же ниже, нежели в России.

Вам не страны нужно блокировать, а ресурс развивать, если это возможно - делать уклон именно на Россию (к примеру если это статейный новостной ресурс - пишите новости касающиеся РФ).

Но это все предположения, стр 0.3 - все равно крайней низкий для любой тематики. Его прежде всего увеличивайте.
Цитата
StrayTr пишет:
allmbscorp, зачем блокировать страны?
Если к вам на сайт зашел человек с Молдовы - ему показываются объявления местных организаций, учитывая низкую конкурентность на рынке этой страны - стоимость таких объявлений конечно же ниже, нежели в России.

Вам не страны нужно блокировать, а ресурс развивать, если это возможно - делать уклон именно на Россию (к примеру если это статейный новостной ресурс - пишите новости касающиеся РФ).

Но это все предположения, стр 0.3 - все равно крайней низкий для любой тематики. Его прежде всего увеличивайте.
Как можно увеличить CTR? У меня видимо "серого вещества" не хватает, я не покупаю ссылки, статьи на свой сайт (до конца не понял, как это делается, чтобы не залететь в бан поисковиков). Максимум 2 статьи в месяц добавляю, так как стараюсь писать уникальные статьи. Не более 2-ух объявлений Adsense размещаю на каждой странице...
Цитата
allmbscorp пишет:
Цитата
StrayTr пишет:
allmbscorp, зачем блокировать страны?

Как можно увеличить CTR? У меня видимо "серого вещества" не хватает, я не покупаю ссылки, статьи на свой сайт (до конца не понял, как это делается, чтобы не залететь в бан поисковиков). Максимум 2 статьи в месяц добавляю, так как стараюсь писать уникальные статьи. Не более 2-ух объявлений Adsense размещаю на каждой странице...

Работайте активнее smile:) пишите больше, что бы на Вас ссылались сайты. Но без грамотного линкбилдинга все равно вряд ли что-то получится. Так можно топтаться вокруг одного сайта 2 года и ничего толком не получить. А можно за год 5 ресурсов нормальных создать и реинвестировать в их развитие.
Цитата
allmbscorp пишет:

TakeADS пишет:
Работайте активнее smile:) пишите больше, что бы на Вас ссылались сайты. Но без грамотного линкбилдинга все равно вряд ли что-то получится. Так можно топтаться вокруг одного сайта 2 года и ничего толком не получить. А можно за год 5 ресурсов нормальных создать и реинвестировать в их развитие.
Вы меня конечно извините, но похоже на диалог двух идиотов... smile:o
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
smile:D ну написали же не хватает серого вещества ))

allmbscorp, CTR реально низкий до 2% спокойно должно подниматься. Блоки где стоят ? и какой формат ?
Цитата
Ять пишет:

+100 smile:D
Зато слова умные линкбилдинг да реинвестировать smile:)
Цитата
Web Master пишет:
smile:D

Цитата
allmbscorp пишет:
Как можно увеличить CTR?
Возможно вы не совсем понимаете что такое СТР...данный показатель никак не зависит от посещаемости сайта и внешних (покупных или нет) ссылок на Ваш сайт.
Это показатель количества кликов, зашедших к Вам пользователей, на рекламные объявления. Увеличивается он разными способами:
1. подбор наиболее "видных" мест под рекламу
2. эксперименты со шрифтами и цветами последних в самих объявлениях
3. Анализом данных, как пользователи смотрят ваши страницы (к примеру инструмент "Вебвизор" от яндекс метрики, там же - карты сайтов: тепловая, скроллинга, кликов)

На самом деле вариантов масса, но по хорошему вы должны понимать где и что будете ставить с рекламы еще до создания сайта. А теперь - лишь экспериментируйте.

И не бойтесь ставить 3 блока, а не 2. Это разрешено правилами.
Цитата
Denis пишет:
Цитата
Ять пишет:
smile:D ну написали же не хватает серого вещества ))

allmbscorp, CTR реально низкий до 2% спокойно должно подниматься. Блоки где стоят ? и какой формат ?
160х600 левый сайдбар под вертикальным меню и 300х250 после второго абзаца основного текста или статьи. Фон сайта белый.
Цитата
StrayTr пишет:
Цитата
Web Master пишет:
smile:D
Цитата
allmbscorp пишет:
Как можно увеличить CTR?
Возможно вы не совсем понимаете что такое СТР...данный показатель никак не зависит от посещаемости сайта и внешних (покупных или нет) ссылок на Ваш сайт.
Это показатель количества кликов, зашедших к Вам пользователей, на рекламные объявления. Увеличивается он разными способами:
1. подбор наиболее "видных" мест под рекламу
2. эксперименты со шрифтами и цветами последних в самих объявлениях
3. Анализом данных, как пользователи смотрят ваши страницы (к примеру инструмент "Вебвизор" от яндекс метрики, там же - карты сайтов: тепловая, скроллинга, кликов)

На самом деле вариантов масса, но по хорошему вы должны понимать где и что будете ставить с рекламы еще до создания сайта. А теперь - лишь экспериментируйте.

И не бойтесь ставить 3 блока, а не 2. Это разрешено правилами.
А я бы поправил, я бы нашел не прямую конечно, но косвенную зависимость посещаемости на ктр при равных настройках одного и тогоже сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 648 649 650 651 652 ... 1415 След.