Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 649 650 651 652 653 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Ять пишет:
Цитата
allmbscorp пишет:
Как можно увеличить CTR? У меня видимо "серого вещества" не хватает, я не покупаю ссылки, статьи на свой сайт (до конца не понял, как это делается, чтобы не залететь в бан поисковиков). Максимум 2 статьи в месяц добавляю, так как стараюсь писать уникальные статьи. Не более 2-ух объявлений Adsense размещаю на каждой странице...

TakeADS пишет:
Работайте активнее smile:) пишите больше, что бы на Вас ссылались сайты. Но без грамотного линкбилдинга все равно вряд ли что-то получится. Так можно топтаться вокруг одного сайта 2 года и ничего толком не получить. А можно за год 5 ресурсов нормальных создать и реинвестировать в их развитие.
Вы меня конечно извините, но похоже на диалог двух идиотов... smile:o
ЯТЬ, Вы бы не "умничали", а помогли советом! Что так трудно? Denis более лояльно повел себя, ухмыльнулся и поинтересовался, возможно даст дельный совет!
Цитата
Krol пишет:
А я бы поправил, я бы нашел не прямую конечно, но косвенную зависимость посещаемости на ктр при равных настройках одного и тогоже сайта.
смотря на свои ресурсы могу предположить, что адсенс дает некую, известную лишь ему, оценку сайту. И в зависимости от этой оценки на сайте крутятся более или менее дорогие и качественные объявления. И посещаемость одна из составляющий этой оценки, поэтому в первом совете я и сказал - развивать ресурс прежде всего, после уже с блоками играться.

Предположение конечно немного бредовое, но вот хоть убейте - ни на одном проекте доход с контекста не является прямопропорциональным только одной посещаемости. Даже если брать во внимание разнообразные скачки рынка, определенные сезонные рекламные компании и т.д. - все равно на проектах, которые развились до несколько десятков или сотен тысяч посещений в день, наблюдаются периоды резкого скачка дохода с его последующим сохранением.
Цитата
StrayTr пишет:
Цитата
Krol пишет:
А я бы поправил, я бы нашел не прямую конечно, но косвенную зависимость посещаемости на ктр при равных настройках одного и тогоже сайта.
смотря на свои ресурсы могу предположить, что адсенс дает некую, известную лишь ему, оценку сайту. И в зависимости от этой оценки на сайте крутятся более или менее дорогие и качественные объявления. И посещаемость одна из составляющий этой оценки, поэтому в первом совете я и сказал - развивать ресурс прежде всего, после уже с блоками играться.

Предположение конечно немного бредовое, но вот хоть убейте - ни на одном проекте доход с контекста не является прямопропорциональным только одной посещаемости. Даже если брать во внимание разнообразные скачки рынка, определенные сезонные рекламные компании и т.д. - все равно на проектах, которые развились до несколько десятков или сотен тысяч посещений в день, наблюдаются периоды резкого скачка дохода с его последующим сохранением.

Спасибо за советы!
Цитата
StrayTr пишет:
Цитата
Krol пишет:

В вашем ответе уже кроется часть косвенного влияния, так как оценка будет выставляется в том числе и основываясь на таком параметре как посещаемость. я думаю что оценки будут разными для сайтов с 10 чел и 10к чел, учитывая что все остальное будет одинаково, собственно это грубое описание того как посещаемость будет влиять, но можно подойти к этому более подробно и с большими промежуточными звеньями влияния одного фактора на другой.
Цитата
allmbscorp пишет:
ЯТЬ, Вы бы не "умничали", а помогли советом! Что так трудно? Denis более лояльно повел себя, ухмыльнулся и поинтересовался, возможно даст дельный совет!
Я не хотел никого обидеть, очень долго пытался подобрать другой термин, но как-то не вышло. Извиняюсь еще раз, если прозвучало слишком грубо... smile:o
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Сегодня клики по 30 центов))
Франческо Фиери, у меня наоборот скатились с 0,22 до 0,08 ... чувствую мое вам ушло ... думается мне, что вы хотите их мне по праву отдать smile:D
Цитата
Denis пишет:
у меня наоборот скатились
Я тоже претендую на компенсацию! Прошлый месяц закончился со средней стоимостью 0.19, а в этом стабильно 0.09.smile:)
А я прогнозировал рост в этом месяце, однако все так как было, так что и мне копеечку за неоправданные ожидания и моральный ущерб не забудьте smile:D
У меня балансирует стоимость на месте от 0.05 до 0,20$ за клик, что в том месяце, что в этом.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Заметила интересную тенденцию, клики с планшетов и мобильных - дороже, чем клики сделанные ан ПК, у всех так?
Я с одного сайта даже реклу снял, из-за низкой цены клика, раньше помогало когда потом вновь вешаешь через месяцок.
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
Заметил такаю тенденцию на гугл адсендс. До 14 сентября мне платили  до 1.5 доллара в день. После 14 сентября мои позиции в яше рухнули траф жестко просел. Ну эдсендс за день как то перестроил всю тему и в принципе получать я стал чуть меньше но не очень. Выросли цены за клики. 2 дня назад яндекс вворачивает мои позиции и траф сразу в двое увеличивается, гугл к этому не готов и я получаю за день почти 4$.  Сегодня смотрю ctr упал опять. Т.е. хрен они дадут заработать, сделали планку и по ней идут в среднем 1.5 $ день. Суки!!
Цитата
Brodyga пишет:
Т.е. хрен они дадут заработать, сделали планку и по ней идут
У меня тоже такое же мнение, что для каждого сайта существует какая-то планка, и прыгнуть выше нее не дают. Есть факты: раньше с 500 уников был 1 доллар в сутки, сейчас 1250 уников - 1.5, максммум 2... а если пару дней кликов нет, то на третий день, заработок будет обязательно 3 доллара... т.е. если адсенс решает, что данный сайт должен в месяц получать 50 баксов, то так оно и будет и не больше и не меньше...
Brodyga, ladymsk
Терпение, терпение и еще раз терпение smile:D
Постепенно адсенс привыкнет к увеличению трафа и будете больше получать
Страницы: Пред. 1 ... 649 650 651 652 653 ... 1415 След.