Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 650 651 652 653 654 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
1. Кто удачно использует блоки ссылок?
2. Конкурируют ли блоки ссылок с блоками объявлений в плане цены за клик?
Изменено: Лукавый - 15 Октября 2014 11:43
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
allmbscorp, если не сложно кинтре ссылку в личку, попробую сказать ... так проще будет. И не написали какой на данный момент CTR

Лукавый, по второму вопросу недавно задавал вопрос, выдвинули предположение, что ценник примерно такой же.
Изменено: Denis - 15 Октября 2014 11:46
Denis, я имел  в виду немножко другое. Известно, что чем больше мы ставим реклмных блоков и чем больше в них объявлений, тем сильнее занижается цена клика. Знаю, что это действует на блоках объявлений, а вот блоки ссылок тоже будут способствовать занижению цены?
Цитата
Лукавый пишет:
1. Кто удачно использует блоки ссылок?
2. Конкурируют ли блоки ссылок с блоками объявлений в плане цены за клик?
Вот сегодня поставил два блока ссылок в текст , и еще один блок в боковую панель , результаты позже смогу сказать
Стоят ссылки только на одном сайте - выглядят как второе горизонтальное меню. Показатели:
Покрытие - чуть больше 7%
ЦТР - 0.6%
Средняя цена клика - 0.15$ (средняя по сайту 12 центов)
ПС: цена клика упала на пару 1-2 цента, но вырос цтр - так что все как и было
Изменено: tehnoby - 15 Октября 2014 20:53
Друзья, скажите целесообразно ставить один рекламный блок в боковую понель, а второй широкий в текст, ну или еще куда-ть. Есть ли смысл в двух блоках на странице вот что я имею ввиду
343398278
Цитата
Алексей Киселев пишет:
Есть ли смысл в двух блоках на странице вот что я имею ввиду

Смысл есть и в трех блоках ... но каждый выбирает по себе (в смысле по дизайну сайта и кликабельности)
Цитата
Есть ли смысл в двух блоках на странице вот что я имею ввиду
Я всегда ставлю три блока, ибо не заметил разницы в цене за клик, если 2 блока поставить, но CTR очень сильно снижается...
Я стараюсь сделать 2-3 блока разных форматов, и по возможности блок ссылок.Потому смотрю какие объявления не нажимаются или имеют низкий СТР и снимаю их. Остаются самые востребованные блоки
Какое время нужно установить в адсенс, чтобы статистика (отчёты) совпадали с данными гугл.аналитики?
Сейчас я поставил Москва.Калининград, но данные не совпадают. Живу в Махачкале.
Изменено: Лукавый - 16 Октября 2014 10:24
Цитата
ladymsk пишет:
У меня тоже такое же мнение, что для каждого сайта существует какая-то планка, и прыгнуть выше нее не дают. Есть факты: раньше с 500 уников был 1 доллар в сутки, сейчас 1250 уников - 1.5, максммум 2... а если пару дней кликов нет, то на третий день, заработок будет обязательно 3 доллара... т.е. если адсенс решает, что данный сайт должен в месяц получать 50 баксов, то так оно и будет и не больше и не меньше...
По своему сайту заметил аналогичную тенденцию: сначала была доходность 1,5$ с 1000 просмотров. Через 2-3 месяца поднялась до 2,5$. Еще месяца через 3 поднялся доход до 4$. В конце сентября на неделю поднимался до 6$. Последние две недели опять болтается в районе 4,5$.
Так что  терпение и продолжаем развивать сайты. 
Но заметил, что доходность у знакомых на буржуйских сайтах в несколько раз выше, пора буржуйский сегмент осваивать.smile;)
Цитата
Konstantin пишет:
Но заметил, что доходность у знакомых на буржуйских сайтах в несколько раз выше, пора буржуйский сегмент осваивать.smile;)
Есть маленькая загвоздка - язык и цена написания грамотных текстов, и общие трудозатраты)
Цитата
Konstantin пишет:
Но заметил, что доходность у знакомых на буржуйских сайтах в несколько раз выше
я бы не сказал, домен .рф, контент сгенерированный (скрипт взят на этом форуме), работает пасивно, сам по себе Рисунок
SynyAlex, CTR клевый )) поработали над дизайном я так понимаю )) Это Кнопотык продавал который ? не боитесь что забанят как и его ?
Цитата
Denis пишет:
Кнопотык
нет, его проекты провальны.я небоюсь ничего:)

про бурж сегмент там не лучше
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 650 651 652 653 654 ... 1415 След.