Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 651 652 653 654 655 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
SynyAlex, я не напугать я предупредить думал )) тогда отличные результаты smile;)

п.с. как вы картинку с джохи вставили ?? сколько пытался никак не получалось ))
Изменено: Denis - 16 Октября 2014 20:30
Обратил внимание, что в разных странах отдают предпочтение разным блокировщикам, отсюда думаю разнича в соотношении посещение\показ.
 Скажем адблок у многих выставлен на показ adsense, как ghostery рубит всё подряд
как и браузеры, в UK предпочитают FF, в DE хром и сафари
Просто наблюдение =)
Цитата
Denis пишет:
как вы картинку с джохи вставил
smile:) как же вы недогодались, скопировать урл картинки а не из строки браузера..
SynyAlex, smile:wall:
алелуя ))) спасибо привеликое )) 
Ну что можно сказать, что уже этот месяц более успешен предыдущего. Если CTR выровнялся (0,55%, а в прошлом 0,54), то средняя цена клика подросла, 0,2 в этом и 0,13 в прошлом, что, с учетом возросшей на 50% посещалкой, положительно сказалось на доходе. Ориентир минимум в 2 раза больше предыдущего месяца.Да, забыл добавить, что средняя цена клика в этом месяце получилась как смесь достаточно дорогих кликов 0,5 -1 бакса и откровенно дешевых 0,01-0,03, тогда как в прошлом, такого разброса не было.
Изменено: newuser - 17 Октября 2014 00:16
Цитата
ladymsk пишет:
Есть маленькая загвоздка - язык и цена написания грамотных текстов, и общие трудозатраты
Позавчера запустил на аглицком сайто на серваке Багам Secure Hosting, контент переводит коллега из Большого Яблока. Пока запустил 600 стр от 500 до 4500 знаков на странице. Посмотрим выхлоп месяца через 2-3.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
С индусами трудно будет соревноваться. Они как и китайцы, готовы вкалывать сутками и их тьма-тьмущая.
Мне кажется самый легкий иностранный сегмент это испано и португало-язычный - потенциальных потребителей много, а средний уровень образованности среди населения низкий.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
как и китайцы, готовы вкалывать сутками и их тьма-тьмущая.
 Вот их много, значит большая армия потребителей, осталось статей написать, в вм уже добавился smile:)

Рисунок
Цитата
про бурж сегмент там не лучше 
Что то маловато для бурж. сайта. Тематика наверное не дорогая?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Скажите, почему реклама в блоках на странице с контентом однообразная совсем? На страницах категорий и на главной совсем другое дело.
Ребята, а как вы боретесь со скликиванием? Плагин Google AdSense Click-Fraud Monitoring Plugin кто нибудь пробовал в действии?
Цитата
Татьяна пишет:
Ребята, а как вы боретесь со скликиванием? Плагин Google AdSense Click-Fraud Monitoring Plugin кто нибудь пробовал в действии?

я пользуюсь, вполне рабочий плагин.
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
Татьяна пишет:
Ребята, а как вы боретесь со скликиванием? Плагин Google AdSense Click-Fraud Monitoring Plugin кто нибудь пробовал в действии?
гугл сам успешно борется smile:)  зачем вам это... иль завистник есть?
Цитата
Остап Бендер пишет:
я пользуюсь, вполне рабочий плагин.
Спасибо, тогда можно попробовать.
Цитата
Enot пишет:
гугл сам успешно борется smile:) зачем вам это... иль завистник есть?
Последнюю неделю черте что твориться. Посещалка взлетела с 4500 до 9000 ! Все посещения с поисковиков (яндекс, гугл, майл),   с разных IP, с разных стран, по разным ключевым словам.  Но в основном на главную и одну из статей. smile:confused:  Посмотрела в стату адсенс - клики по разным постам по 1-4 в день, а на ту статью - 181 (!) кликов/день, на главную - 358 (!) smile:eek:  В поддержку адсенс написала, что меня скликивают - ответа нет 3 день. Блоки с главной и с той статьи поснимала.  Блоков с рекламой нет, а клики по сей день считаются, :confused:хотя адсенс по ним $ уже не засчитывает..
Просто не мог не поделится ссылкой на чудо сайт _http://vsepoteme.info (на серче скинули посмотреть). Такой жести при установке блоков я не видел давно. При этом сайту 17 дней, контент копипаст и посещалка примерно 4 729 в месяц (ну если верить анализатору супра). Как?????И установка блоков. Это вообще..... Кстати в конце статей блоков нет. Видимо не рассчитывают что кто-то дочитает до конца.
Изменено: big jacky - 17 Октября 2014 22:36
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Страницы: Пред. 1 ... 651 652 653 654 655 ... 1415 След.