Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 652 653 654 655 656 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Татьяна пишет:
Блоки с главной и с той статьи поснимала. Блоков с рекламой нет, а клики по сей день считаются, :confused:хотя адсенс по ним $ уже не засчитывает..
не совсем этот момент понял... как считаются, если блоков нет?

Татьяна, зайдите в счетчик и посмотрите графу "посетители с сайтов" за эти дни... есть ли там подозрительные сайты? обратите внимание, что именно "посетители с сайтов", а не "переходы с сайтов"

посмотрите показатели "просмотров на человека", "средняя длительность" - изменились ли они и на сколько?
Изменено: Enot - 17 Октября 2014 22:55
Цитата
Enot пишет:
Вот и меня этот момент интересует. Написала вам в личку.
Цитата
Татьяна пишет:
Цитата
Enot пишет:
кэш может smile:confused:?
Цитата
Denis пишет:
Кэш на сайте чистила 2 дня назад, а клики все равно считаются:wall:
Татьяна, я имел ввиду в кеше яндекса и гугла, возможно накрутка происходит через те блоки, хотя я честно не знаю как это происходит. Второй вариант который приходит в голову, это сайт копия ... мой однажды скопировали полностью и даже блоки не заменили ))
Цитата
Denis пишет:
Татьяна, я имел ввиду в кеше яндекса и гугла, возможно накрутка происходит через те блоки, хотя я честно не знаю как это происходит. Второй вариант который приходит в голову, это сайт копия ... мой однажды скопировали полностью и даже блоки не заменили ))
Ну если в кеше яши и гугла осталось на некоторое время - то это полбеды, а если скопировали сайт ... то беда. Но вроде точной копии не нахожу...
Цитата
Татьяна пишет:
Цитата
Denis пишет:
Кэш на сайте чистила 2 дня назад, а клики все равно считаются:wall:
В настройках аккаунта вроде бы есть возможность показывать только на своих площадках?
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Татьяна,  я тоже такое наблюдал, да и сейчас наблюдаю - снял блок, а показы по нему идут, иногда даже под 100 показов в день. Возможно, и правда из кэша смотрят. Но обычно через некоторое время количество показов по таким блокам уменьшается до нуля. Скорее всего по мере обновления кэша страницы заменяются новыми
Цитата
Татьяна пишет:
Цитата
Enot пишет:
ответил smile:cool:
Цитата
mirturs пишет:
В настройках аккаунта вроде бы есть возможность показывать только на своих площадках?
Да, такая возможность есть. Сайты там прописаны.
Цитата
Eugene пишет:
Татьяна, я тоже такое наблюдал, да и сейчас наблюдаю - снял блок, а показы по нему идут, иногда даже под 100 показов в день. Возможно, и правда из кэша смотрят. Но обычно через некоторое время количество показов по таким блокам уменьшается до нуля. Скорее всего по мере обновления кэша страницы заменяются новыми

Вот и у меня такая же ерунда. Клики по снятому блоку вроде бы снижаются, но очень слабо.. позавчера - 138, вчера - 136, сегодня уже нажмакали 38((  Поддержка адсенс молчит  (2 раза им писала) ... За ак страшновато. Заблокируют и докажи потом, что не верблюд:ireful:

Цитата
Enot пишет:
ответил smile:cool:
Спасибки огромное, сейчас отвечу!
Цитата
mirturs пишет:
Показываться все равно будет везде, но засчитаются (будут оплачены) клики только на своих.
Изменено: Дивергент - 19 Октября 2014 13:49
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Увеличится ли средняя цена клика в будщем?
Представим, что Путин победил всех и экономика нашей страны полетела наверх. От этого вырастет цена клика в адсенс? И почему?

Или почему в будущем цена клика должна вырасти? 
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
На сколько в среднем (приблизительно) цена клика в буржуйнете выше российских кликов? Ваши наблюдения.
Цитата
Лукавый пишет:
и экономика нашей страны полетела наверх. От этого вырастет цена клика в адсенс? И почему?

Ну логично, что при росте экономики растет благосостояние и платежеспособность населения, поэтому вполне вероятно и доходы в adsense будут расти. Но пока не похоже, чтобы экономика "полетела наверх".
Цитата
Лукавый пишет:
Увеличится ли средняя цена клика в будщем?
Представим, что Путин победил всех и экономика нашей страны полетела наверх. От этого вырастет цена клика в адсенс? И почему?

В этом случае вырастет цена клика в РСЯ, ведь ЯША займет место Гугла, который станет его дочерней компанией... smile:D
А если серьезно, то дело даже не в экономических успехах России, а в условиях для бизнеса в ней.
Лучше условия для ведения бизнеса -> больше компаний, которые стремятся на российский рынок (или больше российских компаний выходят из тени) -> больше рекламы -> больше конкуренция -> выше цена за клик.
ПС. У меня близкий товарищ владеет крупной компанией производителем, я ему много раз предлагал продвинуть его продукцию в Сети, на что у него один ответ: "Зачем мне лишний раз светится".
Пока бизнес будет боятся "светится", понимая, что лишняя популярность это дополнительные проверки от контролирующих органов, лишние левые траты (раз есть деньги на рекламу, значит дела идут хорошо, следовательно можно поднять уровень отстегиваемых средств), лишнее внимание СМИ и общественников, которые также немало финансово ощипывают бизнес, ждать прихода на рекламный рынок основной массы компаний не приходится.
Изменено: Ять - 19 Октября 2014 15:54
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Страницы: Пред. 1 ... 652 653 654 655 656 ... 1415 След.