Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 658 659 660 661 662 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
postmodern пишет:
они вообще отстанут с этими проверками
Нормально и с этим можно справляться smile:)

Рисунок
AdsMur: А где взять декларацию 3-НДФЛ о доходах за предыдущий год, можно поподробнее?
Цитата
Вадим Глотов пишет:
www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/?PAGEN_1=660#159927]AdsMur: А где взять декларацию 3-НДФЛ о доходах за предыдущий год, можно поподробнее?
Форму сможете скачать на официальном сайте. Более подробную информацию сможете узнать в налоговой инспекции.
Цитата
AdsMur пишет:
Цитата
Вадим Глотов пишет:
www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/?PAGEN_1=660#159927]AdsMur: А где взять декларацию 3-НДФЛ о доходах за предыдущий год, можно поподробнее?
Форму сможете скачать на официальном сайте. Более подробную информацию сможете узнать в налоговой инспекции.
Если налоговики заинтересуются Вами и потребуют договора и прочую документацию, то можно обратиться в Google Adsense для получения этих сведений. Где-то в каком-то пункте Adsense я это вычитал. Да, кстати, декларацию составляете вы сами.
Цитата
postmodern пишет:
Мне как раз и интересно, они вообще отстанут с этими проверками или сайт уже постоянно будет "под наблюдением" и на места с "неправильным контентом" код уже не вернешь..
Как правило после второго предупреждения сайт банят в Адсенс, поэтому "постоянно" это не про них.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Не могу открыть на канале станицу "Коммерческое использование" - вылезает 500 Internal Server Error

Sorry, something went wrong.

A team of highly trained monkeys has been dispatched to deal with this situation.
If you see them, show them this information:
Инет перечитал - много таких жалоб двухлетней давности, а вот решения нет нигде - одни советуют чистить кукисы (на всех 3 браузерах такое), другие - написать отзыв Гуглу - написал - и тишина!!!
P.S. - ситуация на Ютюбе - немного не туды написал, но все же - все равно тот же гуголь smile:confused:
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 23 Октября 2014 17:31
Пришел платеж на счет в сбере. Без комиссии дошло.Кстати свифт не так то легко было найти. 
Наиль Таймлер давал ссылку на свифты. Пригодилась.
Изменено: cyp012 - 23 Октября 2014 17:49
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Не могу открыть на канале станицу "Коммерческое использование" - вылезает 500 Internal Server Error
Может страну неправильно указали. Там вроде надо Израиль или Штаты.
Установил Adsense для поиска , в отчётах есть клики , но они все по 0 $ ,  при этом [URL]Доход за тыс. показов страницы (адсенс для поиска)[/URL] = 3,47 $
CTR сегодня 200% , вчера 12.5% ,  доход за показы также не вижу , их слишком мало

p.s на обычном Adsense всё нормально работает.

Возможно ли что  учитываются клики по страницам моего сайта в этой поисковой форме , а не только по рекламе в ней?
Цитата
AdsMur пишет:
Цитата
AdsMur пишет:
Цитата
Вадим Глотов пишет:
Если налоговики заинтересуются Вами и потребуют договора и прочую документацию, то можно обратиться в Google Adsense для получения этих сведений. Где-то в каком-то пункте Adsense я это вычитал. Да, кстати, декларацию составляете вы сами.
Ты бы не вводил людей в заблуждение, если будешь платить налог это палево, потом могут спросить а что за деятельность, ты не оформлен и все попал на незаконную предпринимательскую деятельность, причем сам себя сдал, сначала нужно оформляться, потом платить налоги, а когда начнете оформляться вы поймете что с интернета платить налоги не так то легко, в некоторых случаях это даже нигде не предусмотрено и правильно вы все сделать не сможете, стало быть всегда будете что то нарушать и при желании вас привлекут. Платить можно лишь в отдельных случаях и работая с отдельными пп, насколько я знаю адсенс вам ничего не предоставит, поправьте если не ошибаюсь.
Самые простые методы это сапа, трастлинк, рся, там есть возможность либо получить данные, либо подключить сервис мое дело, который контролирует все ваши операции по налогам за умеренную плату.
Насчет адсенса поправлю, она предоставит вам инфу, но ее если не ошибаюсь не хватит налоговикам. Также хочу сказать почему не стоит заморачиваться на мелких суммах, вопервых вы никому не нужны со своими копейками, во вторых как я уже сказал нужно сначала оформиться, после оформления будете платить пенсионные взносы и налог, плюс еще много возни всякой, вам это точно будет не выгодно если вы зарабатываете меньше 40-50 кому как.

Я перечитал горы литературы на эту темы, все блоги почти связанные с темой как оплатить налог с интернета, пришел к выводу что лучше копить средства или развивать оборот в интернете, как только он достигает скажем 100к в месяц, откладываем 60-70 в месяц и через пол годика можно открыть маленький бизнес у себя в городе, его уже оформить по всем правилам, получать доход и платить налоги, а интернет средства тратить на карманные расходы, налоговая все равно пока не умеет хорошо отслеживать электронные платежи, так что с них потом уже можно будет не платить налоги и использовать их либо на развитие бизнеса либо на расходы, а все расходы от малого бизнеса можно использовать на развитие самого бизнеса. Также не будет претензий, откуда у вас денежные движения и имущество, ведь у вас есть бизнес и с него вы платите налоги, так сидеть и развиваться, а потом глядишь и законы издадут как по человечески оформить любой доход с интернета и платить налоги с него.
Изменено: Krol - 24 Октября 2014 01:53
Krol, а скажите, как тогда правильно выводить, чтобы не попасть в поле зрения. Напрямую в сбербанк на счет - палевно? Лучше через рапиду?
В Рапиде платеж исполнен. Курс $ 40.96
Цитата
Вадим Глотов пишет:
Ребят, а можно размещать 4 блока на странице?
Насколько помню - не более трех на странице.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, а то не знаю где найти информацию, видимо с такой проблемой никто не сталкивался...
В общем у меня реклама в блоках получается более крупной, чем он сам по размерах. Не зависимо это от типа блока (адаптивный или фиксированный). Из за этого рекламу обрезает снизу и справа на десятки пикселей.
Я увеличивал стилями и зону для блока, делал "абсолютную позицию" (поверх текста), но сам блок от этого в размерах не меняется, да он по сути и есть правильного размера, просто как говорю – масштаб не тот.
Вот если я в самом коде адсенса прописываю допустим 640 вместо 580 в блоке 580х400, то реклама помещается, но это ведь не выход.
И эта вся беда только в браузерах Хром, ЯБ. А в ИЕ и Мозиле такого нет. СМС Вордпресс.
Страницы: Пред. 1 ... 658 659 660 661 662 ... 1416 След.