Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 659 660 661 662 663 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Иван пишет:
Из за этого рекламу обрезает снизу и справа на десятки пикселей.
Ничего не сделаешь, уже обсуждалось... Однако в настройках стиля можно попробовать поставить оптимальный размер шрифта.
Цитата
ulit77 пишет:
В Рапиде платеж исполнен. Курс $ 40.96
Приятный курсик ниче не скажешь, поскорее до 50 добрался бы.
newuser, поаккуратнее с желаниями smile;)
Цитата
ladymsk пишет:
Ничего не сделаешь, уже обсуждалось... Однако в настройках стиля можно попробовать поставить оптимальный размер шрифта.
А, так такое знач встречается. Но почему через гугл не нахожу обсуждений таких((
Это косяк самого Адсенса?
Может им в сапорт куда-то написть...
Цитата
newuser пишет:
Цитата
ulit77 пишет:
В Рапиде платеж исполнен. Курс $ 40.96
Приятный курсик ниче не скажешь, поскорее до 50 добрался бы.
Сегодня уже 42р.
ПС. Снял с двух сайтов с общей посещалкой в 20к, блоки РСЯ и ЛедиКЕШ, оставил только адсенс. Посмотрим, что получится.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
newuser пишет:
поскорее до 50 добрался бы
smile:eek:
к теме налогов - имеет смысл опасаться ставить на один сайт адсенс и рся - в теории, налоговая может засветить через выплаты рся, что владелец сайта еще другие доходы через партнерки получает?
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Остап Бендер, поверьте когда начнут так делать мы все об этом узнаем, все узнают, а пока работайте не переживайте.
Цитата
Остап Бендер пишет:
к теме налогов - имеет смысл опасаться ставить на один сайт адсенс и рся - в теории, налоговая может засветить через выплаты рся, что владелец сайта еще другие доходы через партнерки получает?
Поверьте, никто никогда не будет так заморачиваться! Там хоть бы разобраться с отчетностью, которую торгаши с рынков сдают. Говорю Вам, как бывший ревизор smile:)
Раз уж тут про налоги зашла речь, может мне кто ответит - какова вероятность, что при выводе денег через Вебмани Банкинг (в Сбербанк через ООО «Агентство Гарантий») налоговая заинтересуется этим доходом? 
На разных форумах просто пишут, что так как в примечании написано "По договору купли-продажи ценных бумаг", то нужно обязательно платить 13%. 
И если я даже пойду платить эти 13% как физ. лицо, не могут ли меня привлечь в таком случае за незаконное предпринимательство?

Вообще суть вопроса в следующем: есть ли те, кто постоянно выводит деньги через Вебмани Банкинг? С налоговой у вас проблем не возникало?
Изменено: Lekssa - 25 Октября 2014 13:21
не пользуйтесь сбербанком smile:)
У меня одного упал заработок?
Сергей Кужель, у меня бы упал, но посещалка выросла и иду пока один в один как прошлый месяц.
Цитата
Сергей Кужель пишет:
У меня одного упал заработок?
CTR больше, цена клика больше, посещалка +50% = Доход уже равен сентябрь х 2. Хотя последняя неделька сбавила обороты, а вот перед ней бешеная была.
newuser, Denis,  просто посещалка стала выше 1к в сутки а заработок упал и стал меньше 1$ за 1к показов
Страницы: Пред. 1 ... 659 660 661 662 663 ... 1415 След.