Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 660 661 662 663 664 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Сергей Кужель пишет:
Denis, просто посещалка стала выше 1к в сутки а заработок упал и стал меньше 1$ за 1к показов

Вот вам и ответ Denis на вопрос "это что за сайты такие у которых доход меньше 1$ за тысячу показов" в этой теме http://www.cy-pr.com/forum/f26/t73757/m804505#message804505 smile:)
Web Master, вижу ))

Сергей Кужель, что за тематика если не секрет ? smile:confused:
Denis,  фильмы, но не онлайн
Везет вам. А у меня посещалка упала. :confused:Вот сижу гадаю, причины ищу. Что к чему.
Цитата
Сергей Кужель пишет:
У меня одного упал заработок?
тоже упал последнюю неделю, хотя посещалка в этот период наоборот выросла. CTR периодически обваливается до 0.2%,  в начале месяца наоборот все хорошо было.
Каждое утро бы так начиналось smile;)

вс, 26 окт. 2014
просмотров 11
кликов 3
ктр 27,27%
цена за клик 0,11 $
за тысю 29,65 $
доход 0,33 $
Изменено: Nail Timler - 26 Октября 2014 02:42
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
вс, 26 окт. 2014
просмотров 11
кликов 3
ктр 27,27%
цена за клик 0,11 $
за тысю 29,65 $
доход 0,33 $

[TABLE]

[TR][TD]404
[/TD][TD]4
[/TD][TD]0,99%
[/TD][TD]0,58 $
[/TD][TD]5,71 $
[/TD][TD]2,31 $
[/TD][/TR]

[/TABLE]
 Ндааа, хочу такую себе стоимость клика вечно (0,58)!
Изменено: Дивергент - 26 Октября 2014 02:55
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
На сегодня на 9 утра:

вс, 26 окт. 2014
просмотров - 9 199
кликов - 312
CTR страницы - 3,39%

цена за клик - 0,06 $
за тыс. - 2,18 $
доход - 20,10 $

Вообще в этом месяце цена за клик упала, стр держится.

эх...хотя бы 0.2 за клик бы smile:wall:
Изменено: StrayTr - 26 Октября 2014 09:40
я так понимаю мне с моими 3,38$ (а в сентябре 4,48$) за 1000 показов грех жаловаться smile:confused:
Сентябрь - 182,52р за 1000 показов.Октябрь - 172,71р за 1000 показов. 

Друзья, такой вопрос. Но перед вопросом немного расскажу о ситуации. Статейный сайт. Один блок (728х90) под заголовком, второй блок 528х400 под статьёй. В сентябре общий CTR 6.97%, в октябре 5.77%. Это я написал, чтобы было видно приблизительное среднее значение. Мечтаю увеличить доход за тысячу показов до 250-300р. Реально ли это?

Как я понял (по экспериментам), с одним adsense такого не добиться. Может быть мне поможет РСЯ? Может податься в РСЯ и разместить один рекламный блок от РСЯ? 

В таком случае, где поставить этот блок? В "нецетээристой" боковой колонке или в центре статьи? Если поставить в центре статьи, не снизит ли это общий ctr adsense, так как часть кликов, которая должна была идти в адсенс, теперь будет идти в рся. Как у вас "смотрятся" блоки рся в боковой колонке? Какой примерно ctr-тематике, доход за тысячу показов? 

Думаю именно это мы должны тут обсуждать, как повысить эффективную цену за тысячу показов.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Лукавый, сразу скажу с РСЯ не работал, сейчас доход на 1000 как писал выше 3,38$ самый высокий был около 7-8$.

Мои мысли, лишний блок РСЯ однозначно скажется на заработке в Адсенсе, считаю тут главный фактор который повысит или понизит заработок, это цена клика по данной тематике в РСЯ. Читал, что в некоторых тематиках РСЯ приносит больше чем адсенс (если не память не изменяет речь шла о коммерческих тематиках).

Для эксперимента я бы ставил блок в середину текста, или перед нижним блоком адсенса (регулярно вижу на сайтах адсенс-статья-РСЯ-адсенс ), те если читателя оба объявления заинтересуют он оба и ткнет.

Сам никак не решусь поставить РСЯ, тк один сайт коммерческой тематики и у всех подобных сайтов стоит именно РСЯ. Но у меня там заблочен Якошелек (тк сменил телефон) и никак его не восстановлю, а выплаты насколько я знаю шлют именно на него ))

Может после вашего эксперимента решусь smile:)
РСЯ слишком сезонная рекламная сеть, что скорее всего связано с недостатком рекламодателей.
К примеру, летом у меня с нее выходило 3-4 тыс. рублей, а в этом месяце уже 16 тыс.
ПС. Как-то общался с Кузьминым, если кто не знает - менеджер по развитию РСЯ, так оказывается у них есть особые клиенты для которых реклама стоит копейки (буквально). Эта реклама и убивает всю доходность РСЯ - ежедневно половина кликов по этим дешевкам. А когда еще мало рекламодателей, как летом, то все рекламные места занимают эти "свои ребята".
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Лукавый пишет:
Как я понял (по экспериментам), с одним adsense такого не добиться. Может быть мне поможет РСЯ? Может податься в РСЯ и разместить один рекламный блок от РСЯ?
Экспериментировал с РСЯ.
Где стоят блоки гугла - РСЯ приносила на 30% меньше.

Затем разместил в боковой сайдбар. На это гугл никак не отреагировал (ктр и цена клика сильно не изменились).

Хочу попробовать еще  схему адсенс-статья-РСЯ-адсенс.

Цитата
Denis пишет:
Сам никак не решусь поставить РСЯ, тк один сайт коммерческой тематики и у всех подобных сайтов стоит именно РСЯ. Но у меня там заблочен Якошелек (тк сменил телефон) и никак его не восстановлю, а выплаты насколько я знаю шлют именно на него ))
Яндекс высылает куда укажете. У меня приходят в сбербанк. Одна печаль - выплаты уменьшены на 13 % НДФЛ, но плюс за вас уплачивают и отчитываются по страховым взносам.
Denis, обязательно расскажу, что у меня получилось. Но не в ближайшее время. Так как по условиям Яндекса, мой сайт (по моим прогнозам) будет готов 12 ноября (500 посетителей в сутки в течении одного месяца подряд). А там ещё время на заключение договора )
Цитата
Konstantin пишет:
плюс за вас уплачивают и отчитываются по страховым взносам.
не назвал бы это плюсом, так как например в адсенс мало кто платит вообще какой нибудь налог )
Страницы: Пред. 1 ... 660 661 662 663 664 ... 1415 След.