Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 667 668 669 670 671 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Подскажите способы как поднять цену клика:confused:? А то 0.03 цента, это ниже плинтуса.
Леон: а тематика какая?
Вадим Глотов, Та разная:) Скажем так развлекательная)
Привет вам, ребятушки...В общем то дело такое, что я решил вернуться и конкретно...
Скучно в арбитраже... Ни какого интересу)
В процессе рекламы  в контекстных сетях я для себя пару фишек спалил по созданию сайтов) 
Завтра начинаю создавать сайт))) Доменчик уже прикупил)
workbench, какая тематика будет?
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
workbench пишет:
Привет вам, ребятушки...В общем то дело такое, что я решил вернуться и конкретно...
В процессе рекламы в контекстных сетях я для себя пару фишек спалил по созданию сайтов)
приветствую вас снова в adsense, надеюсь без нарушений в этот раз smile:)
если будут вопросы как восстановиться в adsense без дальнейших блокировок - пишите, помогу!
моя тема - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t73968/m809029
Цитата
cyp012 пишет:
Сегодня заработал копеечку не на чем :)Вывел на карту деньги с адсенс с вал.счета сбера по курсу 42,49 $, хотя недавно еще был курс вывод около 40
cyp012,
много процентов взяли за вывод?
Что-то в этом месяце старт не очень. Цена клика просела в 3!!! раза по сравнению со средней прошлого месяца и в 5 (пять раз просто ппц) если сравнивать с началом прошлого месяца.Если в цифрах, то прошлый месяц 0,15 - средняя и 0,25 - начало (приблизительно до 15го числа потом пошел спад), а этот 0,05. Такой низкой цены у меня отродясь не было. Причем заметил, что дешевые клики идут не только с россии, но и с Европы. С другой стороны CTR немного подрос с 0,58 до 0,67, но, при такой цене, это как мертвому припарка.
Короче цена тысячи показов с 1 бакса скатилась до 0,5. Печаль-беда.
Цитата
ulit77 пишет:
Цитата
Ять пишет:
В новом месяце доход просел на 30%, жуть.
Не то слово. Надежда на то, что причина в праздниках. Реклы бюджеты не запустили в работу.
У меня тоже доход просел, скорее всего из-за праздников, посмотрим что дальше будет ...
workbench, если не ошибаюсь, то изображения в подписи запрещены. Смените пока не кто не заметил.
Цитата
Александр пишет:
много процентов взяли за вывод?
0%. Без комиссии
Цитата
Максим пишет:
workbench, если не ошибаюсь, то изображения в подписи запрещены. Смените пока не кто не заметил.
Ни слова об этом в правилах... Я умею читать... Научился за 30 лет жизни...
Цитата
Enot пишет:
Цитата
workbench пишет:
В процессе рекламы в контекстных сетях я для себя пару фишек спалил по созданию сайтов)
приветствую вас снова в adsense, надеюсь без нарушений в этот раз smile:)
если будут вопросы как восстановиться в adsense без дальнейших блокировок - пишите, помогу!
моя тема - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t73968/m809029
) Может поможете мне мой предыдущий разблокировать? ) Потому как вместе с ним и форум мой в бане..... а туда не плохо было бы повешать адсенс....
Цитата
Может поможете мне мой предыдущий разблокировать? ) Потому как вместе с ним и форум мой в бане..... а туда не плохо было бы повешать адсенс....

К сожалению я не волшебник smile:) Апелляцию подавали?
Изменено: Enot - 5 Ноября 2014 08:46
Всем привет!Ребята, помогите, пожалуйста, разобраться с проблемкой...
Ситуация такая.
Был интернет-магазин белорусских продуктов питания. Дабы привлечь посетителей, начал размещать разные статейки. Одна из них была анонсом сельхозярмарок в городе. По этому запросу было 400-700 уников в день. Со временем магазин пришел в упадок в связи с ситуацией... а по ярмаркам люди постоянно заходят и я  повесил адсенс. Было нормальное количество кликов, СТР неплохой.
Но решил перенести ярмарки на субдомен, сделал сайтик, редирект...Заходов столько же, а кликов во много раз меньше...Т.е. если раньше доход в день был 2-7 евро, то сейчас до 0,20 евро центов всего...
С чем это связано? :-(((
Страницы: Пред. 1 ... 667 668 669 670 671 ... 1415 След.