Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 668 669 670 671 672 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
расположение блоков то же? Очень много зависит именно от места и размера блоков.
Цитата
Fill пишет:
расположение блоков то же? Очень много зависит именно от места и размера блоков.
Да, размещение то же, только дизайн сайта другой
Цитата
Enot пишет:
Цитата
Может поможете мне мой предыдущий разблокировать? ) Потому как вместе с ним и форум мой в бане..... а туда не плохо было бы повешать адсенс....

К сожалению я не волшебник smile:) Апелляцию подавали?
Да. Отклонили... Дважды. Да ладно) Сейчас вот сайт сделаю... Теперь ошибок не повторю и стану комменты через прокладку заказывать.....
Цитата
Владимир пишет:
Ну вы сами ответили на свой вопрос. Играет не только расположение блоков, дизайн, но даже цветовая палитра, люди годами оттенки подбирают для лучшей кликабельности, а вы сменили дизайн и удивляетесь почему не кликают.
Вроде после выходных, цена клика вернулась, но пока загадывать рано подождем окончания дня.
Цитата
newuser пишет:
Цитата
Владимир пишет:
Ну вы сами ответили на свой вопрос. Играет не только расположение блоков, дизайн, но даже цветовая палитра, люди годами оттенки подбирают для лучшей кликабельности, а вы сменили дизайн и удивляетесь почему не кликают.
Вроде после выходных, цена клика вернулась, но пока загадывать рано подождем окончания дня.
Понял...спасибо)
Если я буду подбирать объявление по цвету/размеру и т.д. Сколько в целом необходимо времени для тестирования одного рекламного блока?
Цитата
Владимир пишет:
Сколько в целом необходимо времени для тестирования одного рекламного блока?
дело не во времени а в количестве просмотров. имхо, 5000 просмотров вполне достаточно что бы отследить разницу
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
workbench пишет:
Цитата
Максим пишет:
workbench, если не ошибаюсь, то изображения в подписи запрещены. Смените пока не кто не заметил.
Ни слова об этом в правилах... Я умею читать... Научился за 30 лет жизни...
Не один раз видел предупреждение. Вот например http://www.cy-pr.com/forum/f69/t55293/m605404#message605404.
Цитата
Владимир пишет:
ыл интернет-магазин белорусских продуктов питания. Дабы привлечь посетителей, начал размещать разные статейки. Одна из них была анонсом сельхозярмарок в городе. По этому запросу было 400-700 уников в день. Со временем магазин пришел в упадок в связи с ситуацией... а по ярмаркам люди постоянно заходят и я повесил адсенс. Было нормальное количество кликов, СТР неплохой.
Но решил перенести ярмарки на субдомен, сделал сайтик, редирект...Заходов столько же, а кликов во много раз меньше...Т.е. если раньше доход в день был 2-7 евро, то сейчас до 0,20 евро центов всего...
Кстати, сугубо ИМХО, но с 400-700 уников 2-7 евро в день - это просто Джекпот, ну или около того. У меня 1 доллар с 1000 просмотров. На Вашем месте я бы не менял дизайн, а попытался добавить статей, чтобы увеличить посещалку.
Цитата
Остап Бендер пишет:
дело не во времени а в количестве просмотров. имхо, 5000 просмотров вполне достаточно что бы отследить разницу
Спасибо, теперь понял! )
Добрый день, кто нибудь отслеживает доход adsense с социального трафика?  Попробовал сравнить 3 ведущие соц сети

Рисунок
Цитата
Максим пишет:
http://www.cy-pr.com/forum/f69/t55293/m605404#message605404
Чтобы требовать убрать изображение, нужно чем то это аргументировать... исправить тогда правила форума... Потому как в них нет ни слова о запрете размещения изображений в подписи. Попросят убрать - откажу и буду прав.
Ребята подскажите пожалуйста. Недавно поставил Adsens и естественно постоянно гляжу сколько там начислено. Сегодня допустим с утра 4 клика по 0,59$, а через полчаса те же 4 клика по 0,54 $. Это в порядке вещей вообще? И почему так происходит? Спасибо заранее.
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Это в порядке вещей вообще? И почему так происходит?
Да, это нормально, иногда гугл себе немного денег забирает ...
Цитата
Arther пишет:
Да, это нормально, иногда гугл себе немного денег забирает ...
А иногда нормально забирает. Если серьезно, то бывает пользователь может кликнуть дважды на рекламу. Google сначала клик зачислит, а потом один снимет. У Вас скорее такое же произошло, но плюс добавился более дешевый клик, поэтому общее количество осталось прежним.
Отслеживайте доходность каналами.
Страницы: Пред. 1 ... 668 669 670 671 672 ... 1415 След.